|
Что кушаем?
|
|
| Wolf | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:16 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| BlacKHawK, В Интернете не обязательно будет инфа..... Мне многие знакомы подтверждали пользу такого продукта, один даже заказывал в Киевском ресторане каком-то, говорит что ОЧЕНЬ вкусно!!! Правда их трудно найти(((
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 22.09.2010, 15:16 |
| |
|
|
| Vincents | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:27 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| С утра после пробежки и контрастного душа - творог со сметаной и медом (с крестьянского хозяйства, никаких магазинов) потом гречку с медом и белый китайский чай -серебряные иглы (купленный в спец.магазине на развес). В обед - первое (суп, солянка) что попадется и булочки с творогом (грех) но вкусно и ромашковый чай (из пакета) - в проверенном ресторане. Ужин - после тренировки - тушеное мясо с овощами (готовлю сам) картофель и какой нибудь салат. (тоже сам готовлю). И стакан кефира или минералки без газа.
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
| |
|
|
| BlacKHawK | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:59 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Wolf) В Интернете не обязательно будет инфа..... Мне многие знакомы подтверждали пользу такого продукта, один даже заказывал в Киевском ресторане каком-то, говорит что ОЧЕНЬ вкусно!!! Правда их трудно найти((( Я знаю что у кого то там это считается деликатесом. Если бы этот продукт был столь чудодейственным, то я думаю дяди которые посвятили проф билдингу с лифтингом всю свою жизнь, точно бы уделили этои теме внимание, если бы эти яица имели такои эффект... И не кололи бы себе химию, а ели бы бычьи яики. Сорь что так пафасно))
Сообщение отредактировал BlacKHawK - Среда, 22.09.2010, 16:05 |
| |
|
|
| Wolf | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:38 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| BlacKHawK, )))) Quote (BlacKHawK) Если бы этот продукт был столь чудодейственным я и не утверждал что он чудодейственный)))) а рассказал что мне советовали, вот и все))) И обжиратся бычьими яйцами никого не заставляю)))) Ну тут можно только гадать или попробовать))) И мне кажется не каждый качек будет хвалится, что кушает бычьи яйца))))
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
| |
|
|
| Ljova | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:28 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Проснулся ложк мёда запиваю 0,5л воды, после душа завтракаю - овсяные хлопья ""Геркулес". 2 часа после завтрака перекус - яблоки с кефиром (не жирным), или банан с орехами, или же с семенами тыквы (очень люблю их). Обед белок + сложные углеводы( кролик, куринная грудка, горох варенный, гречка). 2-3 часа после - перекус. Ужинаю в основном рыбой с салатами, или запекаю картофель в духовке с кожурой сие чудо ем с не жирным сыром или козьем молоком. Так уже почти 2 года. Иногда бывают трудности с белком тогда кушаю вареные яйца(3 белка на 1 желток), или же кушаю тыквенную кашу с пшенкой. Благо живу в деревне, с тыквами проблем нет
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:20 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| Ljova, хороший рацион,. В городе труднее с такой пищей.+ сейчас правильное питание это дорого)))
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:42 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| У меня с едой проблемотично, ем всякую гадость - котлеты, иногда замороженые продукты, из нормального - люблю есть рис (особенно черный), редко супы, яйца куриные вареные, мясо свиное и говяжье (обычно в жареном виде). Вот вчера не сдержался, сходил с друзьями в макдональдс... аж стыдно
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Sashka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:29 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
| Есть ли Макароны или нет? И Белый Хлеб? не хочу пузо )) И в чём ДЕШЕВОМ есть Белок вроде в бобовых вот как их есть ?)) прямо с банки у меня денег нет на каждый день мясо ))
|
| |
|
|
| Chopa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:01 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Ем почти все,кроме творога и кефира)))
|
| |
|
|
| Biban | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:45 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Завтрак:250-300гр творога со сметаной+пол-литра молока(все домашнее),обед-только второе блюдо(с мясом вареным),ужин-первое,второе+пол литра молока.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:52 | Сообщение # 41 |
 Подсобник
| Ljova, знаешь в городе с тыквой не то, что проблем нет, а и вообще благодать. Сей продукт вездесущ и довольно таки дешев. KAMuKaZe, а в чем проблема не есть всякую гадость?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:21 | Сообщение # 42 |
 Подсобник
| Kroterr, сколько тебе лет? Я до 25-27 тоже ел, что хотел и не парился о талии. Quote (Kroterr) По белкам - в орехах и арахисе их до 40%. Глупости. Гуглим. Арахис - 27 в 100 г Говядина - 19,5 в 100 г Но белок усваивается лучше из мяса.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:28 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Странно, а мне яндекс сказал, что в арахисе до 40, а в говядине 14-20... Мне 32. Quote (Wolf) Мне один товарищ рассказал секретный ингредиент, странный сам по себе, но эффективный. Ничего странного, в яйцах (и не только в бычьих) синтезируется тестостерон, так что их поедание подтёгивает рост мышц.
Сообщение отредактировал Kroterr - Понедельник, 24.01.2011, 09:02 |
| |
|
|
| salcon | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:23 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Kroterr) Ничего странного, в яйцах (и не только в бычьих) синтезируется тестостерон вон оно как)))))
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:49 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Sashka) Есть ли Макароны или нет? От качественных макарон (твердых сортов), ты не растолстеешь. А так как Кашпировский внушал "жрать меньше надо".
|
| |
|
|