|
Предлагаю создать ветку форума по элементам.
|
|
| 6695000 | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Есть предложение, друзья, хотелось бы иметь систематизированную информацию по силовым элементам: название, техника, как тренироваться что-бы достичь и т.д.. Так как например расписаны программы тренировок, открывая которую мы знакомимся с техникой, комментариями и нюансами. Элементы добавляют в тренировку значительное разнообразие и сильную мотивацию. Здесь прошу дать понять интересно ли нам это, дайте ответ!?
|
| |
|
|
| Leons | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я за! сам буду принимать активное участие)
Моя цель - непрерывное самосовершенствование
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Было бы хорошо) Ещё было бы неплохо сделать раздел по техническим элементам и джимбарру. Сам я это не люблю, да и Грутас не приемлет вроде как это направление, но можно отбросить субъективизм. Ведь, как никак, это тоже относится к тематики сайта, возможно расширится его целевая аудитория. Ну, только с призывом про безопасность, конечно же
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Среда, 30.01.2013, 20:41 |
| |
|
|
| Spyform | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| yamayka, я тебе скажу просто контингент джимбара в основном 12-16 лет ребята, а это те ещё тролли, туту будет такой ералаш тогда. я против жимпара
А за раздел с элементами силовыми да.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:27 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| один мой знакомый, умея подтягиваться с 75 кг доп. веса, не умеет выход на две вот и думай теперь, способствует силовая база элементам или нет :((
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я за. Мне нужен список самых распространенных силовых элементов, что бы создать разделы.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:47 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| yamayka, он сможет сделать это поверь, просто он пробует криво.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| 6695000 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:48 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| GRUTAS, может давайте начнём с элементов необходимых для получения разрядов по Воркауту? http://www.turnik.org/forum/32-387-1
Я навскидку перечислю что мне известно: Выход силой на две руки (разными хватами + медленный) Офицерский выход Иголочка Силовой оборот вперед Флажок Склёпка Висы и упоры горизонтальные (их много разных, на турнике на брусьях, вниз головой или вверх) Лучник Полотенце ... кажется всё. Добавляйте (и поддержу Spyform, если можно "червяки" из джимбары, в какую нибудь другую тему... без обид)
Сообщение отредактировал 6695000 - Четверг, 31.01.2013, 03:58 |
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ПОДТЯГИВАНИЯ
8] Полотенце спереди 8-1) Полотенце сзади 12] Подтягивания на одной руке 20) Подтягивания до пояса 26) Подтягивания за спину (Ганнибала) 27) Подтягивания за голову 30) Подтягивания с перехватом 34) Подтягивания с хлопком между ног 35) Подтягивания между ног 41] Подтягивания с хлопком за спиной 42] Подтягивания с хлопком перед собой 43) Подтягивания с касанием носков
ВЫХОДЫ СИЛОЙ
9] Выход силой хватом сверху 9-1] Медленный выход силой 9-2] Выход силой хватом снизу 9-3] Выход силой разнохватом 9-4) Выход силой с перехватом 9-5) Выход силой Зефа 9-6) Выход силой узким хватом сверху 9-7) Выход силой узким хватом снизу 9-8] Выход силой широким хватом сверху 9-9) Выход силой широким хватом снизу 9-10) Медленный выход силой хватом снизу 9-11) Выход на предплечья 36) Супермен 37) Выход силой на одну руку
ВИСЫ, БАЛАНСЫ И СТАТИКА
1] Передний вис 1-1) Подтягивания в переднем висе 1-2] Передний вис на одной руке 2] Задний вис (ласточка) 2-1] Подтягивания в заднем висе 2-2] Задний вис на одной руке 5] Горизонт 5-1) Отжимания в горизонте 5-2) Горизонт на одной руке 11] Горизонтальный упор под турником 14) Высокий угол на турнике 15) Крокодильчик 15-1) Черепашка (крокодильчик на одну) 16] Стойка на руках 17) Отжимания в стойке на руках 18) Угол под турником узким хватом 18-1) Угол под турником средним хватом 18-2) Угол под турником широким хватом 19) Спичаг 23) Свечка на брусьях 24] драконий флаг 25) Горизонтальный упор на турнике 25-1) Горизонтальный упор на брусьях
ПРОЧЕЕ
1] Трицепсовые разгибания 1-1) Трицепсовые разгибания одной рукой 4] 360 на турнике 6] Печатная машинка 7) Бегущий человек 10] Флажок 10-1) Отжимания во флажке 13) Складка 22] 180 на брусьях 22-1) 270 на брусьях 22-2) 360 на брусьях 27] шаги в изоляции 28) Отжимания от турника 29) Гиперэкстензия 31) Отжимания на одном брусе 32) Вылеты над турником 33) Вылеты над турником с хлопком 37] Обороты Джаинта 38] Cпин 39) Силовые обороты вперёд 40) Силовые обороты назад 41) Силовое пёрышко
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:29 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Цитата (GRUTAS) Я за. Мне нужен список самых распространенных силовых элементов, что бы создать разделы.
Уровни сложности элементов (by Al Kavadlo)
Level 1 skills: Squat - Приседания Plank - "Планка" Dip (Bench) - "Задние" отжимания от скамьи Lunge - Выпады Push-up - Отжимания от пола Australian Pull-up - Автралийские (горизонтальные) подтягивания
Level 2 skills: Single Leg Deadlift - "Мертвая" тяга на одной ноге Hanging Leg Raise - Подъем ног к перекладине Dip (Parallel Bars) - Отжимания на брусьях Back Bridge - "Мостик" Elbow Lever - "Крокодил" Handstand - Стойка на руках Pull-up - Подтягивания
Level 3 skills: L-sit - "Уголок" Pistol Squat - Приседания на 1й ноге ("Пистолетик") Handstand Push-up - Отжимания в стойке на руках Dragon Flag - "Драконий" флаг Back Lever - "Задний вис" Muscle-up - Выходы на две
Level 4 skills: Shrimp Squat - "Креветочные" приседания One-arm Push-up - Отжимания на одной руке Human Flag - "Флажок" Front Lever - Передний вис One-arm Pull-up - Подтягивания на одной руке
Level 5 skills: Planche - "Горизонт" One-handed Handstand - Стойка на одной руке One-arm Front Lever - Передний вис на одной руке One-arm Muscle-up - Выходы на одной руке
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:52 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| [b]Spyform, поддерживаю! Сайт более всего относится к физическому развитию, поэтому считаю актуальна должна быть тема только исключительно с силовыми элементами. Всякие склёпки и любые элементы связанные с маховыми движениями тут не уместны. Моё мнение таково. Хотя сам склёпку умею и подъём двумя :D[/b]
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Четверг, 31.01.2013, 13:06 |
| |
|
|
| azamat1999 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:46 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Цитата (Spyform) я тебе скажу просто контингент джимбара в основном 12-16 лет ребята, а это те ещё тролли, туту будет такой ералаш тогда. smile я против жимпара +++
|
| |
|
|
| Leons | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:23 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| только силовые элементы!
Моя цель - непрерывное самосовершенствование
|
| |
|