|
Отношение властей к спорту
|
|
| izekill | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Наверное это тема получит широкий отклик начну я со своего города и того как здесь относятся будущему поколению! Наткнулся сегодня на это в газете и был в шоке Quote Молодежи Владивостока вместо спортплощадки предложили пиво На месте спортивной площадки для катания на велосипедах, роликах и скейтах под Некрасовским путепроводом во Владивостоке, которую построили сами райдеры, появился очередной пивной ларек. Спортсмены променять любимые занятия на пиво не готовы. 20 апреля в 15 00 на улице Некрасовской состоится акция протеста. Райдеры призывают общественность поддержать их и не позволить поставить на месте спортплощадки еще несколько ларьков. “У нас не митинг будет, а встреча друзей по интересам, для митинга нужно разрешение, иначе могут разогнать”, — пишет в социальной сети постоянный посетитель спортивной площадки. “Да, знаю, что это не парк, а куча конструкций из грязной фанеры в одном из самых пыльных мест города, но все таки… Вы не поверите, но дети города там, в этой пыли, действительно катаются и, можно сказать, живут этим, для них это не худший вариант проведения досуга”, — еще один комментарий в социальной сети. Спортплощадка появилась около 5 лет назад. И является едва ли не единственным местом в городе, где есть специальные приспособления для акробатического катания на велосипедах, роликах и скейтах. Аналогичная площадка на стадионе ДВГТУ спростменов не вполне устраивает — она закрыта для велосипедов. “Что касается пивного ларька на спортплощадке под Некрасовским путепроводом – нам не нравится соседство и с алкоголем, и с теми, кто его употребляет (бывают конфликты, которые провоцируются последними), и то, что ларек занимает место, будет мешать просто кататься и, тем более, проводить соревнования”, — комментирует райдер Михаил Любецкий. Пивной ларек появился на спортплощадке около 2 недель назад. Он еще не начал работать. Но рядом с ним уже появилось подобие летнего кафе – пластмассовые столы и стулья. Надо заметить, что появилось и объявление о незаконности строения на дверях ларька за подписью администрации Владивостока. Но хозяева пивного ларька не спешат его убирать. http://s57.radikal.ru/i157/1104/70/38be5d7e9f34.jpg
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
Сообщение отредактировал izekill - Среда, 20.04.2011, 17:03 |
| |
|
|
| xmmm | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:04 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| izekill, Надо вам, во Владике перенять наш, Киевский, опыт. У нас незаконные ларьки коммунальщики тупо демонтируют - приезжает кран, погрузили и увезли
Составляю программу
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Перестрелял бы их всех.
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| Нормальных ребят собрали,палки,ножницы,баллончики взяли-и с палаткой разбираться Палатку разрезать,основание демонтировать,баллончиками предупредить властей,что такой расклад никому не нужен!
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (xmmm) izekill, Надо вам, во Владике перенять наш, Киевский, опыт. У нас незаконные ларьки коммунальщики тупо демонтируют - приезжает кран, погрузили и увезли biggrin Парни, нигде ничего само по себе не появляется - все с разрешения законного или незаконного!! местных властей, тут прежде с ними надо разбираться, а не с ларьками...
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| REXBY, до местных властей достучаться можно только такими способами
|
| |
|
|
| turok | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:23 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| надо на ларьке большими буквами что бы все видели написать слово Х*Й
Аватару 4 года) http://my.mail.ru/mail/beta.eicholc/ - а тут свежие фотки
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| turok, надо книги читать, а не Х*И на заборе рисовать!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| turok | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| izekill, не читаю книги. лучше километр пробегу.
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (turok) не читаю книги. лучше километр пробегу. Красавчик. Продолжай в том же духе. Скоро слово ХУЙ будет единственным, которое ты сможешь написать без ошибок.
|
| |
|
|
| turok | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:42 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Lelik) Красавчик. Продолжай в том же духе. Скоро слово ХУЙ будет единственным, которое ты сможешь написать без ошибок. ты меня не знаешь, не стоит писатье ерунду
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:58 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| Lelik, turok, а книги читать надо! Человек,и тем более спортсмен должен быть всесторонне развитым! Иначе ты подтвердишь стереотип о качках-идиотах
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:41 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Книги читать нужно обязательно.Лично я на спорт. лит-ре сижу. А с ларьком уродство.Нужно идти к мэру,писать письмо президенту.Кароче,так дело нейдёт.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| turok | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| turnikval, мне все равно о стереотипах, говорят значит завидуют. (имхо) А книги я с детства не любил читать , ну не люблю и все , уж каков есть. НЕТ среди нас идеалов
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:56 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| turok, человек,который сбрасывает всё на привычку или на то,что нет среди нас идеалов,лишь боится взять ответственность за свой характер.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|