Грудь
|
|
SGUART | Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Узким положением рук когда кисти под грудью а пальцы обеих рук смотрят друг на друга можно накачать/поддержать форму груди??
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| SGUART, да можно, мне помогает. Добавлено (31.05.2011, 06:15) --------------------------------------------- SGUART, Но все же делай разные упр. на грудь, одним упр. не сделаешь ее большой )
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
Лоптоп | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:16 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Чет это больше на трицепс выходит!
|
|
| |
SGUART | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Лоптоп, может не так делаешь, я когда делал чувствовал что грудь работала HoBu4oK, а какие еще упражнения? Не считая жимов, и всего чо со штангой связано. Можно в принципе лежа на полу жать гантели, но нормально не выйдет. Что еще тогда делать?
|
|
| |
Steam | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Это больше на плечи. Самое чёткое отжимание - ноги на возвышении а руки на гирях или кастрюлях, так можно ниже опуститься, верх грудных работает конкретно. Проверено!
|
|
| |
SGUART | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| спасибо!
|
|
| |
Murik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А что на низ грудей работает? Кто подскажет?
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Murik, брусья
Шутю за деньги
|
|
| |
Murik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Что-то не верится что от брусьев можно низ грудей накачать, я вот уже сколько занимаюсь на брусьях не скажу, что низы качает.
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Murik, качай верхнею часть груди, без нее нижняя часть не будит расти " грудь любит разнообразность разводка, жимы, тяги." SGUART, Если хочешь большую грудь накачать делай приседания со штангой и становую тягу хотя бы 2 раза в недели. На полу старайся не делать разводку, грудь не растянешь, хочешь дома разводку, ставь 2 стула рядом, и ложись на них. Как ты написал жать гантели, лучше не жать а разводить в стороны. Также можешь подтягиваться верхним хватом, во время подъема старайся выгибать спину при этом доводить грудь до турника и пака подтягиваешься своди лопатки вместе. При правильном выполнении не следуший день должен чувствовать боль в верхней части груди и боль в "крыльях"
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (HoBu4oK) качай верхнею часть груди, без нее нижняя часть не будит расти где это написано ?
Шутю за деньги
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| massa, Сам прикинь как ты прокачаешь часть мышцы не качая при этом связующие? Не говоря уже об основе. Тоже самое качать переднию дельту (плечо) не качая задней. Тут читать не нужно, я думаю и так все понятно.
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Брусья с весом лучшее что есть для тех,кто занимается без железа. Я грудь именно так и качаю.
hard train or go home
|
|
| |
izekill | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Murik, Quote А что на низ грудей работает? Кто подскажет? Брусья те же самые, но только при выполнения подхода руки держишь не вдоль туловища, а в стороны локти отводишь...
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
Murik | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| izekill, спасибо большое за совет!
|
|
| |