|
Так что надо?
|
|
| Monochrome | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:39 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Так в этом то и дело, что нынче все сыры, колбасы и то же молоко - все это добро сдобрено хорошей дозой всяких консервирующих химикатов. А на счет той же колбасы у меня вообще нет уверенности, что она из мяса... Тут скорее вопрос в конкретике - кто знает какие подходящие продукты и более менее уверен в их качестве. То есть колбаса - это общее название, а колбаса (такая-то, такого-то производителя) - это уже конкретика. Есть ведь даже по ящику какие-то программы, когда делают закупку однотипных продуктов, тестируют их там всячески, дегустируют, а потом выдают вердикт, что мол такое-то молоко - Г, а такое-то - хорошее.
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:05 | Сообщение # 62 |
|
Генералиссимус
| В разных магазинах продукты разные..марка не сильно много значит, надо на своем опыте(по опыту хождения в свой магазин) знать что есть можно, а что нельзя. это как водка, в одном месте паленая, в другом месте то же название, но нормальная. ну молоко если брать ультропастеризованное то смысла нет, лучше обычное, 3.2% Quote (Monochrome) Есть ведь даже по ящику какие-то программы, когда делают закупку однотипных продуктов, тестируют их там всячески, дегустируют, а потом выдают вердикт, что мол такое-то молоко - Г, а такое-то - хорошее. да, контрольная закупка..но сам не смотрю..да и доверия особого нет. можно в принципе посмотреть серию по интересующему продукту, купить в магазине их, самому попробовать и уже основываясь на свои ощущения делать выводы и проверять с теми, которые поставили "эксперты"
|
| |
|
|
| Monochrome | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:47 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Ох! И после этого люди еще говорят, что качки "тупые". А на практике получается, что человеку в хорошей форме нужно как следует соображать что кушать и как тренироваться. Те, кто не в этом не разбирается остаются дрищами. Так что я снимаю шляпу перед грамотными билдерами.
|
| |
|
|
| So1 | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:49 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Я начал недавно (год), особо насчет питания не заморачивался, просто увеличил обьемы рациона и добавил к нему утренний коктейль - пачка творога, пачка сметаны, мед (5 чайных ложек) и банан. Получается 2 больших кружки, жрется легко и вроде усваивается.
Прикупил бутыль жидкого креатина от скайфит и банку бцаашек от твинлаб на работу (2 половина года) - меньше устаю на тренировках - делаю больше, ну и восстановление быстрее. Кстати забрасывать кардио не советую, иначе с ростом массы будут приколы с давлением и сердцем. А. Еще покупал мешочки с сывороточным протеином и пил его с молоком в полдник и перед уходом с работы.
Первые полгода было много подтягиваний и брусьев, во второй половине в упражнениях особое внимание отвел занятиям с гирей и отжиманию в стойке на руках, брусья (огромное кол-во подходов/повторений без веса), приседание с гантелями/штангой (как можно больший вес, 4 подхода по 4-6 раз).
Сначала масса не росла месяца 4, потом видать что-то включилось в организме и она поперла.
p.s. задолбал коллег на работе гоняя их на спортплощадку 2 раза в день 5 раз в неделю по часу
Вот хотел поделиться, как получилось за год из дрыща поправиться почти на 17 кг может кому поможет
Сообщение отредактировал So1 - Среда, 07.09.2011, 15:50 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:03 | Сообщение # 65 |
 Подсобник
| So1, мои поздравления.Все правильно делал. Quote (So1) за год из дрыща поправиться почти на 17 кг И результат не заставил себя ждать. Почти Проблема в том, что большинство хочет мгновенного эффекта. Для нетерпеливых есть метан
|
| |
|
|
| Monochrome | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:55 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Я не эксперт в добавках, но мне кажется, что они не очень хорошо усваиваются, а так же слышал мнение, что они печень высаживают. На себе экспериментировать не хочется, а спросить не у кого - поэтому буду отъедаться обычной домашней едой.
|
| |
|
|
| Internet | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:28 | Сообщение # 67 |
|
Сержант
| Сначала детей роди, потом пробуй. Не шутка.
|
| |
|
|
| Monochrome | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:43 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Internet, кому и к чему это вообще было сказано?
|
| |
|
|
| massa | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:55 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Monochrome, наверное он думает,что от "химии" конец не будет реагировать
Шутю за деньги
Сообщение отредактировал massa - Среда, 07.09.2011, 22:55 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:00 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (Monochrome) Я не эксперт в добавках, но мне кажется, что они не очень хорошо усваиваются, а так же слышал мнение, что они печень высаживают
А детское питание тоже не усваивается? И наверное печень высаживает? Осталось разве что про паленую водку вспомнить. Покупайте качественный продукт и все с вами будет нормально. Я думаю что вы от банки сгущенки не шарахаетесь? А она поди ж ты тоже не самый натур продукт.
|
| |
|
|
| Monochrome | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:21 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Quote (massa) наверное он думает,что от "химии" конец не будет реагировать Ну я все же в состоянии отличить, когда речь идет о добавках, а когда об анаболических стероидах. Это все-таки совершенно разные вещи.
Quote (Dragon) А детское питание тоже не усваивается? И наверное печень высаживает? Осталось разве что про паленую водку вспомнить. Покупайте качественный продукт и все с вами будет нормально. Я думаю что вы от банки сгущенки не шарахаетесь? А она поди ж ты тоже не самый натур продукт. Почему все так категорично реагируют на мои высказывания? Я же не сказал, что спорт-пит - дерьмо. Просто хочется конкретных примеров вроде: "Вот это Вася, мой сосед, он кушал такой-то препарат, набрал столько-то кг, и теперь он большой, красивый и полностью здоровый" Я пересмотрю свое мнение, если за следующие два сезона не наберу хотя бы пару кило.
|
| |
|
|
| So1 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:56 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| наверное самым сильным "стероидом" в моей нычке были бцаашки вроде никаких побочек не испытывал и не испытываю.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:29 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (Monochrome) Вася, мой сосед, он кушал такой-то препарат, набрал столько-то кг, и теперь он большой, красивый и полностью здоровый
Так ведь добавки они и есть добавки. Они предназначены для того чтобы сгладить перекосы в питании. Если с нормальным питанием проблемы, то естественно они не помогут.
|
| |
|
|
| Monochrome | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:33 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (Dragon) Так ведь добавки они и есть добавки. Они предназначены для того чтобы сгладить перекосы в питании. Если с нормальным питанием проблемы, то естественно они не помогут. Да-да, это как в том видео: "...и не забывайте есть обычную еду."
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:04 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Dragon, немного не понял: Quote (Dragon) Если с нормальным питанием проблемы, то естественно они не помогут. Quote (Dragon) Они предназначены для того чтобы сгладить перекосы в питании. А перекос- не проблема?
Шутю за деньги
|
| |
|
|