[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сколиоз. Лечится?
Rasalom87Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:06 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Сколиоз лечится в любом возрасте, так как и заработать его можно в любом возрасте, просто в юности его заработать (как и исправить) значительно проще и быстрее. Наши кости растут (обновляются) всю жизнь, а не только в юности, иначе бы мы не могли восстанавливаться после переломов.
Главное в лечении правильный поход, рекомендую почитать http://www.gitt.ru/ukazatel/lechim_skolioz/

ArthurBlackДата: Вторник, 21.08.2012, 15:55 | Сообщение # 17
Лейтенант
Сходил к врачу. Сказали, что у меня сколиоз первой степени, то-есть не страшно. Но выпрямить, по их мнению - нельзя.

monopoliyaДата: Вторник, 21.08.2012, 16:15 | Сообщение # 18
Полковник
ArthurBlack, привет, у меня тоже первая степень, впрочем мне говорили, что вылечить нельзя. Rasalom87, лазил по кинутой выше ссылке. Хотелось бы узнать: у тебя у самого сколиоз? Пытался лечиться по методике этого врача?

В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!

Rasalom87Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:34 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
ArthurBlack, по их мнению иной раз прыщ на заднице вылечить нельзя и они потом здорово удивляются как это он сам рассосался biggrin
Им просто лень во все это вникать, так что лечись сам и все будет ok

Добавлено (21.08.2012, 16:34)
---------------------------------------------

Quote (monopoliya)
Хотелось бы узнать: у тебя у самого сколиоз? Пытался лечиться по методике этого врача?

Был небольшой, прошел просто от турника. Так что метода мне лично не пригодилась. Дело в том что Гитта единственный врач в мире который реально лечит суставы даже в самых запущенных случаях, так что у меня нет сомнений что его методики и по позвоночнику реально работают. Благо он свои методики выкладывает бесплатно, так что все можно проверить на себе без каких либо последствий.

monopoliyaДата: Вторник, 21.08.2012, 16:41 | Сообщение # 20
Полковник
Я выписал пару упражнений, правда в самой книге он говорит , что все очень индивидуально. Именно поэтому я не уверен насколько эффективно будут эти упражнения для меня. Выбрал именно когда сколиоз

Добавлено (21.08.2012, 16:41)
---------------------------------------------
Печально то, что сейчас я хожу в спортзал, а там идут нагрузки на хребет. Получается все упражнения могут вообще сойти на нет...

В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: