|
Проблемма с весом..
|
|
| кеп | Дата: Среда, 10.04.2013, 01:17 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| powercoool, вот думаю после завтра пойти побегать буду бегать не долго и медленным темпом.. как думаешь такой бег не будет вредить?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 10.04.2013, 01:41 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
| кеп, зачем такой бег это и бегом не назовёшь, думаю не надо
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| azamat1999 | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:43 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Цитата (кеп) нет я нашел хорошую программу там вообщем задействуван все практически тело, программки эти с Америки родины воркаутакому интересно можете ознакомиться с ними http://workout.su/articles/259 это не то, что тебе надо, не для твоей цели.
делай на основе такого:
понедельник: подтягивания 5х8(тяжелая) отжимания на брусьях 3х4(легкая, 50% от максимума)
Среда: Приседания со штангой на плечах (на начальном этапе делай 3х20(дабы изучить технику)потом постепенно увеличивай веса и переходи на 5*12,5*8...)
Пятница: Отжимания на брусьях 5*8(тяжёлая) Подтягивания 3х4(легкая, 50% от максимума)
Это лишь один вариант, а вариантов множество.
В остальные дни кушай и спи!!!
|
| |
|
|
| кеп | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:03 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| azamat1999, да ладно я решил по этом поводу сильно не замарачеваться, потому что я ж не профессионал я для себя занимаюсь. да я буду заниматься уличным видом спорта да конечно это не тренажерный зал, но все же с помощью турники можно тоже достичь не плохих результатов, ведь мне ж не на конкурс готовиться по бодибилдингу. это я для себя, мне это нравиться. да я поставил себе цель набрать 80 кг. (сейчас меня 75) конечно это будет очень трудно но я буду йти к поставленой цели.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:39 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| кеп, наберёшь как палец обоссать , я был 72 , сейчас 82 , только турник со своим весом. и креатин
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:39 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
| если я поем 2 недели того, чего я серьезно хочу, а не то, что я ем по графику, то меня разопрет на килограмм 10-15.. Не понимаю почему набрать вес - это проблема?
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:46 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (N1keJkee) если я поем 2 недели того, чего я серьезно хочу, а не то, что я ем по графику, то меня разопрет на килограмм 10-15.. Не понимаю почему набрать вес - это проблема? потому что мы все разные,у кого то сон меньше,метаболизм быстрее,много факторов влияющих на это есть)
|
| |
|
|
| кеп | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:53 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Goog-black_angel-ok, полностью согласен с тобой!
|
| |
|
|