[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДЕЙСТВУЙ!!!
БугайДата: Четверг, 10.03.2011, 22:24 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
вот видео которое может что то изменить!

Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой разум говорит, что ты проиграл.

Сообщение отредактировал Бугай - Четверг, 10.03.2011, 22:25

GRUTASДата: Пятница, 11.03.2011, 00:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
По моему автор Бодо Шеффер! Я сейчас штудирую его книги!

RoDДата: Пятница, 11.03.2011, 07:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
класное видео нада действовать !

Бог нас сделал такими!

DragonДата: Пятница, 11.03.2011, 08:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (GRUTAS)
Я сейчас штудирую его книги!

Какого нибудь олигарха в Гуру уже выбрал? wink
Уолл стрит

Добавлено (11.03.2011, 08:54)
---------------------------------------------
А по поводу "действовать" -ролик явно для прочистки мозгов, и даже не уверен что в "хорошем смысле этого слова". Меня вообще настораживет когда исползуют НЛП-шные технологии, возникают сразу тревожные звоночки в голове. Первые мысли, а в чем подвох? Сейчас обдурят и затянут в какую то аферу по типу сетевого маркетинга или МММ. Ну а раз не ведешься значит ЛОХ. Ребята, а может наоборот?

Тут отдыхающий человек приравнивается к неудачнику. То есть по их понятиям нужно работать на трех работах и получить в 30-40 лет инфаркт? Мудрость заключается в том чтобы не просто Действовать (а может ты бездумно побежал по спринтерской дорожке не в ту сторону, да над тобой потом только ржать будут), а делать это обдуманно. А еще Бездействие тоже должно иметь место в нашей жизни.
В Кэндо мастера долго стоят друг перед другом, и лишь несколькими точными движениями решается исход схватки.

П.С. Действовать оно конечно лучше чем лежать на диване, но действие должно иметь Цель и должно быть осознанным.

Сообщение отредактировал Dragon - Пятница, 11.03.2011, 08:55

rusty_roninДата: Пятница, 11.03.2011, 13:02 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Dragon)
Меня вообще настораживет когда исползуют НЛП-шные технологии, возникают сразу тревожные звоночки в голове. Первые мысли, а в чем подвох?

+1 biggrin

в нашей скорбной реальности приходится штудировать налоговый и гражданский кодекс, и процессуальные на всякий случай cool

odessa360.net - всё за Одессу-маму...

ШУРУПДата: Суббота, 12.03.2011, 00:57 | Сообщение # 6
Подполковник
Ну впринципе то же самое и в книге Алхимик П.Коельо. Каждый хозяин своей жизни и если ты чего то захотел то не надо ничего боятся.Кстати всё больше и больше встречаю такие мысли в разных отраслях, даже вот ролики по пикапу сотрел)))так большинство женщин знакомятся с мужчинами которые имеют прямой подход в знакомстве(тоесть подошёл и сказал всё что думаеш), а те кто пытаются шаблонами говорить или Дон Жуанов корчить остаются впролёте. Было дело с другом тоже знакомились с девушками так он подошёл начал втупую говорить я вот шёл я хочу познакомится ))) короче что на ум приходило)короче поржали они с нас но пошли на контакт хотя я думал сразу что пошлют)

Давай подрыв на бодряках до брусев и турника под вдохновительный закат и этот трэк из мобильника

DragonДата: Суббота, 12.03.2011, 08:50 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (ШУРУП)
Каждый хозяин своей жизни и если ты чего то захотел то не надо ничего боятся

Ну в принципе никто не говорит что по существу сказаное в ролике не правильно. Другой вопрос зачем он создан? А создан он для того- чтоб Лоха сподвигнуть на "великие свершения" и втюхать ему какую-то ерунду или втянуть в финансовую авантюру.

Очень мотивирующее видео, всем смотреть. Оно изменит вашу жизнь.

ШУРУПДата: Суббота, 12.03.2011, 16:03 | Сообщение # 8
Подполковник
Где это показано?По мойму суть ролика состоит в том чтобы натолкнуть человека добиватся чего он хочет.какие финансовые авантюры? wacko

Давай подрыв на бодряках до брусев и турника под вдохновительный закат и этот трэк из мобильника

DragonДата: Суббота, 12.03.2011, 16:30 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Дарогой мой человек Супер видео действуй, перейди по ссылочке и посмотри описание внизу, а там ты найдешь еще одну ссылочку Лохи скорей к нам.
Еще вопросы есть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: