Переутомление.
|
|
DanArtemev | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сталкивался кто-нибудь с таким?
Решил создать эту тему,потому что меня достало уже ,как овощ быть.Чувствовал что к этому постепенно дело подходит,иногда побаливала башка,спать стал хуже,только аппетит всё таки хороший. Потом случилось ЧП ,что-то вроде внутричерепного давления и всю силовуху отложил,так только через день хожу на турник элементы поучить особо не напрягаясь стараться. Щас вообще утомление ужасное,хочется только жрать и спать по 2-3 часа сразу после еды.жара напрягает,плавать ходил,дак тоже не пошло..
Вычитал в нете,что это типо переутомление и перегрузка ЦНС.может кто посоветует что-нибудь попить успокоительное для ЦНС,чтобы быстрее в норму себя привести и силы вернуть..может какую-нибудь настойку пустырника или снотворные помогут?
хочу за следующую неделю чтобы восстановиться и чувствовать прилив сил и бодряк.
hard train or go home
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Пей молоко, варенье малиновое ну и чай. спи больше! а впринцепи у меня было такое же состояние. Мне тренировки помогли первые дня два было сложно потом бодряк был )
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Переутомление может быть вызвано сильными физическими нагрузками, а также недосыпанием пересыпанием, ну и конечно же жарой. У меня бывают переутомления в школе, когда уже высиживаешь последний урок и голова совсем "не варит". Думаешь, поскорее бы домой. Также переутомление у меня может вызвать погода, особенно когда идет дождь, кроме сна ничего не охота. А так впринципе сейчас ничего подобного нет. Так как целые дни свободны, все можно рассчитать с запасом ориентируясь на свой организм. Сплю тоже по долгу, в 7 часов вставать не надо)) А вот бывают такие моменты, когда за ночь раза 4 просыпаешься и потом снова засыпаешь. Бывает даже думаешь во сне о каких то непонятных вещях. А один раз, когда решил утром на максимум отжаться, то ночью проснулся раз 5 и все смотрел на часы, когда же мне уже пора вставать и идти отжиматься.
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Можешь попробовать во время переутомления заняться самовнушением возможно у тебя нет переутомления Вбил себе в голову всякую хрень иди на поле позанимайся в спокойной обстановке соберись с мыслями и будешь как огурчик =) Вроде шутки а мне помогает )
Quote (Олег) Также переутомление у меня может вызвать погода, особенно когда идет дождь Тоже в дождь такое бывает. По мне так в грозу на поле потренироваться =) Когда...Ты...гроза...и...турник...!!! ну ни в этом ли счастье ?
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| HoBu4oK, про гразу загнул. У нас буквально позавчера была гроза на даче, дак так гремела, что все перепугались. Было как на войне. Я там чуть кирпич не высрал Ну шутки шутками, а понаделала эта гроза ой сколько беды. Одному мужику в ногу, другому в руку попала. Много у кого счетчики выбила. Ну а что самое страшное, на одном участке на половину огроменную елку на пополам снесло. Эта половина упала, все испортила, мы потом туда бегали, помогали ее распиливать. Дак там когда туда пришли, лежали куски деревьев на половину воткнутые в землю. А до того как снесло елку, хозяин этого учатска бегал баню закрывать, и буквально через пару сек как он вошел в дом и долбанула эта гроза, его женя тому свидетель. Так что мужик был едва на грани смерти. Короче говоря, пересрались все
|
|
| |
limp90 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| попробуй смешать мед с водой и добавить мяты тогда будеш спать как убитый , но не вкоем случае не бери всякие там флуксены и прозаки от депресняков-там содержытся наркотик!
|
|
| |
spesh | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| по поводу внутричерепного давления! когда у нас жара началась, при нагрузке нормальной стала возникать боль резкая в затылке, сверху шеи, я почитал по этому поводу различные статьи, это вроде как кластерные боли, ими страдают в основном мужики, еще от смены климата у меня было такое(когда на юг прилетел было подобное(( ) все стало ок, когда пробегал перед треней 1км, видимо организм так постепенно привыкает))
|
|
| |
RAZOR | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| если переутопился то лучше отдохнуть от тренеровки пару дней Добавлено (09.08.2011, 23:31) --------------------------------------------- переутомился
|
|
| |
Amway | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| давление мерил и пульс? у меня уже такая фигня 3й месяц... сочувствую ))
|
|
| |
SGUART | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| медок поешь поспи вдоволь..
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:08 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| DanArtemev если это действительно перетренированность то на восстановление может и пару месяцев не хватить. До неё проще не доводить чем лечить. Я сам уже месяц ничего не делаю, кроме бега по утрам. Умудрился вырубить себе левую руку полностью- кисть, локоть, плечо. Кисть под нагрузкой до сих пор болит, к примеру. Теперь буду просто постепенно входить в нагрузку.
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| однозначно отдых от любых силовых нагрузок.... не подходи к турнику вообще! просто пешие прогулки, можно плавание, если возможность пройди курс общего массажа. Хорошее питание обязательно, больше белков и витаминов.... сколько на это все понабиться времени твой организм сам подскажет.... но может занять не одну неделю, а месяц и даже больше
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 10.08.2011, 15:19 |
|
| |
General | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Было такое только ещё+депреснк и какое-то подавленное самочувствие было. Но тогда я каждый день по максимуму на турнике делал "лесенки". Проходит после нескольких дней отдыха. правда было одно, "НО" при таких нагрузках и частоте у меня был самый большой рост в мышечной массе. Минус конечно депресняк был... Наверно это плата за "рост"...
|
|
| |
Ural | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| DanArtemev, Было подобное но я тогда просто тренеровался как лошадь и дня мне хватило. но чтобы не доволить до греха прочитай "Павла Цыцулина" книгу как стать сильнее.Там все написано!
|
|
| |