|
Порвал мышцу!
|
|
| REXBY | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:20 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| dr, молодец! Главное что бы было потяжелее в тарелке и полегче на штанге? Новый подход к системе тренинга?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
Сообщение отредактировал REXBY - Вторник, 15.02.2011, 10:50 |
| |
|
|
| dr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:54 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
| Quote (REXBY) dr, молодец! Главное что бы было потяжелее в тарелке и полегче на штанге? Новый подход к системе тренинга? а яичница это что жареная картошка что ли. чтоб ее бояться. да и насчет полегче на штанге она меня как то не интересует. молодцы те люди которые это доказали, что можно обходиться и без нее.
Сообщение отредактировал dr - Вторник, 15.02.2011, 12:58 |
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:25 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (dr) Я всегда был против всяких упражнения со штангой((((( А вот ему нравится: http://vkontakte.ru/album8766417_118848733#/albums8766417 МСМК по пауэрлифтингу.
|
| |
|
|
| dr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:40 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| Quote (Kroterr) Я всегда был против всяких упражнения со штангой((((( А вот ему нравится: http://vkontakte.ru/album8766417_118848733#/albums8766417 МСМК по пауэрлифтингу. фото проф просто))) в реальной жизни по проще будет выглядеть))) хз не знаю все равно если бы я ему верил что ничего не употреблял, но если он аж МСМК то без волшебства там явно не обошлось)))(обычные то не брезгуют.) вот таким людям как Денис Минин Валео Казачок я реально верю ребята молодцы полностью против какой либо фармы и добавок. скажу больше я сам реально осознаю что тот вит. мин. комплекс что я принимаю 2 раза в год по 1 месяцу тоже дрянь, просто я не столько много денег зарабатываю чтоб черпать все это из продуктов.
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:59 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| ему тоже нравится ) http://s50.radikal.ru/i127/1102/c9/1e85fccf9907.jpg (чемпион мира по ТА Стойцов) дело не в фарме, фарма - для профессионалов, которые гонятся за рекордами дело в том, что большая часть силы - в ногах, а там для силового роста 50-кг жилета будет маловато...
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| dr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:32 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| Quote (rusty_ronin) дело в том, что большая часть силы - в ногах, а там для силового роста 50-кг жилета будет маловато... о да 5 баллов кстати молодец напомнил химика всегда можно по ногам узнать ноги не какие))) по сравнению с верхней частью. rusty_ronin я стобой согласен 50 кг мало но для того что ноги были хотя в хорошей форме думаю хватит, вытащи щас любого из толпы дай мешок сахара 50 кг попроси 10 раз присесть ой что то я сомневаюсь)))Добавлено (15.02.2011, 14:18) --------------------------------------------- в этом и есть минус ТБ там ноги сложно тренировать Добавлено (15.02.2011, 14:32) --------------------------------------------- а кстати rusty_ronin, а МСМК это что такое не проф что ли я просто плохо в этом разбираюсь.
Сообщение отредактировал dr - Вторник, 15.02.2011, 14:17 |
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:05 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (dr) о да 5 баллов кстати молодец напомнил химика всегда можно по ногам узнать ноги не какие))) Ну вот опять что-то не то спорол. По ногам можно понять, делает ли человек упражнения на ноги или нет и ничего больше. И вообще такое ощущение, что ты относишься к АС (ты ведь их имеешь в виду, когда говоришь "химия"?), как к чему-то сакральному, волшебному. Типа вколю химию в руку - рука вырастет, вколю в грудь - грудь вырастет. Увы, если заниматься бестолково, то никакая химия не поможет, разве что силикон. АС даже время восстановления после тренировок не сокращают. Они только делают более выраженным эффект суперкомпенсации. И ноги тут не при чём. Добавлено (15.02.2011, 15:05) --------------------------------------------- МСМК - мастер спорта международного класса. АС - анаболические стероиды.
Сообщение отредактировал Kroterr - Вторник, 15.02.2011, 15:06 |
| |
|
|
| dr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:09 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
| Quote (Kroterr) о да 5 баллов кстати молодец напомнил химика всегда можно по ногам узнать ноги не какие))) Ну вот опять что-то не то спорол. По ногам можно понять, делает ли человек упражнения на ноги или нет и ничего больше. И вообще такое ощущение, что ты относишься к АС (ты ведь их имеешь в виду, когда говоришь "химия"?), как к чему-то сакральному, волшебному. Типа вколю химию в руку - рука вырастет, вколю в грудь - грудь вырастет. Увы, если заниматься бестолково, то никакая химия не поможет, разве что силикон. АС даже время восстановления после тренировок не сокращают. Они только делают более выраженным эффект суперкомпенсации. И ноги тут не при чём. сколько людей столько и мнений
Сообщение отредактировал dr - Вторник, 15.02.2011, 15:09 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:39 | Сообщение # 39 |
 Подсобник
| Quote (dr) фото проф просто))) в реальной жизни по проще будет выглядеть))) Quote (dr) полностью против какой либо фармы и добавок Quote (dr) химика всегда можно по ногам узнать ноги не какие))) по сравнению с верхней частью Quote (dr) МСМК это что такое не проф что ли я просто плохо в этом разбираюсь Ребяты, а вам не сдается, что мы имеем дело с мелким и толстым троллем? Тут два варианта. Либо др решил потроллить, либо там проблемы тугодумия. В любом случае что-то доказывать или объяснять ему я не вижу смысла.
|
| |
|
|
| dr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:50 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| Quote (Akelich) фото проф просто))) в реальной жизни по проще будет выглядеть))) Quote (dr) полностью против какой либо фармы и добавок Quote (dr) химика всегда можно по ногам узнать ноги не какие))) по сравнению с верхней частью Quote (dr) МСМК это что такое не проф что ли я просто плохо в этом разбираюсь Ребяты, а вам не сдается, что мы имеем дело с мелким и толстым троллем? Тут два варианта. Либо др решил потроллить, либо там проблемы тугодумия. В любом случае что-то доказывать или объяснять ему я не вижу смысла. ага смотрю психолог тут нашелся остороум ты наш.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:05 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Ребяты, а вам не сдается, что мы имеем дело с мелким и толстым троллем? Тут два варианта. Либо др решил потроллить, либо там проблемы тугодумия. В любом случае что-то доказывать или объяснять ему я не вижу смысла. Akelich, жжешь!!!!!!!!!!! Добавлено (15.02.2011, 19:05) --------------------------------------------- Кстати травмы бывают не только телесные, но и головные....
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| dr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:33 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| Quote (REXBY) Добавлено (15.02.2011, 19:05) --------------------------------------------- Кстати травмы бывают не только телесные, но и головные.... вам ли этого не знать.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:55 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (dr) 50 кг попроси 10 раз присесть ой что то я сомневаюсь))) А что это много?!! Quote (dr) в этом и есть минус ТБ там ноги сложно тренировать Никаких проблем. Тренируй на здоровье 200 приседаний А еще есть такое хорошее упражнение как пистолетик.
|
| |
|
|
| dr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:36 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
| Quote (Dragon) 50 кг попроси 10 раз присесть ой что то я сомневаюсь))) А что это много?!! Quote (dr) в этом и есть минус ТБ там ноги сложно тренировать Никаких проблем. Тренируй на здоровье 200 приседаний А еще есть такое хорошее упражнение как пистолетик. нет это не много просто я думаю вряд ли первый из толпы это сделает. а по поводу ног да приседаю пока конечно не 200 за раз как вы но за один раз думаю 70 смогу. пистолетик не пробывал. а кстати эти же упражнения не касаются ТБ)))
Сообщение отредактировал dr - Вторник, 15.02.2011, 22:36 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:19 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Эти упражнения делаются с собственным весом. Можешь поприседать на брусьях или балансируя на турнике, думаю тогда это будет ТБ
|
| |
|
|