|
Нужен совет по поводу выбора спортивно обмундирования
|
|
| 6eH30nuJIa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сразу говорю что если что то такое уже спрашивали извиняйте и дайте ссылку плз Проблема такова турник на котором я занимаюсь затерт почти до дыр из за этого он ужасно скользкий я обмотал его изолентой стало лучше но все равно не то, перепробовал кучу перчаток толку не много посоветуйте кто нибудь хорошие перчатки желательно на всю руку. Руки у меня не слабые так как зимой я занимался в зимних перчатках и все было нормально а сейчас из за того что тепло я в них потею нужна альтернатива. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| fet | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:45 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Года три-четыре назад брал перчатки в магазине adidas. Брал с целью на веле катать, но и в работе с железом и перекладиной они себя хорошо показывают. Удобные и живучие.
|
| |
|
|
| 6eH30nuJIa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Был бы рад ссылке на внешний вид любого рекомендуемого продукта так как без этого я не смогу точно определить то это или нет Спасибо
|
| |
|
|
| fet | Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:13 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| http://www.sport-tiedje.ru/en/Training-gloves-adidas-AD-12122 что-то типа этих.
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:42 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Я зимой использовал обыкновенные трикотажные перчатки с пупырышками. Сейчас тепло занимаюсь без них. 20 руб.
|
| |
|
|
| 6eH30nuJIa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Аллегатор) Я зимой использовал обыкновенные трикотажные перчатки с пупырышками. Сейчас тепло занимаюсь без них. 20 руб. Да тоже пробовал особо не помогли я вот думаю уже турник перекрасить как выход
Сообщение отредактировал 6eH30nuJIa - Пятница, 22.04.2011, 10:04 |
| |
|
|
| xmmm | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:02 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Quote 6eH30nuJIa, Да тоже пробовал особо не помогли я вот думаю уже турник перекрасить как выход smile Я покупал строительные перчатки (они еще называются "вампирки" - почему - не знаю) у них латекс нанесен сплошным слоем на внутреннюю пов-сть - очень цепкие - попробуй... А перекраска турника не оч. хорошая идея, ИМХО - мозоли себе посрываешь, нехорошо оно для рук
Составляю программу
Сообщение отредактировал xmmm - Пятница, 22.04.2011, 12:02 |
| |
|
|
| 6eH30nuJIa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (xmmm) Я покупал строительные перчатки (они еще называются "вампирки" - почему - не знаю) у них латекс нанесен сплошным слоем на внутреннюю пов-сть - очень цепкие - попробуй... Заценю
|
| |
|
|
| xmmm | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Отпишешься
Составляю программу
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:51 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Попробуй обмотать турник тряпичной изолентой.
|
| |
|
|