|
Каша
|
|
| Бананыч | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:12 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Олег, многие с утра не хотят есть, пихать насильно, думаю, не стоит. Я встаю в 7 и ем в 8, т.к. в 9 на работу надо, а в выходные могу и в 12 часов первый раз поесть и вообще хватает еды два раза в день, но стараюсь есть три раза в день)
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:23 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Есть мнение,что чтобы был аппетит,надо просто больше есть.По себе могу сказать : есть иногда дни,когда вообще ничего не лезет,ничего почти не ем,нет голода.Стоит на следующий день плотно позавтракать,как организм на протяжении всего дня требует все больше и больше еды
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:36 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Спасибо за советы и мнения!
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:01 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| попробуй сразу, как проснёшься, выпить стакан воды, а потом уже умываться и всё такое.
|
| |
|
|
| Alexeyka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:05 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Да бывает, проще утром плотно позавтракать, кашу, чай. Также было но если утром плотно поесть, то думаю до обеда дотерпишь ) Сам прихожу домой с учёбы с чувством голода
Спорт это что то больше чем жизнь...
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:31 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Утром спросонья тоже нет голода. Заставляю себя завтракать, так как обед будет только на работе, и перерыв между приемами пищи большой получается. Еще заметил, что когда завтракаю кашей, то через 2-3 часа испытываю жуткий голод, потому порой заменяю её творогом со сметаной или омлетом. Белок как-то лучше желудок забивает, на больший срок. От яблок, кстати, аппетит тоже разыгрывается.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:44 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Я утром кашу ем вместе с салатом из помидоров и огурцов, плюс к этому 100 грамм творога. До обеда обычно хватает. Если есть возможность перекусываю фруктами, к примперу, 2-3 яблока в самый раз.
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:51 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Читаю-читаю :Quote (Dragon) Я утром кашу ем вместе с салатом из помидоров и огурцов, ..... И вдруг Quote (ФСлон) ...плюс к этому 100 грамм .... А мысль то первая пролетает какая, блин! Quote (ФСлон) ...творога.... До чего устойчивы стереотипы
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:02 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (ФСлон) ...плюс к этому 100 грамм ..
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:18 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Сто грамм для аппетита не только вредно, но и полезно.
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:20 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (Kroterr) Сто грамм для аппетита не только вредно, но и полезно. Б-р-р-р...Вредно и полезно одновременно? Еще говорят , что алкоголь в малых дозах полезен, а в больших даже приятен. Ой, сейчас придут паны турникмены и закидают меня тухлыми помидорами...
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:48 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (ФСлон) Еще говорят , что алкоголь в малых дозах полезен, а в больших даже приятен
А когда кажется что еще чуть чуть и будет еще лучше, то в конце концов последние 100 грамм оказываются лишними
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:51 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| На самом деле, лишними были как раз самые первые 100 грамм Я совсем не пью месяц, как заниматься начал. И раньше в общем не пил, но "алкогольные эксцессы" несколько раз в год случались. Решил совсем завязать.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:27 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (ФСлон) Еще заметил, что когда завтракаю кашей, то через 2-3 часа испытываю жуткий голод Значит, не один я такой..
|
| |
|
|
| RuSt_XtReMe | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:54 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| Quote (ФСлон) Еще заметил, что когда завтракаю кашей, то через 2-3 часа испытываю жуткий голод Quote (Олег) Значит, не один я такой.. +1 я тоже) просто каша быстро, просто очень быстро переваривается)
Если боишься, Задумайся о тех, кто Больше страдает.
|
| |
|
|