|
эпик фэйл
|
|
| ник | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| вобщем, сегодня была довольно забавная история) решили с другом после рабочей практики зайти потренироваться на стадион школы. получасовая тренировка уже подходила к концу, и мы вымотались, и тут - выводят там из здания гурьбу детей на площадку возраста так лет 10-12, и они прямиком ринулись на площадку нашу) начали там лазить чото прыгать ладно думаю) круто)
кстати матюгались они похлеще меня xD но не в этом суть. приходит время, и их воспитательница говорит: а ну-ка дети, прыгайте на перекладину, кто подтянется больше 1 раза - тому приз) ну ладно, а мы с другом отдыхаем, смотрим, умиляемся(просто так "по-папски"...и у меня девушка есть, так что не подумайте чего...). ну и дети начинают подтягиваться, там в основном 1 раз они все делали и то с дикой растряской ног=) было весело, пока к турнику не подошёл один 12 летний такой бычок... и что вы думаете? уебал 6 раз нахуй! 6 гребаных чистых раз 10 летний пацан Оо я начинал с етого полгода назад! а мой друг до сих пор столько не делает xD ладно...я друга пообсерал конечно, стою, значит,выбражаю себе) и тут тётка говорит: а ну-ка, что умеют старшие ребята?=) и на нас так смотрит как на говно...
ну тут мы начали мазаться мол, мы устааавшие, после тренироооовки, после рабоооты... но я всётаки поддался соблазну) подумал " даёшь спорт молодёжи!!!1!" а то детишки так столпились стоят смотрят молча
ну я такой думаю, вот он! мой триумф всей жизни, мой дебют пилять xD и решил начать с подъёма переворотом=) ну такой значит, подтягиваюсь, закидываю ноги...и хуй xD всмысле не получилось) прессуха устала после тренинга, последний подход явно был лишним) да и закинул както неправильно,ну ничо, ситуацию спасла печатная машинка(хорошо получилась,видать адреналинчик, волнение)) и выходы на левую=)
чтож, по детям не скажешь чтобы они были в восторге...у них был такой вид, типа, хули он барахтается? xD в этот момент я бранил себя и друга что не ушли с площадки пораньше xD
и вот чо я думаю...стрёмно как-то - уже полгода занимаюсь,а толком элементов не умею никаких изображать=( чо толку от етих 20 подтягиваний?
вот и думаю, посоветуйте как начать элементы учить? как их добавлять в тренировочный процесс, если у меня уже после обычной трени по отжиманиям и подтягиваниям руки отваливаются...а еще вес хочу начать цеплять...
я конечно отмазываюсь перед самим собой, что я только только выыыздоровел от отравления дикого, ага, и что устааавший с работы и что не жрааал ничего...но блин, смотришь на видосы некоторых парней и создается такое впечатление, что разбуди их в 3 часа ночи во время великого поста и они все свои фишки сделают, да новое чонить покажут... не знаю
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
Сообщение отредактировал ник - Четверг, 23.06.2011, 11:04 |
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| один мат сплошной
кому легко дается кому нет... я за пол года только наверное и подтягиваться 20 раз научился тоже)) я вообще только подтягивался и ничего больше не делал пока не начал подтягиваться 30 раз..., и вот спустя когда я начал подтягиваться 30 раз у меня был мой первый подъем переворот))
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| Лоптоп | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:12 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| раз двадцарик тянешь - можно и вес цеплять - 5 подходов по три раза(ну вес подбери соответствующий)- потом без веса до низа груди тяни - а там смотришь выход на две пойдет и прочие штуки дрюки Добавлено (23.06.2011, 11:12) --------------------------------------------- кстати раз такой разговор пошел, долго не знал где спросить, спрошу тут. мерзавчик, как на 30 вышел? это раз и два тяну 22-25, но потом руки начинают жжечь, сила еще есть с рывками думаю что еще 5 дрыгну, но вот руки просто болят. че это? как бороть?
|
| |
|
|
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я с 25 на 30 переходил с гантелей 24 кг на себя цеплял (другой не было) через месяц попробовал и вытянул 30 раз, потом до 35 легко прошло, с 35 на 40 с гирей 16кг (гантелю отдал, намутил гирю) с 40 до 50 когда с весом когда без него ...
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Murik) Весело описал историю! тоже понравилось =) интересно вышло
hard train or go home
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:15 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| ну и умора, учи элементы после трени
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (ник) ну такой значит, подтягиваюсь, закидываю ноги...и хуй xD всмысле не получилось
да брат, конфуз получился я подем переворотом тоже начал делать недавно, но пресс подкачался и теперь делаю на автомате раз 6-7...в любом сотоянии,даже когда руки не держат...\ а вот с выходом на две проблема, только на свежие силы получается, видать маловато еще силенок для него
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Четверг, 23.06.2011, 14:55 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Подсобник
| Quote (helgo) вот с выходом на две проблема, только на свежие силы получается, видать маловато еще силенок для него Фигня..Я в школе клепал эти выходы как семечки.И узкий и широкий и медленный и т.д.А подтягивался либо столько же либо меньше.А с учетом того, что мой вес был на кил 13-15 меньше тогда, то силушек только прибавилось. Это все техника. Я делал кучу выходов, но к меня не получалась склепка и замок. Я к тому пишу, что выход я тоже щас делаю абы как. Я ркий пример - Боратов. Жрет абы как, мускулов ваще не видно, а эллементит ого-го. Дело техники.
|
| |
|
|