[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Протеиновые батончики
WWДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет!
Мне 21 год, занимаюсь раз в неделю с ребятами боксом. ну и 2 раза в неделю тренировки в зале база, немного подсобки и тб. но дело не в этом. я студент + подрабатываю и с пн по пт ну никак не получается по кушать после 17.00 ибо на работе а там нету норм условий перекусить да и бутерами пичкать себя не хочу, домой прихожу уже в 23.00 тоесть хавать на ночь ну его. вот планирую закупится протеиновыми батончиками, как думаете стоит ли? они хоть на половину заменят ужин? если да, то планирую покупать батончики с максимум белка и минимум углеводов, если кто шарит в этой тебе посоветуйте что-то конкретно? спасибо огромное за внимание

DELДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2
Достойный
советую наладить режим питания. а батончики конечно хорошо, но это капля в море без хорошей еды, да и по цене не даром они) Скажу из личного опыта, любой спорт пит, он помогает, но не заменяет еду. Поэтому юзайте гречку - это самый сильный и рабочий препарат!)

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

WWДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:13 | Сообщение # 3
Сержант
о ты уже ответил)
та хаваю я, но после 17.00 разве что или холодное кушать потому что нету микроволновки или бутеры, а так питание у меня правильное ибо занимаюсь уже давно и кое-что знаю но это в натуральном тренинге а вот спорт питом не пользовался вообще, читал уйму статей что батончики полезны типа когда нету времени перекусить, вот решил тут и посоветоватся

DELДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:27 | Сообщение # 4
Достойный
напиши свой дневной рацион пожалуйста. рост и вес тоже укажи

WWДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:04 | Сообщение # 5
Сержант
178, 70-72 где-то
пн-пт
когда треши, то кушаю, как и в дни без треш, но с учетом обязательно поесть за 1.5 часа до занятий в зале и после обязательно покушать.
дни без треш
завтрак
натощак стакан иногда 2 воды, зарядка, умываюсь, каша (геркулес, гречка и т.д.), тушонка или салат из овощей, обязательно что-то из фруктов (киви, банан или яблоко) ну и перед выходом уже как покушаю минут через 10-15 стакан молока.
до обеда беру с собой бутылку кефира и пью по надобности
обед
или борщ, филе или (гречка , рис, пюре),(филе, отбивная), вареное яйцо, иногда балую себе салатами, типа с капустой и т.д. или сыром.
потом легкие перекусы типа яблоко, тот самый кефир или молоко.
ну вот так время доходит и до 17.00 потом работа там пью кефир но хавать хочется
в выходные кушаю стабильно 3 раза + перекусы.
иногда по праздникам балую себя более жирной пищей и не много сладким, а так сладкого не кушаю ( разве что устраиваю для себя так званые периоды отдыха тогда не много балую себя), алкоголь не пью, могу на празлник выпить не много шампанского, коньяка не больше

цель покупки протеиновых белков, подкрепить организм белком в период после 17.00. Тоесть не имеется ввиду, что я буду на одних батончиках сидеть)

DELДата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:02 | Сообщение # 6
Достойный
имхо хочешь покупать если деньги есть лишние то не вопрос бери, только +. но они какгБэ как я уже выше написал капля в море. ты не обижайся ничего личного, просто твой рацион как для спортсмена - это еда для пенсионеров. Я тоже проходил через это и тоже раньше так питался, поэтому могу сказать, что даже если ты съешь 5 батончиков в день, ничего не наберешь, разве что просто будешь чувствовать сытость и все. Ты должен учитывать, что на боксе у тебя много аэробной нагрузки, поэтому не только белки нужны, но и углеводы, чтобы восстанавливать запасы энергии.

WWДата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:10 | Сообщение # 7
Сержант
та я не обижаюсь, наоборот спасибо за то что тратишь время))
спасибо
п.с.студент + жизнь в общаге = я думаю ты меня понимаешь)

DELДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:00 | Сообщение # 8
Достойный
Цитата (WW)
п.с.студент + жизнь в общаге = я думаю ты меня понимаешь)
да конечно понимаю, сам был студентом и так питался. если есть деньги конечно купи и ешь их, только не жди большого результата. а с утрица можно гейнер выпивать, тоже будет хорошо. )

azamatДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:23 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Цитата (DEL)
просто твой рацион как для спортсмена - это еда для пенсионеров.

а какой рацион должен быть правильным ,например, для набора веса? надо больше налегать на количество еды(6+++ приемов ) или все же лучше кушать меньше(4-5 раз ), но при этом соблюдать пропорции  БЖУ?

DELДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:01 | Сообщение # 10
Достойный
Цитата (azamat)
а какой рацион должен быть правильным ,например, для набора веса? надо больше налегать на количество еды(6+++ приемов ) или все же лучше кушать меньше(4-5 раз ), но при этом соблюдать пропорции БЖУ?
примерно так:

Завтрак: натощак стакан чистой воды или Гейнер в твоем случае лучше его пить, тарелка овсянки (самой обычной не быстрого приготовления), в нее я кладу щепотку арахиса (сырой) щепотку
изюма + один банан, также ем одно куриное яйцо, кусок ржаного хлеба;

Обед: 200 грамм куриного бульона,тарелка гречневой или рисовой каши (можно
макароны из твердых сортов пшеницы), 150 грамм мяса, птицы или рыбы, 1-2
ржаного хлеба, 100 грамм салата + витамины;

Полдник: Стакан чистой воды или травяной чай, 100-150 грамм творога, 1-2 столовые ложки
меда, можно с изюмом и орехами (грецкими), 1 кусок ржаного хлеба +
закинуть 4-5 капсулы аминокислот;

Вот в этом промежутки я закидываюсь (в меру фруктами) это может быть или (бананы 1-2 штуки,
персики 1-2, яблоки);

Ужин: 150 грамм мяса, рыбы или птицы, печеный картофель (2-3 шт.) с маслом или сметаной, 100 грамм салата;

На ночь 150 гр. творога.

Никаких сладостей типа: шоколадных конфет, тортов, пирожных, газировки, фастфуда и алкоголя (редко по праздникам -
вино качественное), можно иногда качественный черный шоколад 50-70% от
хорошего производителя.

В течении дня пить воду чистую не залпом, а понемногу, примерно в день выходит 2,5 литра и также можно вставить между приемами пищи протеиновые коктейли или батончики (это на твое усмотрение), а после тренировки (любой) обязательно пить гейнер. Хочу отметить,
что супы и чай, кофе, сок не считаются как вода.

Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 15.04.2013, 08:02

powercooolДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:18 | Сообщение # 11
Генералиссимус
DEL, уже 100 раз набираешь как питаться, дал ссылку да и все smile

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

DELДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:26 | Сообщение # 12
Достойный
Цитата (powercoool)
DEL, уже 100 раз набираешь как питаться, дал ссылку да и все
biggrin каждый раз что - то добавляю исходя из новых знаний.

Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 15.04.2013, 08:26

powercooolДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:31 | Сообщение # 13
Генералиссимус
DEL, проще подкоррректировать написанное чем писать новичку в сотый раз это роман biggrin

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

DELДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:37 | Сообщение # 14
Достойный
WWhttp://www.youtube.com/watch?v=7zV3AKcg7wI посмотри видео этого парня много полезного найдешь

Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 15.04.2013, 08:38

DELДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:38 | Сообщение # 15
Достойный
Цитата (powercoool)
DEL, проще подкоррректировать написанное чем писать новичку в сотый раз это роман biggrin
я копирую корректирую и вставляю. мне не влом

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: