|
Хруснула челюсть
|
|
| Proletariy | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет парни! В общем такое дело, смешное . Занимался с весом на брусьях. Вот уже последний подход, и последнее повторение. Думаю - "сделаю", и сделал из самых последних сил, стиснув зубы. Только вот в чем дело... Пока стискивал зубы, что-то у меня где-то хрустнуло, в области, там где челюсти соединяются (не знаю как правильно сказать ),с левой стороны, и появилась резкая боль. Боль быстро появилась и относительно быстро прошла, но сейчас вот когда напрягаю немного побаливает. Вроде все нормально, но тем не менее интересно что это такое, и было ли такое с кем-то?
Мой жилет утяжелитель
Грузы к жилету
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:51 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Забей и забудь. Главное, что бы зубы были целы. А лучше вообще не стискивать зубы во время работы - это вредно для корней.
|
| |
|
|
| ник | Дата: Вторник, 21.08.2012, 04:58 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| у меня похожая проблема с челюстью. периодически, в этом самом месте с правой стороны, появляются боли, не позволяющие открыть рот в полную амплитуду... такое чувство, будто мышцы сильно сокращены и не открывают рот.
поначалу паниковал, думал, как же я теперь буду грызть орехи и делать куннилингус, но потом приловчился и привык. иногда проходит, иногда опять болит. вобщем, жить с этим можно)
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|
| shizumaru | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:42 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| У меня тоже такое было. Само пройдёт. Впредь старайся не стискивать так челюсть. Хорошо что не выломал, а то бы к врачу пришлось бы обращаться.
|
| |
|
|
| Одуванчик | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:22 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| тоже бывает хрустит, после полотенца.
|
| |
|
|
| Osminog | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:58 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Я бы всетаки показался травматологу и стоматологу. Травматологу - для обследования кости, стоматологу - для "прозвона" зубов. Знаю случа` когда зуб от нагрузки (орехи например) раскалывался какбы "внутри", что вызывало боль.
|
| |
|
|
| CatchThis | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:55 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я при последних повторениях не стесняюсь прокричать  Добавлено (21.08.2012, 16:55) --------------------------------------------- а в общем когда ходил на вольную борьбу один раз так стиснул зубы что повредил корень ... вроде что-то треснуло .... так вот с тех пор никаких давлений на зубы .... их беречь надо )))
I choose to live - not to exist !!!
|
| |
|
|
| uravovnyar | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| качаем скулы!!
|
| |
|
|
| CatchThis | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:31 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (uravovnyar) качаем скулы!!
|
| |
|
|
| Proletariy | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Osminog) я при последних повторениях не стесняюсь прокричать smile Мне этот вариант больше нравиться, но вдруг как-то не так поймут .
Мой жилет утяжелитель
Грузы к жилету
|
| |
|
|
| CatchThis | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:34 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Proletariy, а что тут понимать ... видно же что серьезным делом занимаешся, все правильно поймут
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:55 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (ник) и делать куннилингус это реально важное занятие без этого никак
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|