|
Коктели
|
|
| Shorinji | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:43 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Статус: Offline
| Quote (SGUART) Мда.. Что то к единому мнению не пришли. Да что тут приходить.После тренировки 100% нужны углеводы:мёд,пастила.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:48 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Статус: Offline
| я стараюсь тренироваться в 3-4 часа.Потом обедаю и не парюсь насчет всяких "окон" ,"дырочек", и дверей.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:07 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Статус: Offline
| А сколько меда есть? я вот думаю..почему я все в весе не прибавляю??это нормально то?? и обьем рук уменьшился, но рельеф четче стал, да и сил стало больше. Сегодня вот на площадке после попытки сделать разные элементы и выходов на 2 без проблем 21 раз подтянулся..Да и на бицепс больше брать уже могу. Все в порядке?
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:55 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Статус: Offline
| Quote (SGUART) А сколько меда есть? Сколько влезет,столько ешь.Я больше 100гр съесть не могу.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:07 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Статус: Offline
| Да, мед зараза очень сладкий и быстро надоедает.
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:48 | Сообщение # 36 |
|
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Статус: Offline
| А это, он в жирок не уйдет?сахарку в меде нет?
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:20 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Статус: Offline
| SGUART, думаю есть, ведь мед со временем засахаривается. А у меня даже на меде виден сверху такой как сахарный налет. Однако мед полезный и натуральный и куплен не за дешего.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:27 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Статус: Offline
| Quote (SGUART) А это, он в жирок не уйдет? Не уйдёт. Quote (SGUART) сахарку в меде нет? нету там сахарку...если мёд хороший.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:29 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Статус: Offline
| Quote (Shorinji) нету там сахарку...если мёд хороший. Quote (Олег) думаю есть, ведь мед со временем засахаривается.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:55 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Статус: Offline
| Откуда в мёде сахар,если это мёд))Состав разный.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:41 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1751
Статус: Offline
| Quote (Shorinji) Откуда в мёде сахар,если это мёд))Состав разный. Тоже так думал. Пока не заглянул в педивикию.
Мёд пчелиный — продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Са́хар — бытовое название сахарозы. Сахароза C12H22O11, или свекловичный сахар, тростниковый сахар, в быту просто сахар — дисахарид, состоящий из двух моносахаридов — α-глюкозы и β-фруктозы.
Жидкий мёд — нормальное состояние свежего мёда после откачки из сот (обычно мёд текущего пчеловодного сезона). Жидкий мёд имеет разную степень густоты (вязкости). Вязкость мёда зависит от бо́льшего или меньшего содержания в нём воды и отчасти от температуры окружающего воздуха. Жидкий мёд может получаться также нагреванием закристализовавшегося мёда, при этом могут теряться некоторые полезные свойства мёда, а также увеличивается содержание в нем оксиметилфурфурола. Слишком жидкий мёд может свидетельствовать о недостаточной выдержке его в сотах, его называют «незрелым».
Закристаллизовавшийся («севший») мёд — образуется естественным путём из жидкого мёда. Мед подсолнуха «садится» наиболее быстро (через 1 месяц после качки), разнотравье в зависимости от медоносов с которых он был собран) « садится» через 2 — 3 месяца после откачивания из сот. Севший мёд не теряет своих свойств в результате кристаллизации. В севшем мёде в зависимости от величины кристаллов различают крупнозернистую, мелкозернистую и салообразную садку. В крупнозернистом мёде сростки кристаллов сахара бывают более 0,5 мм в диаметре, в мелкозернистом — менее 0,5 мм, но ещё различимы невооружённым глазом. Иногда засахарившийся мёд имеет настолько мелкие кристаллы, что масса мёда кажется однородной, салообразной.
Quote (SGUART) А это, он в жирок не уйдет?сахарку в меде нет? Таки да, может.
|
| |
|
|
| SailoR | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:28 | Сообщение # 42 |
 Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Статус: Offline
| Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь коктейль из натуральных продуктов!ну и чтобы более менее вкусный был) Добавлено (18.07.2011, 13:28) --------------------------------------------- Забыл написать...Коктейль не для сушки а именно для массы!(ну т.е. жиры в большом количестве могут присутствовать)
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:35 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Статус: Offline
| SailoR, лень прочитать заново эту тему? тут все написано !!!!
Шутю за деньги
|
| |
|
|