|
Музыка
|
|
| CYMPAK | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Какая музыка вас бодрит когда вы занимаетесь спортом))) Меня например бодрит музыка из ганабала (Barilla & Hannibal - Barilla [128])остальные не так бодрят....а у вас)
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| Link | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Альбом боксера Роя Джонса младшего меня бодрит -)
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Этнический рок и метал в последнее время бодрит, от бразильских фишек Макса Кавалеры (Sepultura/Soulfly) до наших украинских "Гайдамаков". Утренняя пробежка вдоль моря под "Roots Bloody Roots", когда над горизонтом и волнами начинает восходить солнце - очень вставляет ))
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| )))понятно)))
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Занимаюсь исключительно под RAP, а конкретно под OST GTA San Andreas Radio Los Santos. Как по мне самая яркая подборка песен. Одна из песен:
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| мне вот тоже под нигерские песни рвет заниматься)))
|
| |
|
|
| salcon | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:30 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| рэпачок конечно. Неделю назад даже не знал, что есть такой рэппер, ща исключительно под него тренируюсь, рвет моск нипадецке.....
Сообщение отредактировал salcon - Пятница, 29.10.2010, 13:35 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Последнее время металл и рок до такой степени поднадоели, что вообще перестал слушать. Уже подумываю над тем, что тяжелая музыка разрушает человека ... в ней как бы нет ничего созедающего ...
|
| |
|
|
| SPIELER | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (rusty_ronin) Макса Кавалеры (Sepultura/Soulfly) "Roots Bloody Roots" Вот... Вот это тема! Сам слушаю. Это те ритмы что мне нравятся из разряда тяжёлой музыки. Но а то что для души, то что действительно где-то цепляет и уже не отпускает много времени, то что я могу назвать Музыкой с большой буквы, для меня это Tool. Ничего более захватывающего не встречал. Quote (GRUTAS) Уже подумываю над тем, что тяжелая музыка разрушает человека ... в ней как бы нет ничего созидающего ... Это поиск черной кошки в тёмной комнате, при том что кошки там нет и не было. Хотя, конечно, определённый деструктивизм присутствует :). Ну во всяком случае, мне так кажется.
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (SPIELER) то что я могу назвать Музыкой с большой буквы, для меня это Tool Да, Tool тоже люблю, как и A Perfect Circle, и Puscifer - все проекты Мейнарда Кинана.. талантливый товарищ Quote (GRUTAS) Уже подумываю над тем, что тяжелая музыка разрушает человека ... в ней как бы нет ничего созедающего ... Зачем так категорично, созидающего в роке и метале достаточно (если не брать грайндкор, блэк или дэт). В таком роке как Queen и метале как Nightwish и Apocalyptica, к примеру, созидающее уже то, что люди владеют музыкальными инструментами и вокалом, часто с академическим музыкальным образованием. А не просто нацепили цепуры, забили сэмпл в секвенсор и чего-то бубнят 
|
| |
|
|
| At0m1k | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А я под транс/хаус занимаюсь Не столько бодрит, сколько успокаивает организм во время отдыха
|
| |
|
|
| Ve | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| В общем занимаюсь под разную музыку, но хорошо бодрит Prodigy, Crystal Metod, Mooze
|
| |
|
|
| Set | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:54 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Disturbed очень помогает и т.п.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| rusty_ronin, LZ - гениальны ... не правда ли?
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (GRUTAS) LZ - гениальны ... не правда ли? Конечно. Джимми Пейдж всегда был одним из любимых гитаристов
|
| |
|
|