масса
|
|
massa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:42 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Статус: Offline
| Quote (HoBu4oK) Все не флудим ) Вот обломал Я что зря на форум зашел ?
Шутю за деньги
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:47 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 667
Статус: Offline
| Quote (HoBu4oK) так не расжернеешь ) дак мне и не нужен жЕр
hard train or go home
|
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:51 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Статус: Offline
| Бля вот с яйцами обломно.Я то думал сейчас выпивать 2 литрушечки молока в день,кушать по 3-5 яиц. По расчетам выходило на 100 - 120 грамм белка.А теперь что ? Яйцо оказывается 3 грамма белка всего
Шутю за деньги
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:00 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Статус: Offline
| В состав куриного яичного белка входят вода (85 %), белки (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %). C Википедии стырил инфу )
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
Сообщение отредактировал HoBu4oK - Понедельник, 18.07.2011, 22:03 |
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:05 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Статус: Offline
| На 100 грамм? А сколько в одном среднем курином яйце ? Есть ли их смысл вообще каждый день есть? И что входит в оставшиеся 1,3 процента ?
Шутю за деньги
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:13 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Статус: Offline
| Перечень белков яичного белка: Овальбумин (около 54 %). Овальбумин преобладает в яичном белке. Он был одним из первых белков, выделенных в чистом виде в 1889 г. Овотрансферрин или кональбумин (12—13 %). Овотрансферрин имеет антибактериальное действие, в комбинации с лизоцимом показывает антибактериальный синергизм. Лизоцим (3,4—3,5 %). Лизоцим (muramidase) — один из давно известных и коммерчески используемых компонентов яйца. Широко применяется как бактериолитический фермент практически со времени открытия этого вещества в 1922. Овомукоид — главный фактор, вызывающий аллергические реакции. Овомуцин (1,5—3,5 %). Овомуцин — высоковязкий гликопротеин. Овоглобулины (2 %). Включает две разновидности G1 и G2.Добавлено (18.07.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (massa) А сколько в одном среднем курином яйце чего именноДобавлено (18.07.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (massa) Есть ли их смысл вообще каждый день есть Нет думаю есть каждый день не стоит разаришься быстро
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
Taxist999 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:29 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
| massa, В одном обычном яйце 50-60 грамм, один из лучших источников белка, по 3 штуки каждый день ем, больше нельзя, так как в желтке много холестерина. Билдера советуют жрать по 5-10 белков в день, но мне желтков жалко выкидывать.
|
|
| |
SGUART | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:57 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Статус: Offline
| Taxist999, там не 50-60 грамм..на хардгейнере написано было, что сьедая одно яйцо мы получаем где то 30(или 38) грамм белка, при чем из этих граммов 20 это балласт ненужный БЛ* я не могу набрать вес. вроде много ем, а наоборот сбросил 500гр!!!
|
|
| |
Kroterr | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:13 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1751
Статус: Offline
| ЯЙЦО И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ На 100 г. продукта: Продукт--------------------Вода, г--Белки, г--Жиры, г--Углеводы, г--Калорийность, ккал Яйцо куриное (целое)---74--------12,7-------11,5------0,7-------------157 Яйцо белок----------------?---------12,5-------0----------0---------------50 Яйцо желток---------------?---------17,3-------31,2------0,5-------------352 Яичный порошок----------6,8-------45---------37,3------7,1-------------542 Сухой белок---------------12,1-----73,3-------1,8-------7----------------336 Сухой желток-------------5,4-------34,2-------52,2------4,4-------------623 Яйцо перепелиное-------73,3------11,9-------13,1------0,6-------------168
ЗЫ. Масса куриного яйца обычно 40-60 гр, т. е. в одном яйце 5-8 гр. белка.
ЗЫ2. Судя по косвенным признакам, масса желтка - треть от общей массы яйца.
ЗЫ3. И не надо путать белок, который в яйце, и который почти на 90% состоит из воды, с белками, которые органические вещества, и которые мы постоянно нудно считаем (и которых в яичном белке 12,5%).
Сообщение отредактировал Kroterr - Четверг, 21.07.2011, 11:49 |
|
| |
KuKu_aQ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:24 | Сообщение # 55 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
| В курином яйце 5.5-7 гр. белка. В крупном яйце распределение следущее: в белке - чуть более 3 гр., в желтке - около 4 гр. так же все зависит и от размеров
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:34 | Сообщение # 56 |
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Статус: Offline
| Quote (Taxist999) так как в желтке много холестерина Ну и что?
|
|
| |
KuKu_aQ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:47 | Сообщение # 57 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Да, и что?
|
|
| |