|
Музыкальные предпочтения
|
|
| moro | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кто как щитает влияет ли выбор стиля музыки на характер человека? Лично я по характеру спокойный терпеливый но иногда вспыльчивый,в основной предпочитаю електронную музыку,но все зависит от состояния души,по настроению могу слушать как и метал так и шансон,вобще практически из любого стиля может чтото понравитца.
|
| |
|
|
| flabbs | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| незнаю чемто ты прав... я тоже предпочетаю слушать клубную музыку редко рок и реп
Сообщение отредактировал STPAX - Воскресенье, 17.01.2010, 19:38 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Есть такая пословица: Скажи что Ты слушаешь, и я скажу кто Ты! А что касается характера человека - это правда! Слушаю все, кроме: шансона, клаба ... ИМХО!!!
|
| |
|
|
| smallsam | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Музыка влияет не только на характер человека, она влияет на всего человека. Если вы захотите заняться этой темой, то в сети найдёте массу интересного и познавательного материала. Можно изучить некоторый материал, а потом провести свои наблюдения и всё встанет на свои места. Вот для начала можно глянуть http://rutube.ru/tracks/664666.html
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:12 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я слушаю рок ... я убийца? Я добрый, ведущий здоровый образ физкультурник. Кстати я общался на эту тему с очень скандальным и знаменитым психологом РФ. Его слова: "Слушать нужно то, что нравиться ... и если нравиться - это полезно для НС ..." А вот слушать отечественные радиостанции с "попсой" - это полная деградация личности!
|
| |
|
|
| smallsam | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Каждый сам делает выводы и решат. Я считаю, что с помощью музыки можно манипулировать собой. Нужен боевой настрой слушай рок, но если нужно настроится на работу требующей концентрации, то нужно слушать совсем другую музыку.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:00 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Если я работаю, то я вообще ничего не слушаю. Особенно если пишу статью и т.д. Музыка может отвлекать ...
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:32 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Просто меня немного смущает то, что к музыке приписывают убийства, маньячество и т.д. Оно гопота шансон ганяет, а его крутят во всех маршрутках ... остальная то часть населения не буйствует http://rutube.ru/tracks/664666.html а в ролике показали сброд, которого единицы 
|
| |
|
|
| Igor4uk | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Я думаю,что именно не выбор музыки влияет на характер,а характер на выбор музыки!))И кстати,не каждый день хочеться слушать одно и то самое!Это как под настроение души...И музика,наверное,какраз отображает ее состояние на даный момент!Я же стараюсь слушать всегда,что-то позитивное,веселое,чтобы поднимало настроение,добавляло енергии и силы)) Поправочка на счет влияния музыки!Наверное все таки влияет,но что-то вроде на емоцыональное состояние,человека!Есть же всякие специальные звуки и музыка там,для медитации,для релаксации!
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Класика , вот что вечно. Последнее время Krec нравится Музыка вечна жизнь одно мгновенье))
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| панк рок, ска панк, тяжелый рок
|
| |
|
|
| MiLiTaRiST | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ска-панк, металкор, мелодик дет метал и старая добрая классика, куда уж без нее))))
Моя гордость требует от меня повелевать, а не исполнять чужие приказания.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:55 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| MiLiTaRiST, Случайно группа Death не нравиться? А Burzum?
|
| |
|
|
| мфъ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| 25\17
Алкоголь - удел слабых
|
| |
|
|
| MiLiTaRiST | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| GRUTAS, нет, я предпочитаю Draconian, Mors Principium Est, я просто песни вышесказанных групп не слышал, как стоит прослушать?)))
Моя гордость требует от меня повелевать, а не исполнять чужие приказания.
|
| |
|
|