Отжимания от пола
|
|
Vad9 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Valletors) Ты не прав,отжимания на коленях выполняются для того,чтобы забить мышцу,потому что нету уже ил отжиматься в обычной стойке...ПОсмотри на бодибилдеров,есть такая практика.Берется штанга,к примеру сто кг, и к примеру поднимается на бицепс без перерыва,но снижая нагрузку. 100 кг 10 повторений,потом 90 кг 10 повторений,и так без передышки до 10 кг. Вот руки и забиваются У ББ своя система. Считаю это лишним,переходить потом на колени.Если мало веса,блин кинь на спину и попробуй, потом скажешь ,нужно ещё дальше забивать на коленях или нет.
|
|
| |
Valletors | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:17 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Vad9) У ББ своя система. Считаю это лишним,переходить потом на колени.Если мало веса,блин кинь на спину и попробуй, потом скажешь ,нужно ещё дальше забивать на коленях или нет. Так почему в ББ так не делают? Зачем делать 100 повтроений,снижая веса? Пусть сразу 1000 килограмм на штангу повесят,раз веса мало Глядишь,и на лбу рельеф появиться Я конечно не профессионал,но вот мнение ,ну сделал человек энное количество отжиманий с блином на спине,а потом без блина сил хватит еще на пару подходов. А забивание мышц происходит до тех пор,пока сил уже вообще не осталось. О разных вещах с тобой говорим,ты не совсем понял Можно без блина отжиматься,а потом на колени перейти. А можно с блином отжиматься, а потом снять блин и дальше продолжать. Кстати,насчет забивки.Есть знакомый, ТБ начал заниматься с лета,до занятий отжимался 20 раз,подтягивался 4 раза. Сейчас же отжимается 99 раз от пола (соточку не выжал ), подтягивается 15 раз (идет к 30-ти подтягиваниям) и за это время скинул 10 кг жира. А секрет прост,но мне кажется,очень неправилен : он каждый день работал до отказа,без всяких программ.Каждый день работал на максимум.
Сообщение отредактировал Valletors - Пятница, 21.01.2011, 13:28 |
|
| |
Vad9 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:03 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Valletors) Я конечно не профессионал,но вот мнение ,ну сделал человек энное количество отжиманий с блином на спине,а потом без блина сил хватит еще на пару подходов. Зачем потом без блина? Ты сам попробуй с блином,а потом скажешь.
|
|
| |
Valletors | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:45 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Как зачем? Чтоб мышцу забить,неужели не понятно? Я сделаю с блином максимум,а потом без него еще смогу добить определенное кол-во раз
|
|
| |
Vad9 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Valletors) Как зачем? Чтоб мышцу забить,неужели не понятно? Я сделаю с блином максимум,а потом без него еще смогу добить определенное кол-во раз Ой бля... Когда тебе не хватает своего веса,кидаешь грузы и отжимаешься. Если ты не правильно делаешь технику отжиманий,а дрыканье с жопой к верху,то конечно тебе мало и ты ещё хочешь забить как можно больше. Я когда отжимаюсь, делаю на максимум в каждом подходе,даже бывает,что на последних разах не выжимаю,какой смысл ещё грузить,если мышца полностью уже проработана и забита?
|
|
| |
Valletors | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:02 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Vad9) Ой бля... Когда тебе не хватает своего веса,кидаешь грузы и отжимаешься. Если ты не правильно делаешь технику отжиманий,а дрыканье с жопой к верху,то конечно тебе мало и ты ещё хочешь забить как можно больше. Я когда отжимаюсь, делаю на максимум в каждом подходе,даже бывает,что на последних разах не выжимаю,какой смысл ещё грузить,если мышца полностью уже проработана и забита? Ну так разговаривать нельзя. Я тебе говорю КАК ты спрашиваешь ЗАЧЕМ.На вопросы КАК забить мышцу,и ДЛЯ ЧЕГО делать отжимания с колен я объяснил,а ты спариваешь ЗАЧЕМ. А зачем это надо,каждый решает для себя.Я лично не забиваю мышцыи,но я объяснил как. И когда ты сделал все с правильной техникой,с прорезиненном диском на спине,когда ты все выжал на максимум,твоя мышца еще может продолжить работу БЕЗ БЛИНА (!) ,а это значит что она не забита! Теперь понятно? Вот к примеру,сделал ты с блином один раз.Без блина сможешь сделать еще 2 раза. На коленях уже 4 раза. И вот когда ты с колен не сможешь сделать ни одного,тогда считай "все забилось"
Сообщение отредактировал Valletors - Суббота, 22.01.2011, 19:03 |
|
| |
Vad9 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Valletors) Ну так разговаривать нельзя. Я тебе говорю КАК ты спрашиваешь ЗАЧЕМ.На вопросы КАК забить мышцу,и ДЛЯ ЧЕГО делать отжимания с колен я объяснил,а ты спариваешь ЗАЧЕМ. А зачем это надо,каждый решает для себя.Я лично не забиваю мышцыи,но я объяснил как. И когда ты сделал все с правильной техникой,с прорезиненном диском на спине,когда ты все выжал на максимум,твоя мышца еще может продолжить работу БЕЗ БЛИНА (!) ,а это значит что она не забита! Теперь понятно? Вот к примеру,сделал ты с блином один раз.Без блина сможешь сделать еще 2 раза. На коленях уже 4 раза. И вот когда ты с колен не сможешь сделать ни одного,тогда считай "все забилось" Я всегда делаю на максимум и сил уже не хватает на всякие переходы на колени и т.д Слушай! Ну во-первых ты сам так не делаешь,это уже многое объясняет.. Во-вторых,сделай на максимум и потом будешь думать,смыл ещё пытаться что-то пробовать.
|
|
| |
Giena | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:22 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Privet Vsem!Soglasen s tem chto otzimaniy ot pola bolee effektivnee ,chem brusiy(brusiy toze super shtuka)rabotayt prakticheski vse gruppi muskulov.A takze esti rasnie sposobi otzimov-porobuite na odnoi ruke ili uskoi postanovkoi ruk,a s hlopkami-bomba.Delay v tezelie dni otzimi,a v legkie bbrusiy s vesom,ubivaysi neploho!!!PRIVET.
|
|
| |