Начинаю заниматься Gimbarr'ом
|
|
Sens@tion | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| В общем,змейку и нивеладу я держать умею, но я хочу уже начать учиться какие-нибудь йойошки делать, но все они выглядят сложно, кроме yoyo medio. Щас на турник уличный не хожу, слишком холодно, пробую дома, но там мало места, поэтому темповые йойошки учить не могу,учить могу только силовые типо Cobra en yoyo, Calipso, Медленное crisally. Но все они сложные, мне кажется до них есть еще множество yoyo, которые можно было бы учить, и о которых я не знаю. В общем, народ, подскажите пожалуйста, с каких yoyo надо начинать?
|
|
| |
)))KoHcTaHTuH((( | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Sens@tion, начни с cobra en yoyo, потом глядишь и калипсо получится, а потом и все другие элементы.
|
|
| |
Sens@tion | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| )))KoHcTaHTuH(((, понятно, спасибо)))
|
|
| |
khv_WorkoutMan | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я тоже вот только что занялся джимбарром)) правда я ща пробую что нибудь простое - 16 a escala en contra en cubital, kraken en azteca, azteca, ninja en omega
|
|
| |
)))KoHcTaHTuH((( | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Sens@tion, а ты в змейку умеешь заходить с одной руки чисто силой?
|
|
| |
Sens@tion | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| )))KoHcTaHTuH(((, щас попробывал не вышло, ноги в другую сторону отклоняются))) Добавлено (09.12.2011, 17:11) --------------------------------------------- khv_WorkoutMan, 16 a escala en contra en cubital? Это один элемент или два, просто en contra - верхний хват, en cubital - обратный, тоесть вместе получается "Вехний обратный хват" эт как таке возможно, или нога пи эскале считается обратной?)))
|
|
| |
khv_WorkoutMan | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| руки та две) en contra - верхний флажок, а en cubital - обратный хват, получается одну руку в обратный, вторую поднимаешь из верхнего во флажок) кстати en cubital позади, а en contra тяжелая)
|
|
| |
Sens@tion | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| А, понятно!))) Quote (khv_WorkoutMan) кстати en cubital позади Поздравляю!!)))) Кстати по теме, Cobra en yoyo сколько учится?? Примерно))
|
|
| |
khv_WorkoutMan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| все опять же от базы и от крепости невелады зависит. Я даже удержаться в положении кобры не могу)
|
|
| |
Sens@tion | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (khv_WorkoutMan) Я даже удержаться в положении кобры не могу) Я вот как раз пока и учусь держаться, иногда получается задержатся, на какую-то секунду, иногда после отпускания веревки меня медленно выносит вниз, а иногда сразу падаю. Сейчас нашел верёвку подлиннее, думаю так будет эффективнее, так сразу стало чувствоватся какой я мышцей себя держу))))Надеюсь скоро научусь)) А выходить в нивеладу мне кажется не будет сложным))
|
|
| |
khv_WorkoutMan | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| наверное) я тоже пару секунд в опускании могу продержать, но мне кажется что если это сложно, то в нивеладу будет ваще не подняться))
|
|
| |