|
Чаепитие...
|
|
| Asus | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:41 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (micstura) Я кашу ими закусываю. Ну и с ряженкой или простоквашей. Вопрос был с чем пить чай. А так не спорю, что с кашей хлебцы неплохи)
|
| |
|
|
| Илясов | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:47 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Медок на хлебцы - весьма неплохо  Добавлено (01.05.2012, 23:47) --------------------------------------------- Сам вот тоже не могу чай пить просто, без ничего. Обязательно нужно что-то им запивать Чаще всего это домашний пирог в небольших кол-вах, небольшая булочка или печенье (тоже немного). На перекус кефир или закваска, банан 
Сила аргументов — аргументы силы: два разных стиля, взаимодействие которых ведет к Победе!
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:00 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
| А если сгущенку забабахать сверху? Армагедон?)
|
| |
|
|
| Илясов | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:06 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Asus, хм... думаю, коли немного - можно а вот злоупотреблять не стоит - это точно сам еще тот любитель столь лакомого продукта, но около 2х месяцев назад совсем исключил из своего рациона)
Сила аргументов — аргументы силы: два разных стиля, взаимодействие которых ведет к Победе!
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:45 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
| Quote (Илясов) Asus, хм... думаю, коли немного - можно а вот злоупотреблять не стоит - это точно сам еще тот любитель столь лакомого продукта, но около 2х месяцев назад совсем исключил из своего рациона) Да я вообще сгущенку года 2 наверное не ел) Просто подумал, чем бы можно было намазать, чтобы не в сухую лопать, ато что-то "не то"
|
| |
|
|
| Hercules | Дата: Среда, 02.05.2012, 03:05 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (micstura) Сгущёнка и без чая хороша. В детстве помню варили. зачем сгущенку варить? варенная сгущенка в магазинах продается)) Quote (Asus) кто чем себя "балует" при чайной церемонии. ты чо японец церимонии устраивать:facepalm: вредно часто чай пить. от него сгущается кровь а так же чай способен выводить из нашего организма магний, который отвечает за состояние нервной системы. на организм оказывается излишнее тонизирующее воздействие, что приводит к раздражительности, бессоннице, беспричинной тревоги, головным болям, наряду с этим может развиться тахикардия.
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:25 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hercules) зачем сгущенку варить? варенная сгущенка в магазинах продается)) Не было во времена его детства вареной сгущенки. Да и то что сейчас продаётся под видом варенки это уже в 90% случаев даже не молоко, а продукт растительного прохождения.
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:12 | Сообщение # 38 |
|
Подполковник
| Quote (Rasalom87) ты чо японец церимонии устраивать:facepalm: вредно часто чай пить. от него сгущается кровь а так же чай способен выводить из нашего организма магний, который отвечает за состояние нервной системы. на организм оказывается излишнее тонизирующее воздействие, что приводит к раздражительности, бессоннице, беспричинной тревоги, головным болям, наряду с этим может развиться тахикардия. Если учесть, что я раньше пил чай по 5-6 раз на день, то сейчас перешел на 1-2 раза, и это для меня фантастика. И так как я привык всегда с чемто его пить, сейчас немогу взять и отказаться вовсе от чая или же пить его самим. А на счет чайной церемонии, так это я так написал чтобы не допускать тафтологии ну и по части с сарказмом, чай чай чай. Ну а на счет вредности, то так можно про любой продукт, сыскать его только минусы и критиковать его. Кроме того всего, что ты назвал, у чая есть и положительные свойства и их не мало. Темболее незнаю как можно зимой встать утром на работу и выпить холодний кефир с холодильника, например. Чай есть чай. И да, кстати, японцы-китайцы пьют чай до 7-8 раз в день, и не думаю, что они не знают каковы последствия, да и вообще узкоглазые шарят в этой теме, на счет питания, спорта ну и медицины всякой.
Сообщение отредактировал Asus - Среда, 02.05.2012, 13:19 |
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:07 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| http://irc.lv/video?id=BNt7fjZAF1LQ
Сообщение отредактировал Kroterr - Среда, 02.05.2012, 14:07 |
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:56 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
| молоко ДА сгущенное молоко НЕТ
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| fake | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:08 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (powercoool) молоко ДА сгущенное молоко НЕТ почему? поправиться боишься?)
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:25 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| вообще не замарачиваюсь с чем пить чай и вообще что кушать и когда. одно правило покушать за два часа до тренировки. и желательно что то мясное или кашу. а в остальном ем что хочу и сколько хочу и да-когда хочу непонимаю зачем отказывать себе в еде, живем один раз
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:32 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
| Fake, предпочитаю быстрым углеводам сложные поэтому сгущенке скажем НЕТ
|
| |
|
|
| Radar | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:53 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| делаю крепкий чай и в прикуску хлебы и сверху меда или банан еше ем вместе)
Возраст 21 год, рост 173 см, вес 85 кг
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:07 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
| почитал я про бананы которые продаются в России - это полное г.
|
| |
|
|