Тренер отжиманий
|
|
Snow_Irbis | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тренер отжиманий от пола V1.0

Данное приложение разработано Бахмутскими активистами для популяризации здорового образа жизни в игровой форме. Занимайтесь сами или соревнуйтесь с друзьями, таким образом не только веселее проводя свой досуг, но и повышая свои физические показатели и улучшая здоровье  Использовать приложение можно физически здоровым людям от 18 лет, если у Вас есть какие то противопоказания к выполнению физических нагрузок, то перед использованием программы проконсультируйтесь с врачом. Приложение содержит встроенную инструкцию и интуитивно понятный интерфейс

Скриншоты приложения

Системные требования
Мобильное устройство на базе ОС Android 4.0+ Ёмкостной дисплей разрешением не менее 640*480 пикселей и диагональю не менее 4.3 дюйма 1 Мб памяти на мобильном устройстве для установки приложения
Установка
Скачать приложение на мобильное устройство. В настройках разрешить установку приложений из неизвестных источников, после установки приложения галочку убрать (просто что бы разместить на Google Play надо заплатить 25$ за аккаунт разработчика, а я считаю что это необоснованно дорого). Установить приложение на мобильное устройство. После установки ярлык для запуска приложения будет доступен в меню приложений. Скачать приложение можно из официальной темы, либо распознав QR-код с мобильного устройства
Сообщение отредактировал Snow_Irbis - Воскресенье, 21.02.2016, 17:58 |
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:58 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Это чиво,шнобелем долбить в телефон? Зашибись... а вот ежели не дай б-гЪ насморк?
|
|
| |
Snow_Irbis | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, во время отжиманий нужно касаться дисплея мобильного устройства носом (ну или лбом или подбородком). Хотел сделать реагирование на датчик приближения, но он есть не во всех мобильных устройствах (например в планшетах его нет), а так же время отклика у него намного больше чем у дисплея. Если есть насморк то нужно лечиться, а не заниматься физическими упражнениями.
Сообщение отредактировал Snow_Irbis - Воскресенье, 21.02.2016, 20:11 |
|
| |
DEL | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Достойный
| что только не придумают
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
Snow_Irbis | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата DEL (  )  что только не придумают
Ну а как же, надо пропагандировать здоровый образ жизни всеми доступными методами
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Слышь,бро,раз уж ты такой прошаренный в таких вот штуках,посоветуй нормальное приложение для бега на андройде
|
|
| |
Snow_Irbis | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Lucifer (  ) Слышь,бро,раз уж ты такой прошаренный в таких вот штуках,посоветуй нормальное приложение для бега на андройде
Твое описание "нормального приложения" слишком расширено, зайди на Гугл Плей и там поищи в поиске по слову "бег", ну или сам напиши под свои потребности приложение
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 24.02.2016, 02:03 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Snow_Irbis, я так понял Вы рекламируете свой продукт. Это ваш продукт?
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 24.02.2016, 02:06 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Lucifer, самые лучшие продукты от Runtastic. У них есть все.
|
|
| |
Snow_Irbis | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата GRUTAS (  ) Snow_Irbis, я так понял Вы рекламируете свой продукт. Это ваш продукт?
Я рекламирую ЗОЖ, а не софт, так как ни какой прибыли от этого не получаю (в программе нет рекламных банеров). Да, это моя программа.
Сообщение отредактировал Snow_Irbis - Среда, 24.02.2016, 12:47 |
|
| |
Smartsport | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| СЛОЖНА
|
|
| |