|
Выбор
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот думаю может еще штангой заняться . . . Но не охото бросать фитнес . . . Я к нему привык. . . Вот думаю штангой можно оч хорошо массу набрать но за то сердце посадить . . . Короче кто что подскажет мне в выборе
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Вы видели ролики Valeo? Его фотки? ОН НИКОГДА НЕ КАЧАЛСЯ ЖЕЛЕЗОМ!!!
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Нет, ну можно конечно. Если будешь бегать в добавок, то сердце в порядке будет. Ну вот еще силовую выносливость ТА не развивает, так что думай что тебе важней.
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| GRUTAS, ну он занимается с детства... Dragon, а может как то совмещать ТА и Фитнес?я хочу прост в массе поднабрать чуть чуть...но Фитнес не намерен бросать...
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| добавить пару упражнений с железом, подкачать чего не хватает - а зачем забрасывать то, что нравится хотя, если нравится именно тяжелая атлетика..
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Ukronos | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Quote (rusty_ronin) добавить пару упражнений с железом, подкачать чего не хватает - а зачем забрасывать то, что нравится хотя, если нравится именно тяжелая атлетика.. +1
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| CYMPAK, подтягивайся с большими грузами и масса попрет!
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (CYMPAK) может как то совмещать ТА и Фитнес Совмещать то можно, просто меньше тренировок прийдется на турнике и брусьх проводить. Все зависит от того как ты быстро восстанавливаешься.
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| GRUTAS, ну легко сказать а у меня нет ничего что весит 18 кг....а представь кг 40 нужно будет я что буду на себя вешать то ........гирь нет, блинов, гантель... Dragon, ну я таки востанавливаюсь быстро... Прост ща у нас тут погода оч плохой становиться ...я то той зимой в -30 занимался...но этой зимой врядли так как передают метили снег ветер...так что сложно будет ..но сидеть дома я как то тоже не собираюсь
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Подсобник
| CYMPAK, ты думаешь, что если начнешь заниматься штангой, то сразу попрет масса? Это не так. Можно ничего не усложнять. В любой качалке есть и турник и брусья, а также есть куча разных железяк, которые можно на себя навесить. Поэтому ты прекрасненько можешь быть в теплом помещении и заниматься тем, что нравится. Лично я планирую со временем установить дома спортивный уголок и купить кучу гирь, а для улицы оставить только бег и разминочный бег. Ибо температура за -10 не совсем комфортна для занятий. Ходить же в зал меня жаба давит, т.к. недорогих качалок возле меня нет, а платить в тридорога за ненужные мне тренажоры я не хочу. Да и раздражает меня вид трансгенных окорочков-качков вечно пялящихся на себя в зеркало после каждого подхода Ну и плюс я абсолютно не привязан ко времени.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:08 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Можешь тренироваться по сезонам. В холодное время года набираешь массу на ТА, а тренировки на турнике и брусьях переводишь в поддерживающий режим. Ну а как только потеплеет, перемещайся на поближе к уличным тренажерам, а на ТА ходи раз в неделю, чисто для того чтоб мышцы не забыли что это такое.
|
| |
|
|
| Dok | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:35 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| По поводу ТА.. Штанга сильно закрепощает мышцы, так что после ТА на турнике тяжеловато будет.. А массу можно и на турнике и брусьях набрать, при правильной программе и правильном питании..
Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:48 | Сообщение # 13 |
 Подсобник
| Quote (Dok) Штанга сильно закрепощает мышцы, так что после ТА на турнике тяжеловато будет Это глупости. Quote (Dok) А массу можно и на турнике и брусьях набрать, при правильной программе и правильном питании Чтобы набрать массу на ТБ надо работать с отягощениями, коих у топикстартера нет
|
| |
|
|
| Stifler | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Не люблю тренажорные залы из за всяких псевдо инструкторов и накачаных бройлеров которые тебя все время учат сколько тебе поднимать на какой тренажор можно залазить а на какой нет
Алкоголь к черту.никотин к черту,я год своей жизни,посвятил спорту
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Dok, это бред многих знаю кто занимался и занимается ТА они все так же занимаются на турниках а то и лучше. Akelich, не у нас до 18 лет бесплатно)))там нет турника с брусьями...там ток штанги гантели гири и тренажеры))Добавлено (30.11.2010, 19:50) --------------------------------------------- Stifler, у нас что хоч то и делай никто ниче не указывает
|
| |
|
|