[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Выбор
rusty_roninДата: Вторник, 30.11.2010, 20:02 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Dok)
А массу можно и на турнике и брусьях набрать

Ага, особенно массу на ногах

И все равно же со временем все приходят к упражнениям с отягощением, то ли это жилет, то ли гири и штанги

odessa360.net - всё за Одессу-маму...

AkelichДата: Среда, 01.12.2010, 12:52 | Сообщение # 17
Подсобник
CYMPAK, ну тут уже тебе выбирать. Если уж совсем невмоготу заниматься на улице, то сделай компромисс, т.е. из допустим 3-х трен одну заставляй себя выйти на турник

DokДата: Среда, 01.12.2010, 18:38 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (Akelich)
Чтобы набрать массу на ТБ надо работать с отягощениями, коих у топикстартера нет

При желании, обычный школьный рюкзак с несколькими килограммами книжек (или т.п.) решает эту проблему..
Quote (CYMPAK)
..это бред многих знаю кто занимался и занимается ТА они все так же занимаются на турниках а то и лучше.

Ну, я бы не был так категоричен, сам два года занимался ТА, (до ТА мог без проблем 8-10 раз подтянуться, после - 6 с рывками еле вытягивал, и это при том, что жал лежа 85кг 3раза при собственном весе 68-71кг)..

Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)

CYMPAKДата: Среда, 01.12.2010, 19:18 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Dok, школьный рюкзак biggrin biggrin не смеши мне надо 18 кг а рюкзак не выдерживает этот вес....уже пробовал..незнаю знач ты такой не выносливый у всех все норм а у тя плохо после ТА...
Dragon, там есль велотренажор ...занимаются там час ...может какое то время заниматься с весом а потом минут 20 на вело?

занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев
и ТА месяц
Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....

salconДата: Среда, 01.12.2010, 19:30 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (rusty_ronin)
И все равно же со временем все приходят к упражнениям с отягощением, то ли это жилет, то ли гири и штанги

ога. про всех не знаю, но со временем многие наоборот от отягощений уходят, возраст, травмы и т.д....
Quote (CYMPAK)
рюкзак не выдерживает этот вес

а пояс не судьба купить? лучше всего монтажный, дешево и сердито, причем очень надежно.
По поводу железа...Вот есть такой товарищ, Козачок Иван, он вроде третьим был после Козыря и Валео, вот ток видел его видюшку, где он штангу жмет и ниче, не закрепощен ни разу))) и вес вроде хороший такой, судя по блинам

rusty_roninДата: Среда, 01.12.2010, 20:14 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (salcon)
ога. про всех не знаю, но со временем многие наоборот от отягощений уходят, возраст, травмы и т.д....

эт понятно, травмы и возраст диктуют свои ограничения...

odessa360.net - всё за Одессу-маму...

REXBYДата: Среда, 01.12.2010, 20:23 | Сообщение # 22
Генералиссимус
CYMPAK, тема звучит "Выбор". А почему нельзя совмещать. Grutas тоже всем советует заниматься с утяжелителями, это тоже не очень отличается от штанги. Минин с груди жмет около 90кг. Так в чем "выбор" то? Совмещай! Но грамотно дозируй нагрузку.

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

CYMPAKДата: Четверг, 02.12.2010, 12:18 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Завтра будет первое занятие ТА...

и ТА месяц
Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....

AkelichДата: Четверг, 02.12.2010, 12:24 | Сообщение # 24
Подсобник
CYMPAK, так что ты решил?будешь совмещать?

CYMPAKДата: Четверг, 02.12.2010, 16:07 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Akelich, завтра первое мое занятие))..буду совмещать

и ТА месяц

FogelДата: Четверг, 02.12.2010, 16:38 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (Akelich)
Да и раздражает меня вид трансгенных окорочков-качков вечно пялящихся на себя в зеркало после каждого подхода

hands haha

"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!"
"Величайшая победа - победа над собой!"

For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: