|
Разница в отжимания
|
|
| massa | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:29 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| p.s. с недельку Добавлено (12.10.2011, 18:29) --------------------------------------------- Короче костяшки крепче будут + будешь отжиматься и у тебя будет кожа грубая на кулаках потому что будут натираться мозоли кожа ороговеет и будет не кулак а сталь 
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:32 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| специально для недоверчивых сейчас отжался 22 раза от деревянного пола прикольно а зачем ?
ЗЫ советую отжиматься на тыльной стороне ладоней , соединив кулаки вместе амплитуда небольшая - но нагрузка на трицепсы достойная
Cheap Workout and Body Weight Training cheapworkout и его успехи в workout
|
| |
|
|
| massa | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:35 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (cheapworkout) специально для недоверчивых сейчас отжался 22 раза от деревянного пола Тут нет таких - недоверчивых.Отжаться от пола 22 раза с массой тела 90 кг - не верх возможностей. Quote (cheapworkout) прикольно ага Quote (cheapworkout) а зачем ? Специально для не читающих сейчас написал Quote (massa) Короче костяшки крепче будут + будешь отжиматься и у тебя будет кожа грубая на кулаках потому что будут натираться мозоли кожа ороговеет и будет не кулак а сталь
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:35 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Quote (massa) костяшки крепче будут ага а потом случайно подвернётся кисть - и я получу травму нафиг такие перспективы я - за безопасный тренинг
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:36 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| Quote (massa) Тут нет таких - недоверчивых.Отжаться от пола 22 раза с массой тела 90 кг - не верх возможностей. я ваще то имел ввиду коврик и две передние костяшки ведь ты мне про них говорил , помнишь ?
|
| |
|
|
| massa | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:37 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (cheapworkout) а потом случайно подвернётся кисть - и я получу травму С какой стороны она подвернется? Или как у ребенка -кости еще не окрепли? С таким успехом можно на улицу не ходить - мало ли метеорит или рояль на голову упадет. Quote (cheapworkout) нафиг такие перспективы я - за безопасный тренинг Мы все поняли Quote (cheapworkout) советую отжиматься на тыльной стороне ладоней , соединив кулаки вместе Добавлено (12.10.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (cheapworkout) помнишь ? Помню. И верю что ты отжался на костяшках.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:44 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Quote (massa) Специально для не читающих сейчас написал да прочитал уже , не переживай просто мы писали одновременноДобавлено (12.10.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (massa) И верю что ты отжался на костяшках. не просто на костяшках а на двух передних это важноДобавлено (12.10.2011, 18:44) --------------------------------------------- 12 раз отжался на тыльной стороне ладоней на коврике , на уровне груди труднее - чем на кулаках но сомнительна польза всех этих отжиманий
|
| |
|
|
| massa | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:54 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ? Quote (cheapworkout) но сомнительна польза всех этих отжиманий Quote (cheapworkout) советую отжиматься на тыльной стороне ладоней , соединив кулаки вместе
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:19 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| трицепсы нагружаются но можно ведь отжиматься более удобным способом - и нагружать трицепсы не меньше
но уж если невтерпёж - то можно и на тыльной стороне ладоней будет иллюзия тренировки силы кистей как и при отжиманиях на кулаках
Сообщение отредактировал cheapworkout - Среда, 12.10.2011, 19:21 |
| |
|
|
| dr | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:25 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Quote (cheapworkout) трицепсы нагружаются но можно ведь отжиматься более удобным способом - и нагружать трицепсы не меньше
но уж если невтерпёж - то можно и на тыльной стороне ладоней будет иллюзия тренировки силы кистей как и при отжиманиях на кулаках мы тут кулаки обсуждаем. а вот еще когда я отжимаюсь у меня руки расположены под грудной клеткой(то есть постановка кулаков), поидее если поставить их на уровне с грудной клеткой или чуть выше нагрузка же должна упасть?
Сообщение отредактировал dr - Среда, 12.10.2011, 21:26 |
| |
|
|
| massa | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:49 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (dr) а вот еще когда я отжимаюсь у меня руки расположены под грудной клеткой(то есть постановка кулаков) Говори проще - узкая или широкая? Непонятно немного Quote (dr) поидее если поставить их на уровне с грудной клеткой или чуть выше нагрузка же должна упасть? Куда упасть? нагрузка никуда не падает.Она смещается либо на трицепс,либо на грудь.Но она остается.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:14 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
| Quote (dr) мы тут кулаки обсуждаем. да я это понимаю мне смысл этого упражнения не ясенДобавлено (12.10.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (dr) а вот еще когда я отжимаюсь у меня руки расположены под грудной клеткой(то есть постановка кулаков), поидее если поставить их на уровне с грудной клеткой или чуть выше нагрузка же должна упасть? попробуй отжаться от лба и сравни
|
| |
|
|
| dr | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:04 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
| Quote (massa) Говори проще - узкая или широкая? Непонятно немного не ты меня немного не понял постановка рук у меня близка к широкой. я имел ввиду другое как кулаки расположены вдоль туловища например если кулаки расположить под животом отжиматься становиться довольно проблематично.
Добавлено (13.10.2011, 21:04) --------------------------------------------- еще заметил кое что. если кулак стоит так http://otjimaniya.ru/articles/otzhimaniya-na-kulakah.html , отжиматься сложнее, а если кулак развернуть как при отжиманиях на ладони то становиться легче
Сообщение отредактировал dr - Четверг, 13.10.2011, 21:04 |
| |
|
|
| spesh | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:46 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
| на кулаках же еще высота тела над полом больше ну и амплитуда значит, поэтому еще может быть разница))
|
| |
|
|