|
Способы приготовления пищи
|
|
| Oleg1988 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Дайте совет как лучше готовить мясо, рыбу (тушить, варить, жарить). Поделитесь своими рецептами.
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:34 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Уж точно не жарить. Мясо-рыбо лучше варить и бульон слить, т.к. в него все вредное выходит. Супы на втором бульоне делать. А еще лучше не есть мясо
|
| |
|
|
| Oleg1988 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:36 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Бананыч, Не мне без мяса не вариант.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Бананыч) А еще лучше не есть мясо Чем лучше и кому лучше?
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Oleg1988) Дайте совет как лучше готовить мясо, рыбу (тушить, варить, жарить). Поделитесь своими рецептами. Мясо: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=725 Рыба: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=2715 Разнобой: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=449 И вообще: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=9
ЗЫ. Quote (HoBu4oK) Ты сайтом ошибся. Развели тут бардак ! Quote (massa) За рецептами на кулинарный форум!
|
| |
|
|
| cheapworkout | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:00 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| ему нужны наверно особенные качковские и турникмэнские рецэпты от которых недецки прёт число подтягиваний пронированным хватом
Cheap Workout and Body Weight Training cheapworkout и его успехи в workout
|
| |
|
|
| raggamafia | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| на форуме встречал что готовят в пароварках сам давно хотел купить себе но руки не доходили т еперь дошли а какую брать незнаю если у кого есть поделитесь опытом сам остановился на BRAUN FS 20 Quote http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16515/index.html#tab=characteristics
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Чето мы на парня налетели Oleg1988, просто лучше действительно посетить кулинарный форум лишь потому,что он той направленности,которая тебе по твоему вопросу нужна.Там люди более сведуще в этих делах,да и инфы там больше. Тоже самое,что турникмен на кулинарном форуме спросит,как ему делать склепку или горизонт.Подскажет ему кто нибудь?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (raggamafia) сам остановился на BRAUN FS 20 Подозрительно, что этот браун выпускает только одну модель пароварок.
|
| |
|
|
| GRISHNIK | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (raggamafia) сам остановился на BRAUN FS 20 Я також хочу купити пароварку і також зупинився на BRAUN FS 20. На багатьох сайтах про неї найбільше хороших відгуків... Куплю - відпишуся....Добавлено (31.10.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Kroterr) Подозрительно, что этот браун выпускает только одну модель пароварок. Наскільки я читав про ту пароварку, це ХІТ ф-рми BRAUN. Вона настільки хороша, що просто не потрібно нічого нового-лишнього придумувати. Кажуть що ця модель на ринку вже біля 10 років і попит на неї не зменшується. Там є якась фішка, якої немає ні в одній іншій пароварці (щось типу спец-тарілочки під кожен відсік) ну і якість пластику... Короче лазив я у пошуках пароварки по сайтах на яких пишуть відгуки типу надаві.ком.уа і т.д. і там про цю пароварку в десятки разів більше відгуків ніж про інші і всі хороші... Сам маю блендер браун - річ дійсно надійна і якісна... Кожному своє! Дякую!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:54 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Половину флуда удалил. В следующий раз буду раздавать горчичники.
Тема очень актуальна. Я уже давно думал сделать раздел по приготовлению здоровой пищи. Рецепты, видео...
Quote Дайте совет как лучше готовить мясо, рыбу (тушить, варить, жарить). Поделитесь своими рецептами. - Мясо, рыбу лучше всего запекать в фольге. Или же готовить на костре. Таким образом сохраняются питательные вещества. От сковородки лучше вообще отказаться. А если варите мясо, то бросайте его в кипящую воду (оно покрывается пленкой и питательные вещества из него не выходят). Также советую обзавестись пароваркой.
Хорошее и качественное питание - это 90% успеха в спорте.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:22 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Раз уж Ваше величество спустилось на землю GRUTAS, а почему Вы пригрожаете баном ФСлону за то.что он сделал тему,поделился с нами ? Я,конечно же,в какой то мере вас понимаю - срачь на форуме и всё такое...Но почему же вы тогда не угрожаете баном тем,кто делает 1оо5оо ОДНООБРАЗНЫХ ТЕМ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ ? Почему такие тупые темы не закрываете?Quote (GRUTAS) Тема очень актуальна. Я уже давно думал сделать раздел по приготовлению здоровой пищи. Рецепты, видео... Мы по прежнему ждем видео/статьи с какой-то там вашей подругой и обещанный раздел по растяжке и разминке
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| raggamafia | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:46 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну по пароварке ясно короче нада брать BRAUN FS 20 MN за 535 грн второго дано
|
| |
|
|
| dp | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:48 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| 2 иичка и кусок батона-дешево и сердито)
|
| |
|
|