|
Спорт с возрастом.
|
|
| Kroterr | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:04 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| helgo, Ну я вот выше два раза уже дал ссылку на то, что это сарказм был))). Конечно невозможно сказать, в 42 года подтягивайся, а в 43 уже не смей). Да и у всех по-разному. Вот есть такой дядька, Рогожников Константин Витальевич, так он в 46 лет стал чемпионом мира по пауэрлифтингу (!!!). Закончил выступления в 50 лет. А также он тренер, воспитал 31 МС и 18 МСМК.
|
| |
|
|
| aizotov | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:57 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Стэтхэм еще молодой - 38 лет.
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:35 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (REXBY) как то раз летом занимался на спортплощадке и мимо проходит пожилая чета (лет 70) с лыжными палками. Я сначала подумал какой то Клуб Сумасшедших Путешественников. Но потом выяснил, что это скандинавская ходьба, которая как оказалось тренирует до 90% мышц. интересно я часто вижу занимающихся пенсионеров на спортплощадке интератлетики, особенно на "шагающих" тренажерах (типа орбитрека), на других простых тренажерах со своим весом.. приятно видеть, как люди разного возраста заботятся о своей форме и здоровье..
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Skeletor | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:04 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (REXBY) Т.е. с возрастом нужно заниматься каждый день? Я не являюсь автором статьи, просто вспомнил, что видел ее в нете, вот и сбаянил в эту тему. А вообще еще где-то слышал, что организм человека начинает стареть после 25, хотя молодежью считаются люди до 30-и лет. Как всегда инфы самой разной много, ну и конечно много заблуждений.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:39 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Kroterr) Ну я вот выше два раза уже дал ссылку на то, что это сарказм был))) да я понял 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| fizkyl6tyrnik | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:20 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| Quote (helgo) а вообще у меня в планах до 45 лет дойти до 40 раз в подтягиваниях, до 50 раз на брусьях и до 100 отжиманий от пола... Уважаю такой подход. Желаю удачи. Вот интересное видео: http://www.youtube.com/watch?v=8OoXH0aXBUk http://www.youtube.com/watch?v=WSASv8X1ONcДобавлено (16.02.2011, 21:20) --------------------------------------------- А ещё Дикуль вещи вытворяет в свои годы. А также показывали тётку по новостям, которая начала заниматься штангой после 50 лет, до этого никогда особо не занимавшаяся спортом, и стала выигрывать всякие соревнования.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:28 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (fizkyl6tyrnik) http://www.youtube.com/watch?v=WSASv8X1ONc - красавчик! Вот это реально мотиватор! Quote (fizkyl6tyrnik) А ещё Дикуль вещи вытворяет в свои годы. - Дикуль вообще человек легенда, который сам себя поставил на ноги. Про таких фильмы снимать и книги писать. По характеру - истинный боец. Из лежачего инвалида превратил себя в сильнейшего атлета, если не ошибаюсь его рекорд по приседаниям с весом до сих пор не побит.Добавлено (22.02.2012, 15:28) --------------------------------------------- Спорт против старости: http://www.mhealth.ru/health/healthnews/sport-protiv-starosti/
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| A[RT]em | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:58 | Сообщение # 23 |
![A[RT]em](https://2669829045.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| Я Дикуля уважаю, но помоему видео, где он делает присед с 450 кг - фейк.
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:25 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Посмотрите последний фильм Рокки станет понятно
|
| |
|
|
| ФСлон | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:11 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Я хочу к 40-ка годам сдать норматив Барбариансов...Надеюсь...По крайней мере, 2013-й планирую встретить со 100 отжиманиями от пола и 25-тью подтягиваниями.
Сообщение отредактировал ФСлон - Среда, 22.02.2012, 21:14 |
| |
|
|
| Andreyy | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:38 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| тю блин я тоже хочу в лет 50 молодеж на турнике гнобить )))) показввать какие они неуначники ( в этом месте ужасный угарный смех ) :-D
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:41 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Andreyy) тю блин я тоже хочу в лет 50 молодеж на турнике гнобить )))) показввать какие они неуначники
По тебе должность сержанта в армии плачет. К 50 уже прапором будешь ... ( в этом месте ужасный угарный смех )
Но это уже не по теме!!!
|
| |
|
|
| Andreyy | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:59 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| REXBY , ну а если по теме то я считаю что спорт в возрасте очнь даже полезен . И для меня является оргумент те кто занимается а не статья о генетеке и прочей белеберде .
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:02 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Andreyy) ну а если по теме то я считаю что спорт в возрасте очнь даже полезен
Здесь я с тобой полностью согласен!!!!!!!!!!
|
| |
|
|