Добрый день. Не так давно купил себе настенный турник, он крепится в стену способом сверления - затем вбивания анкерных болтов - затем затяжки этих же болтов. Так вот, как можно закрепить турник в облицовачный кирпич?( повесил одна сторона турника держится плотно, другая же болтается , т.е. анкерные болты не держат как бы а при подтягивание потихоньку вылазиют?((Помогите решить данную проблему...
http://s017.radikal.ru/i420/1112/4c/d012267a3821.jpg купи типо таких, но по максимальному диаметру которие войдут в отверствие в крепление в турнике..
Добавлено (17.12.2011, 16:38) --------------------------------------------- 12 диаметр или 14 я такие брал, шляпка на ключ должна вкручиваться как в анкерных
а перевесить вдругое место нельзя? желательно анкера в бетон вставлять, тогда отлично держит Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
У меня турник закреплен с помощью резьбовой шпильки диаметром 10мм в четырех местах. Держится отлично! Для твоей стены как раз подойдет. Если тебя этот вариант заинтересовал, могу подробно рассказать про установку.