Метод..
|
|
SGUART | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот может и дурак, но все ломаю голову что лучше. точнее, какая система 1)http://www.turnikpedia.ru/turnikmen-statji/elementy-uprazhneniya-na-turnike/kak-uvelichit-kolichestvo-podtyagivanij-na-turnike.html меня тут настораживает что надо 6 дней из 7 подтягиваться. 2)http://www.turnikpedia.ru/turnikmen-statji/elementy-uprazhneniya-na-turnike/podtyagivanie-20-i-bolshe.html вроде прилично выглядит 3) 30 подходов ну тут ниче не скажу 4)w-лесенка тут тоже=) Вообще надо бы составить рейтинг систем, кто в каком порядке по результативности расположил бы? ПРедположим, надо достичь 30 подтягиваний. Вот то что w-лесенка даст результат, это я думаю ясно по усталости в ее конце на счет 30 подходов не знаю, как то не сильно вспотел, видать перерывы больше были(хотя не более 2х минут). Очень "вкусно" звучит 2 система, думаю она тоже может дать результат. Ну, а первую систему не пробовал, поэтому и последнее место. Это вот мои соображения
Сообщение отредактировал SGUART - Четверг, 16.06.2011, 22:58 |
|
| |
Link | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Для каждого своя. То что программа 30 за 30 приведет к большой усталости как физической так и моральной я проверил на себе, но не жалею, т.к. прогресс в силе на лицо (занимался с отягощением). 30 подходов - по-моему глупая система, незнаю сколько люди отдыхают после такого "удара по мышцам", но я считаю что забивать мышцы до состояния еле-еле тянуть одно подтягивание в 30ом подходе, не есть хорошо.
|
|
| |
SGUART | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| я как начал 8 подтягиваний, так на 25 изакончил 8ю Меня беспокоит что в системе 30 подтягиваний за 30 дней надо 6 дней из 7 заниматься. Не боюсь заниматься, боюсь что застой и регрес наоборот придет
Сообщение отредактировал SGUART - Четверг, 16.06.2011, 23:53 |
|
| |
HoBu4oK | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| SGUART, Тренируйся в свое удовольствие тогда ни какой регресс с застоем не придет
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |