Домашние брусья.
|
|
SeregA | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У нас пока такие вещи не продают, но, думаю, скоро и к нам доберутся. Хотя цены не из дешевых. Вот что британцы придумали. Стоит £30.99
Такой прикол стоит на сайте $99.90
Вот это хорошая станция. Стоит $79.95
Они, правда, используют разные упражнения на них, а не чисто как брусья.
Сообщение отредактировал SeregA - Воскресенье, 19.08.2012, 18:40 |
|
| |
mavashi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SeregA) Думаю больше временнный или без доп. отягощения.
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |
SeregA | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| mavashi, 2 и 3 смотрятся надежно. Так что думаю их можно и как постоянные и с доп.отягощением  Добавлено (19.08.2012, 19:47) --------------------------------------------- Вот загон у нас чувак продает (смотреть с 1:45) Стоимость 360 грн.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Последнее применение в виде вешалки особенно удачное,хотя ещё можно камин разжечь ...
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SeregA) Вот что британцы придумали. Стоит £30.99 Устройство для убивания дверного косяка и получения инвалидности
Quote (SeregA) Такой прикол стоит на сайте $99.90 Quote (SeregA) Вот это хорошая станция. Стоит $79.95 Дядя Вася из соседнего дома сварит тебе такое чудо за бутылку, только метал принеси. Дашь два пузыря он и трубы сам найдет.
|
|
| |
SeregA | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rasalom87) Дядя Вася из соседнего дома сварит тебе такое чудо за бутылку, только метал принеси. Дашь два пузыря он и трубы сам найдет. Где б такого соседа найти
Сообщение отредактировал SeregA - Воскресенье, 19.08.2012, 20:39 |
|
| |
Rasalom87 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| SeregA, я конечно утрировал по поводу бутылки, но найти сварку и сварщика можно всегда. Поспрашивай через знакомых (в гаражах сварка, болгарка у кого нибудь наверняка имеется), на худой конец в газетах объявлений и на сайтах всегда есть объявы с услугами сварщика (частники или контора). Это уже будет подороже конечно, но далеко не вышеуказанные суммы. Они тебе все порежут, согнут и сварят как нужно, останется только покрасить. Можно еще у местных комунальщиков поинтересоваться, их мастера любят леваком подзарабатывать (по крайней мере у нас в России так всегда было )
А вообще можешь ко мне в гости приехать (всего то около 1150 км) и метал найдётся и сварим как надо
Сообщение отредактировал Rasalom87 - Воскресенье, 19.08.2012, 20:44 |
|
| |
mavashi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SeregA) 2 и 3 смотрятся надежно. Низковато,имхо.Если коленями задевать не будешь,то отягощение точно по полу будет биться
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |
underchronos | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Фигня все это. Берутся два стула и на них накладываются например книги - подгибаем максимально ноги и отжимаемся. Я на турник повесил кольца - вот усложненные брусья и места не занимают. А все эти лишние приспособления дома - не к месту. Лучше уж разориться и купить настенный турник с нормальными брусьями - ИМХО. А тут самая дешевая штуковина - 30 зеленных и я подразумевая, что она очень хорошо убивает дверные косяки.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
SeregA | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rasalom87) А вообще можешь ко мне в гости приехать (всего то около 1150 км) и метал найдётся и сварим как надо Щиро дякую за запрошення На самом деле рядом есть металобаза (или как-то так; 3 метра стоит около 60-80 грн), да и сварщик есть в кооперативе... Но я себе все таки хочу Т+Б интератлетику. Пока просто повесить не могу и хожу на уличку на Б. В кольцах своей конструкции разочаровался. Сильно жмет в руки и мешает наращивать ММ А это я так... Решил пошататься на инету и глянуть че есть и за сколько. Вот и решил скинуть в тему.Добавлено (19.08.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (underchronos) А тут самая дешевая штуковина - 30 зеленных Британских
|
|
| |