13 лет. Отжимания.
|
|
EDOS | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Мне 13 лет, вес 70 кг, рост 172 см. Вес конечно большой, но я в отличной форме. 3 года занимался футболом, забросил, общаюсь с парнями которые старше на 5-10 лет, все они очень стройные и накачаны, я просто думаю, может я мал чтобы вес гонять? И так, подтянутся я не могу ни разу. Сегодня попробовал отжиматься, 15 раз. Я очень ленивый , вечером думаю, завтра целое утро буду бегать и т.д но как всегда лень. Кто , что может посоветовать для того чтобы прогрессировать? И по сколько раз в мое возрасте нужно отжиматься, подтягиваться и т.п. Помогите кому не сложно. Фотку могу кинуть. Строго не судите. Спасибо за внимание.
|
|
| |
monopoliya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Привет. К примеру мой рост 182 см и вес 62.5 кг , мне 15 лет. Считал свой индекс массы тела - он находится в норме. Все-таки при твоем росте вес должен быть где-то на 5 кг меньше. Ведь если бы это были мышцы - хорошо, но судя по твоему показателю - это не мышцы . Ты сядь и подумай сколько позитивного имеет любой спорт и как вообще прекрасно быть в спортивной форме. К тому же ты занимался на футболе, есть определенный опыт. Можно начать с бега трусцой, хочешь купи скакалку и начинай прыгать - было б желание ! По отжиманиям и подтягиваниям можешь выбрать программу на форуме ( подстроены под новичков) или , для начала, месяц-другой познаниматься как тебе нравиться. Есть, правда, некоторые нюансы. Первое, лучше заниматься так, чтобы отжимания и турник не попадали в один день, а присутствовали в разных тренировках. Второе,тебе не обязательно сейчас рвать жопу дабы быстро подняться по показателям - лучше всего плавно идти. Знай, что правильный отдых более важен, т.к. организм человека адаптируется к новым нагрузкам, чем сама тренировка , которая по сути есть стимулом для мобилизации организма и его старания вернуться в гомеостаз Ты должен уяснить, что физ занятия не занимают половины твоей жизни, но имеют колосальное значение для любого человека, тебя в часности. Третее - это твое питания, режим дня. Посмотри информацию насчет этого на форуме...
В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!
Сообщение отредактировал monopoliya - Пятница, 11.05.2012, 23:00 |
|
| |
EDOS | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Огромное спасибо. Вот началось лето, было 75 кг, за 9 дней сбросил 5 кг.
|
|
| |
monopoliya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Нефигасе. Ты что на воде сидел?
|
|
| |
EDOS | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| как сказать. Пришел со школы, кинул портфель и со студентами в фубол с 13:00 до 21:00. У меня просто спортивный район.
|
|
| |
barbaris | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (EDOS) Вот началось лето, было 75 кг, за 9 дней сбросил 5 кг. это где лето началось?? у нас май до сих пор) я толком так и не понял, в чем проблема? хочешь накачаться? или научиться подтягиваться?
|
|
| |
Козак | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:41 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| monopoliya, Маси піднабрать треба.
Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee
|
|
| |
monopoliya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Козак, всё возможно=) Но дело в том, что у меня тренировки построены на выносливость (доп отягощения не использую), а каких-либо других силовых элементов я не выполняю. Вот кстати учусь выход на две ( смотрел твою обучалку )
|
|
| |
A[RT]em | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:54 | Сообщение # 9 |
![A[RT]em](https://2669829045.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| к 16 годам "израстёшься")
|
|
| |
EDOS | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| barbaris, я хочу накачатся.
|
|
| |
prask | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В 7 лет меня отец заставлял отжиматься до потери пульса)))Так я и научился отжиматься:D
|
|
| |
powercoool | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| EDOS, отжимайся лесенкой делай до W5 ну или сколько сможешь (считай 2 повторения как одно) лесенка и такой вариант счета делают отжимания психологически легче и количество повторений нормальное получается
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
EDOS | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну что парни, вернулся я сюда))) Прогресс очень большой 10 подтягиваний. 40 отжиманий. Спасибо вам!
Сообщение отредактировал EDOS - Суббота, 16.06.2012, 10:38 |
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| по какой программе занимался?
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
asa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:44 | Сообщение # 15 |