Боксерская груша
|
|
turnikval | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хочу купить боксерский мешок. Вот возникли вопросы: 1) Сколько кг она должна весить? Я просто не представляю сколько должно быть,чтобы найти золотую середину - не слишком легкая,и не слишком тяжелая. 2) Нужно ли покупать перчатки,если я хочу чуть-чуть набить костяшки.Или бинты какие надо? 3) Самое главное - у меня турник (на него хочу крепить грушу) выдерживает нагрузку до 140 кг. Возможно ли повесить мешок кг этак на 25-40,и чтобы не боятся лупить сильно.Выдержит ли интересно турник?
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| turnikval, а думаешь будет какой-то толк от этого,если дома без тренера нарабатывать удар? вообще идея хорошая ,тоже хочу себе грушу.
hard train or go home
|
|
| |
Лоптоп | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Здарова всем! 1. Самый оптимальный мешок от 80кг и выше, не будет ватным, а приятен для кисти. 2. что значит набить костяшки? это зависит от человека, кто то сбивает за год, а у кого то и за 5 лет не сбиваются. лучше по началу взять битки или еще их называют накладки. самое то для работы по груше. 3. Думаю грушу всё таки крепить отдельно анкерами в потолку, выдержит и один анкер, но для страховки делают 4. Иногда за грушу,даже не иногда, хочется зайти, а тут места не будет, если висит на турнике у стены. мешок в 25 кг повесит можно.
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| 2)Покупать нужно либо накладки(такие белые мягкие перчатки с наслойкой,типа ваты какой-то) либо просто бинты и туго их затягивать.Лично я использую обыкновенные бинты для бокса и всё.Это круто выглядит и удар чувствуешь,но кисть фиксируется бинтами и предостерегается от травм.А то привыкнешь в накладках бить грушу,а в реальности ударишь что-нибудь и афигеешь от боли.Т.ч. бери бинты.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
Сообщение отредактировал Shorinji - Четверг, 28.04.2011, 16:06 |
|
| |
turnikval | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Shorinji, а мешок какой брать?)
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| turnikval, хз,я в кг не измерял.Бери потвёрже,хуже не будет.
|
|
| |
Sashka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote .Это круто выглядит и удар чувствуешь да это круто !!! выглядеть круто когда бьёшь грушу очень важно
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Sashka, знаешь,когда ты сам себе нравишься,когда ты чувствуешь себя крутым,ты становишься крутым.Лично меня бинты прут и придают мне какой-то агрессии))
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Бери мешок кило 50 не меньше. Набить руку конечно с бинтами можно (у меня 2.5 метра, можно и меньше), но началу лучше ещё и с перчатками т.к. без должной техники сильно не ударишь по тяжелой и жесткой груше.
|
|
| |
tjomitch | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Link, Shorinji, binti 4em dlinee tem lut4e wazno horoscho zafixirowat zapjastije, ja bi bral samije dlinnije turnikval, meschok ja bi li4no posowetowal brat tezolii 4em teleje tem lut4e nado sledit is kakogo materjalo on sdelan. i biti gruschu mne kazetsa lut4e wsego s per4atkami ili bitkami/per4atkami dlja mma ja li4no ih ispolzuju.
|
|
| |
Sashka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:52 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote Sashka, знаешь,когда ты сам себе нравишься,когда ты чувствуешь себя крутым,ты становишься крутым.Лично меня бинты прут и придают мне какой-то агрессии)) не знаю силу твоих ударов но я в перчатках травмирую иногда руки, хоть и занимаюсь боксом уже достаточно давно ок я буду про себя повторять что я крутой и я стану крутым, всегда хотел быть крутым 
|
|
| |
Ra-Star | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Чем больше вес мешка возмёшь,тем меньше он будет у тебя раскачиваться от ударов =)) Бить веть не умеешь))) =Р Купи бинты (я предпочитаю эластичные под 3 метра) и снарядные перчатки. Так меньше травм будет
|
|
| |
turnikval | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Ra-Star) Бить веть не умеешь Но дверцы с петель срываю и скамейки школьные ломаю Ну в общем поудмаю еще над грушей.А что лучше для точности удара? Я видел как для хлесткости удара бьют по листа А4,а для точности что? Просто у меня правая рука бьет хорошо,метко,а левая вообще мимо летит
|
|
| |
E6aLLIy_B_KaLLIy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Слушай самий нормальний варьянт найти военний брезент пусть пошють мне сделали за 40 грн набить не писком не тирсой а простими лахами не нужними бельйом у меня в городе половину в спортзалах есть с шмотками ато если будет с тирсой то всегна надо будет досипать потом станет очень тежолой и твердой и сори я не Руский плохо знаю тащо не обращайте внимания на ошибки
|
|
| |
Ra-Star | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:27 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Всё дело в долгой практике. Есть такое понятие как "мышечная память". Одна из пречин зачем делают "бой с тенью" в боксе .
|
|
| |