[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Метро-неплохая площадка.
turnikvalДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:11 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Shorinji)
Т.ч. работа перед публикой очень даже неплохое занятие.

Quote (Shorinji)
Мало только чего-то достичь,нужно ещё не постесняться выйти в этом на публику

То то я смотрю китайцы даже на улице плодятся.

Добавлено (27.03.2011, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (Shorinji)
мне одна девчонка говорит,типа давай тебя пофоткаю.

а что? Фоткаться сейчас можно только в висе на перекладине?

ShorinjiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Quote (turnikval)
а что? Фоткаться сейчас можно только в висе на перекладине?

А можно моё право на то,как я хочу фоткаться будет у меня?Ты можешь фоткаться как хочешь,я фоткаюсь так,как я хочу.

Добавлено (27.03.2011, 14:27)
---------------------------------------------
turnikval, и не цепляйся к отдельным словам.Мысль мою ты понял,а если не понял,то я сожалею.

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться

AkelichДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:36 | Сообщение # 33
Подсобник
Shorinji, ты че нервничаешь? smile
Никто у тебя не отбирает право на самовыражение и удобное тебе поведение не публике. Но. Ты, выложив здесь свои фоты, не мог не понимать, что тут им дадут какую-то оценку.
Лично я считаю что это не то место для занятий спортом. Это тоже самое как занятие гирей на унитазе, работа с гантелями в театре и т.д. Чиво зря время терять? smile
А людей нечего стесняться. Большинству пох на окружающих.

Oleg7938Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:53 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Да ни чего я не стесняюсь! С чего ты это вообще взял? Надо будет я покажу всем, что я могу, а если будут смеяться, как ты написал, я скажу им: "А вы саме такое для начала на турнике сделайте, а потом уже смейтесь!" Причем такие случаи уже были, когда мне говорили: "Ты что там на турнике прилип?" и т.д. На все эти детские вопросы и насмешки я не отвечал, дабы быть умнее и не становиться на их уровень. Кто знает, что это действительно значет, насколько тяжело сделать какой-либо элемент на турнике, тот не смеется, а как мой знакомы, которому я показал пару выходов, уважает.
И сейчас Shorinji, я расскажу тебе аргумент, по которому я действительно не хочу показовать все свои умения. Да потому, что когда пройдет года 2 и когда я действительно смогу не слабое, вот тогда я уже смело смогу показовать все свои умения. Что бы народ ахнул и спросил, а когда, как ты научился это делать?

pAf0956Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:21 | Сообщение # 35
Лейтенант
Позор такое, выкладывать на всеобщее обозрение! angry
А потом обижаться, что твои действия не так поняли.

Вес: 68кг, рост: 178
Подтягивания: 32
Брусья: 50
Жим лежа: 110кг

murinosДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:35 | Сообщение # 36
Сержант
К сожалению ,вызывающее поведение в общественном транспорте , воспринимается главными героями сего действия как Поступок.. А уступить место, помочь человеку чемодан по лестнице донести или элементарно придержать дверь - чем-то из ряда вон.
Твое поведение на людях не должно смущать их или вызывать отрицательные эмоции, вести себя нужно не "раскованно", а уважительно к находящимся рядом людям, воспитанным человеком, а не обезьяной. Посмотри со стороны на свою "тренировку", откуда ты знаешь, что вон тот чувак весело раскачивающийся на поручне и позирующий девченкам не начнет хамить и приставать к пассажирам? ТОже, ради развлечения и бахвальства. Народ вокруг не знает, что ты спортсмен и что говорил тебе отец. Кто-нибудь возьмет и воспитает по своему, и будет прав.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: