Выбор
|
|
rusty_ronin | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:02 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Dok) А массу можно и на турнике и брусьях набрать Ага, особенно массу на ногах И все равно же со временем все приходят к упражнениям с отягощением, то ли это жилет, то ли гири и штанги
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:52 | Сообщение # 17 |
 Подсобник
| CYMPAK, ну тут уже тебе выбирать. Если уж совсем невмоготу заниматься на улице, то сделай компромисс, т.е. из допустим 3-х трен одну заставляй себя выйти на турник
|
|
| |
Dok | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:38 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Akelich) Чтобы набрать массу на ТБ надо работать с отягощениями, коих у топикстартера нет При желании, обычный школьный рюкзак с несколькими килограммами книжек (или т.п.) решает эту проблему..Quote (CYMPAK) ..это бред многих знаю кто занимался и занимается ТА они все так же занимаются на турниках а то и лучше. Ну, я бы не был так категоричен, сам два года занимался ТА, (до ТА мог без проблем 8-10 раз подтянуться, после - 6 с рывками еле вытягивал, и это при том, что жал лежа 85кг 3раза при собственном весе 68-71кг)..
Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Dok, школьный рюкзак не смеши мне надо 18 кг а рюкзак не выдерживает этот вес....уже пробовал..незнаю знач ты такой не выносливый у всех все норм а у тя плохо после ТА... Dragon, там есль велотренажор ...занимаются там час ...может какое то время заниматься с весом а потом минут 20 на вело?
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
|
| |
salcon | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:30 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (rusty_ronin) И все равно же со временем все приходят к упражнениям с отягощением, то ли это жилет, то ли гири и штанги ога. про всех не знаю, но со временем многие наоборот от отягощений уходят, возраст, травмы и т.д.... Quote (CYMPAK) рюкзак не выдерживает этот вес а пояс не судьба купить? лучше всего монтажный, дешево и сердито, причем очень надежно. По поводу железа...Вот есть такой товарищ, Козачок Иван, он вроде третьим был после Козыря и Валео, вот ток видел его видюшку, где он штангу жмет и ниче, не закрепощен ни разу))) и вес вроде хороший такой, судя по блинам
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:14 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (salcon) ога. про всех не знаю, но со временем многие наоборот от отягощений уходят, возраст, травмы и т.д.... эт понятно, травмы и возраст диктуют свои ограничения...
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
REXBY | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:23 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| CYMPAK, тема звучит "Выбор". А почему нельзя совмещать. Grutas тоже всем советует заниматься с утяжелителями, это тоже не очень отличается от штанги. Минин с груди жмет около 90кг. Так в чем "выбор" то? Совмещай! Но грамотно дозируй нагрузку.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Завтра будет первое занятие ТА...
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:24 | Сообщение # 24 |
 Подсобник
| CYMPAK, так что ты решил?будешь совмещать?
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Akelich, завтра первое мое занятие))..буду совмещать
|
|
| |
Fogel | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:38 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Akelich) Да и раздражает меня вид трансгенных окорочков-качков вечно пялящихся на себя в зеркало после каждого подхода
"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!" "Величайшая победа - победа над собой!"
For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!
|
|
| |