[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Отжимания на одном пальце
rusty_roninДата: Среда, 06.10.2010, 00:25 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
попробовал - на больших пальцах рук и ногах 6 раз отжался, хотя нагрузка на пальцы странная, не понравилась..

а так чтоб вообще на 1 пальце - не, шайтан ))

odessa360.net - всё за Одессу-маму...

ShorinjiДата: Среда, 06.10.2010, 18:24 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Интересная тема))Зато на физре я невольно матюкнулся,поражаясь кривизне рук некоторых персонажей, и меня заставили отжиматься.Ну я спокойно начал отжиматься,т.к. с 6-ти лет этим занимаюсь,потом училке надоела,сказала отжиматься на пальцах.Я покойно.Потом на четырёх,потом на трёх,двух.Я продолжал отжиматься.Потом она сказала на одном отжиматься и в каком она афиге была,когда я отжался))я потом встал,на неё гордо посмотрел и ушёл дальше играть))приятное ощущение,когда можешь поразить кого-нить)

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться

VALKOДата: Пятница, 08.10.2010, 13:44 | Сообщение # 18
Полковник
Да-с , попробывал и я поотжиматься на пальцах- могу 1-ой рукой и на 3-ох пальцах.На больше не хватает давление на фаланги сильное и не приятное - пускай в фильмах так отжимаются!

ShorinjiДата: Пятница, 08.10.2010, 14:50 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Согласен,давление очень неприятное.

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться

BerserkerДата: Среда, 24.11.2010, 01:46 | Сообщение # 20
Рядовой
Гы-гы,фильмов насмотритесь:),так что теперь и как в рекламе Виагры ,может вообще без рук biggrin Хотя гармонично надо быть полностью развитым smile Ну я на пальцах на одной руке не пробовал отжиматься,а вот на двух руках на указательных и на больших 20 делаю,ет мне норматив тоже надо было такой сдавать.А тренировки по сгибанию железяк,пусть и тех которые вообще не гнуться,действительно кисти и пальцы очень хорошо укрепляют.

HoBu4oKДата: Вторник, 17.05.2011, 13:45 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Отжимаюсь на 2-ух больших пальцах пака что 10 раз начал со стойка в упоре лежа на пальцах просто стоял, патом помаленьку отжимался
со временем убирал по 1 пальцу так дошел до 1 большого, в этом нет ничего сложного так же работал с эспандором (35кг удерживал на время). Также прорабатывал каждый палец оджиманиями от стены начиная с 2-ух больших заканчивая на 2-ух мизинцах.

Все сложно до тех пор, пока не становится легким.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: