Вопрос: спорт в офисе
|
|
IgorAv | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. В офисе повесили на стену лестницу с турником-брусьями. Так как душа в офисе нет - нельзя делать больше одного подхода за раз (потею, а в замкнутом пространстве "опен спейс" офиса это не хорошо). Таким образом я делаю по одному подходу (на максимальное количество повторов) каждые 25-40 минут (16-20 подходов в день). Знакомый (примерно 6 месяцев занимается в тренажерном зале) услышав о такой системе заявил что это очень плохо и что я буду "сжигать" мышци при таком подходе. Подскажите пожалуйста, действительно ли может быть вред от такого подхода и есть ли вообще польза от подтягиваний/отжиманий на брусьях если повторы делаются с большими промежутками в течении дня?
|
|
| |
Чувак | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Цитата IgorAv ( ) В офисе повесили на стену лестницу с турником-брусьями. Круто!
Цитата IgorAv ( ) Таким образом я делаю по одному подходу (на максимальное количество повторов) каждые 25-40 минут (16-20 подходов в день) Под Луной ничто не ново, эта система называется GTG , или "смазка нервов" и считается очень хорошей для увеличения количества повторений, в твоем случае - идеал. Погугли или здесь на сайте посмотри.
Цитата IgorAv ( ) Знакомый (примерно 6 месяцев занимается в тренажерном зале) услышав о такой системе заявил Как быстро человек может стать специалистом по сжиганию мышц, осилив 60 кг в жиме лёжа... Спроси у знакомого, он ходить не перестал каждый день, чтобы мышцы не сжигать?
:-)
|
|
| |
IgorAv | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Большое спасибо за ответ! Погугил "смазку нервов" - это действительно то, что мне нужно. все сомнения отпали.
|
|
| |
underchronos | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата IgorAv ( ) Так как душа в офисе нет - нельзя делать больше одного подхода за раз (потею, а в замкнутом пространстве "опен спейс" офиса это не хорошо). Сменная одежда. Полотенце. Проветривание. И дезодорант тебе в помощь.Цитата IgorAv ( ) Знакомый (примерно 6 месяцев занимается в тренажерном зале) Круто. У нас теперь от этого спецами становятся...
GTG - это здорово. Но! Смотря каких целей ты добиваешься.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
zek | Дата: Пятница, 09.01.2015, 08:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата IgorAv ( ) Таким образом я делаю по одному подходу (на максимальное количество повторов) каждые 25-40 минут (16-20 подходов в день). Цитата %D0%A7%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BA ( ) эта система называется GTG , или "смазка нервов" Я бы только добавил, что, насколько я помню, в GTG подходы делаются далекооо не на максимум. Ну топикстартер, наверное разберётся сам)
Отжимания: 3 ступень из 10 Подъемы ног: 4 ступень из 10 Подтягивания: 3 ступень из 10 Приседания: 5 ступень из 10 Вис: 3 ступень из 8 Отжимания на пальцах: 1 ступень из 10 Подъёмы на икры: 3 ступень из 8 __________________________________ Уровень-Мастер: 25.76% __________________________________
Перевод CC3: 12.92%
|
|
| |
azamat | Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| делай не на максимум, но часто
|
|
| |
Skorpion | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| IgorAv, делай понедельник, среда, пятница по 1 подходу в день на максимум. Это тебе подойдёт.
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |