ужасно болят ладони натирается кожа
|
|
Stifler | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:25 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Thomas, пробовал в кожаных потом в обычных огородных
Алкоголь к черту.никотин к черту,я год своей жизни,посвятил спорту
|
|
| |
Thomas | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:27 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Stifler) Thomas, пробовал в кожаных потом в обычных огородных даже не знаю, что посоветовать ... у меня была похожая проблема, когда работал без перчаток ... кожаные проблему не решили ... потом купил на строительном рынке обычные по типу хб-шные с рисунком на ладони ... и все ... нет проблем ...
|
|
| |
izekill | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:55 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Stifler, Можно: 1. Еще ухаживать за руками между тренировками, пользоваться кремами какими-нибудь для рук, иногда распаривать их, чтоб размягчить мозоли! 2. Преодолеть себя и свой болевой порок, и не обращать внимания на боль. Сперва тяжело, но со временем можно научиться!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
Thomas | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:08 | Сообщение # 19 |
Сержант
| кстати да, хорошая идея на счет кремов ... можно еще в этот период работать на турнике с крюками, уменьшив воздействие на ладони ...
|
|
| |
Stifler | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:04 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| да кремов у меня полно, не обращать внимание на боль то я могу но вот тут то проблема руки разжимаются сами когда опускаюсь с выхода на две и я оказываюсь на земле. подтягиваться то я могу без проблем а вот элементы по типу солнышка делать больно.
Алкоголь к черту.никотин к черту,я год своей жизни,посвятил спорту
|
|
| |
mer3av4ik | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:23 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| на днях на одном из видео ганибала увидел одетые на нем обычные строительные перчатки, потом поверх шли кожаные (т.е. 2е перчаток на каждой руке) попробовал, мозоли вообще не больно. руки с турника соскальзывают ... после попробовал тоже самое только строительные перчатки были с полностью прорезиненной ладонью, ничего не соскальзывает, если рука большая (у меня пальцы длинные) то вполне комфортно
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
helgo | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:58 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| смотрите тут http://s61.radikal.ru/i173/1106/b1/97e8a4c5f608.jpg или крупнее: http://vkontakte.ru/album45067099_135671323 просто и дешево
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Суббота, 04.06.2011, 13:05 |
|
| |