|
правильные подтягивания
|
|
| evgenii1997net | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Мне тут друг сказал такую вещ.Мол если ты хочешь накачаться нужно подтягиватся не до конца, и что бы руки при спуске до конца не разгибались, а если разгибать полностью, то есть возможность отдохнуть.Что на это скажите?
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:36 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Друг ляпнул чет не то. Видимо насмотрелся видео из бодибилдинга, даже не поинтересовавшийся для чего и почему у них такие подтягивания используются. Чтобы "накачаться" простому смертному нужно работать на максимальной амплитуде, тянуться выше опускаться до упора (можно лишь немного не разгибать локти, это меньше нагружает суставы). Ну и работать нужно с отягощением. Quote (evgenii1997net) а если разгибать полностью, то есть возможность отдохнуть. Никто не заставляет отдыхать в нижней точке, если работаешь на силу и массу (с большими весами), то расслабляться и нельзя иначе привет травмы. Мышцы напряжены во всех фазах движения.
|
| |
|
|
| Metskey | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:36 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Согласен с оратором выше. Причем еще важен темп подтягиваний. С ним тоже можно неплохо поэкспериментировать. Например задержка в верхней точке, или медленное опускание. А расслабляться и делать потом рывок не стоит. Работая на кол-во, это может и прокатит. Но если нужна сила и масса - лучше не торопиться.
Занимайся спортом, будь мужиком, блеать!!!!!
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Достойный
| Quote (Metskey) Но если нужна сила и масса - лучше не торопиться. ага и идти в зал)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| evgenii1997net | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| я бы пошел в зал.Но увы, 15 лет
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:39 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| evgenii1997net, Подтягиваясь таким методом, разве что руки скорее станут памповыми, и сложится впечатление что руки сразу начинают расти. Хочешь накачаться делай в среднем темпе, без рывков, с полной отдачей.
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| fake | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (evgenii1997net) я бы пошел в зал.Но увы, 15 лет и че? вас там че, до 18 не впускают что ли? другое дело что летом большинство залов закрыты, но то что тебе 15... че такого то в этом?
|
| |
|
|
| Chip | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:36 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| И че, что 15? Я в 15 гонял на всю в зал, а за подтягивания скажу, что Metskey дело говорит
|
| |
|
|
| shizumaru | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:09 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (evgenii1997net) я бы пошел в зал.Но увы, 15 лет sad У нас в качалке, где я занимался, берут с 14 лет.
|
| |
|
|