Я делал так же, как Hercules. Добавляй постоянно вес. Дойдёш до 40-50 кг на 10-15 раз, сбрасываешь лишнее и готово. Сделаешь и 20. Я вот взял на вооружение программу подтягивания за 30 недель 30 раз. Сначала месяца 3-4 поизучаю её эффективность. Если работает, вешаю вес и делаю дальше. В идеале здорово бы с 20кг 30 раз сделать. Уйдет года два наверное, зато выносливость будет на 5+. Правда пока подумываю стоит ли, ведь ММ веселее)
где-то по-моему обсуждалось еще в качестве крепления груза на себе, использовать пояс монтажника. Сам правда не пробовал. Пока юзаю ремень, добрался пока до 22.5 кг в брусьях, и 15 на перекладине
да.. еще можно вот это использовать http://sportmarket.com.ua/catalogs/457/t3037/
Сообщение отредактировал asklepius - Пятница, 24.08.2012, 23:22
Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Реально ли привести свое тело в нормальную форму, занимаясь только на турниках с весом(не могу ходить в качалку), питания разумеется направленное на массу? Просто я очень худой и меня это не устраивает)
Fidget, очень сложно и долго (если сравнивать с работой со штангой). Тем более если ты очень худой. Такие люди и в залах сложно набирают. Да и одного турника мало. Брусья, отжимания от пола, приседы нужно добавить. И жрать. Не кушать, а именно жрать