В мясе есть аминокислоты, которых нет в растительных. Хорошии протеин не делают из яичных и соевых порошков. Соя вообще опасна, так как вредит мозгу, и понижает у мужчин тестостерон.
То то я смотрю, что совсем импотентом стал ;), а еще заикаюсь и у меня поврежден моск...
Сообщение отредактировал Dragon - Среда, 22.09.2010, 20:25
У меня завтрак,потом школа,еда там не очень.... потом летишь домой,чё нить стырил с холодильника,потом ждёшь маму,потом нажираешься по полной..... и всё)
То то я смотрю, что совсем импотентом стал ;), а еще заикаюсь и у меня поврежден моск...
Ну это я вычитал в статьях о вреде сои. Всем известно, что соя очень богата белком, что и сделало ее столь популярной особенно среди вегетарианцев. Однако, здесь не все так просто. Несмотря на то, что в сое содержится относительно больше белка, чем в других бобах, на самом деле соевые продукты являются бедным источником протеина, поскольку в их состав входит особый фермент, который подавляет активность белков и ферментов, необходимых для их усвоения! Причем горячая обработка сои не «убивает» этот особый фермент. Кроме того, употребление в пищу сои может привести к хронической неспособности реусваивать аминокислоты. http://www.gur-mania.ru/index.php?module=elems&id=151 Не знаю на сколько правда, но я могу и без сои, а рисковать как то не охота.