СТАЛИН: "ЗА или ПРОТИВ"
|
|
|
|
ambal | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:57 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Какие вам всем нужны ещё доказательства? Раскройте глаза Сталин построил мощнейшее в мире государство- он и ни кто другой!!! А что было бы, если бы не было Сталина? Пока он не взял власть в свои руки его и небыло, и что было со страной? Была разруха!!!!!!!!!! Это очевидно, и не видеть или не замечать всех этих очевидных фактов, могут только.......... Отойдите от личных обид приченённых вашим родственникам, знакомым, как это сделал я. У меня тоже родственники пострадавшие есть, но я не ною, а вспоминаю свою РОДИНУ СССР с теплотой и любовью и те времена мне нравятся куда больше, чем вороватые нынешние. У всех свои источники получения информации, но не надо доверяться на сто процентов тому или другому- анализируйте\ведь голова для этого\
|
|
| |
barsuk | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:05 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| GIPSY, а чо ты скажеж про голод в украине 1932-33, которы спровоцировал Сосалин? Кода хохлы пухли, в кремле была обжираловка.
|
|
| |
GIPSY | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:19 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Цитата ambal ( ) Какие вам всем нужны ещё доказательства? Раскройте глаза Сталин построил мощнейшее в мире государство- он и ни кто другой!!! А что было бы, если бы не было Сталина? Пока он не взял власть в свои руки его и небыло, и что было со страной? Была разруха!!!!!!!!!! Это очевидно, и не видеть или не замечать всех этих очевидных фактов, могут только.......... Отойдите от личных обид приченённых вашим родственникам, знакомым, как это сделал я. У меня тоже родственники пострадавшие есть, но я не ною, а вспоминаю свою РОДИНУ СССР с теплотой и любовью и те времена мне нравятся куда больше, чем вороватые нынешние. У всех свои источники получения информации, но не надо доверяться на сто процентов тому или другому- анализируйте\ведь голова для этого\ Увы времена другие, нравы все теже.... Такова жизнь, проводить анализ не каждый может. Все хорошее забывается быстро, плохое вспоминается чаще............ Кто по сей день готов проклинать Сталина, за то что его дед был в лагере, кто уважает его и оправдывает, кто абсолютно безразличен. А толку то? Что было уже не вернуть. Как ты заметил на вопросы о том что они сами достигли и чем занимаются кроме турника, обсуждения методик занятий ответа нет. Нападки совершаются очень безграмотно и поверхностно! Многих вещей ни автор темы, ни другие не знают. Разговор ведется не о чем. Обсудить что либо не возможно, потому как одни эмоции. Мой дед сидел, а за что не известно! Родственники чьи то пострадали тоже не пойми почему, в общем многое из тех времен не понятно и не известно. Увы не многие способны понимать, что есть государство, Родина и почему некоторые готовы жертвовать ради этого. Кому то нравиться быть прихлебателем западным, кому то нет. Но по большей части люди любят копаться в своем прошлом и по выискивать что плохое, причем это черта почему то прослеживается у тех кто живет на просторах бывшего СССР, особенно союзных республик бывших... а когда начинаешь спрашивать немцев, финов, итальянцев они уважительно относятся к своему прошлому и не сносят памятники, какие бы они не были Это тебе АКЕЛИЧ, учись у людей свою историю уважать. Вот так вот
Сообщение отредактировал GIPSY - Пятница, 25.10.2013, 21:34 |
|
| |
GIPSY | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:21 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Цитата barsuk ( ) GIPSY, а чо ты скажеж про голод в украине 1932-33, которы спровоцировал Сосалин? Кода хохлы пухли, в кремле была обжираловка. Странное очень обстоятельство им так в нос любят тыкать. Можно факты и доказательную базу......... Кстати мой вопрос насчет чего, что ты даешь стране и чем занимаешся был пропущен как и все остальные. Ничего страшно, думаю ты тоже хоть как то приносишь пользу. Я по натуре оптимист и логик, а не балобол.
|
|
| |
barsuk | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:24 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| GIPSY, поедь в киев на майдан или во львов и там прокричи во всю глотку: дайте доказательства и факты голодомора! И через десять минут тебя разорвут в клочья.
Цитата GIPSY ( ) что ты даешь стране - типичный вопрос тупорылого каммуняки. Может ты еще в трусы ко мне занлянеш?
|
|
| |
GIPSY | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:42 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Цитата barsuk ( ) GIPSY, поедь в киев на майдан или во львов и там прокричи во всю глотку: дайте доказательства и факты голодомора! И через десять минут тебя разорвут в клочья.
Цитата GIPSY () что ты даешь стране - типичный вопрос тупорылого каммуняки. Может ты еще в трусы ко мне занлянеш? Ехать никуда не собираюсь тем более в эту страну.................. А насчет комуняки, коим не являюсь. Тебя как гандоном сейчас прилюдно назвать или позже???? Ты сам задал вопрос что я и кто я. Я ответил, ты же ответить не можешь делаешь только выпады и все. Ответить не можешь потому как сказать нечего. Похоже на твой разговор в одной из тем где облажался. Тепло ты барсук и не более!
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:54 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата GIPSY ( ) Это тебе АКЕЛИЧ, учись у людей свою историю уважать. - Ты нынешним немца сие скажи. Пусть поставят памятники политиканам управлявшим страной с 1933 по 1945 год.
Общался на эту тему с немцем. Во время разговора он был в ступоре. После чего, сказал: "Нам очень стыдно за нашу историю. Этот позор ничем не смыть".
Это нужно уважать?
|
|
| |
PETRUSH | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:00 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Цитата GIPSY ( ) Ехать никуда не собираюсь тем более в эту страну.................. - "В ЭТУ СТРАНУ" - как унизительно сказал.
Я родился и вырос на Украине. Лишь последние годы нахожусь в РФ. Разница большая. И поэтому хочу назад на Украину.
Украина - это великая страна с великим и непостижимым прошлым.
GIPSY, ты явный неадекват. Только неадекваты оправдывают преступления Сталина и Гитлера.
|
|
| |
barsuk | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:04 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Цитата GIPSY ( ) А насчет комуняки, коим не являюсь. - судя по таму шо ты пишеш - ты самый трушный коммуняка.
Цитата GIPSY ( ) Похоже на твой разговор в одной из тем где облажался. - ты лажаеж во всех коментах.
|
|
| |
ambal | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:38 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| barsuk, в кремле с голода конечно никто не умирал, ни в 30е,ни в 80е когда в стране жрать нечего было, а в тридцатые не только Украина голодала- в России голод тоже был, поэтому окрашивать это прискорбное событие в цвета геноцида украинцев глуповато эта трагедия охватывала огромные территории и границы республик для голода не имели значения, но это объективная точка зрения, а есть субъективная, по которой факты значения не имеют, а есть политическая ангажированность огромной людской массы \сейчас выгодно кричать вот так, а не иначе\
|
|
| |
barsuk | Дата: Суббота, 26.10.2013, 05:18 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ambal ( ) ни в 30е,ни в 80е когда в стране жрать нечего было, - вот он - великий коммунизм! Хоть тута правду сказали.
Есля болтать о пОднятии страны, то ее поднял НАРОД. Это неоспаримый факт. Сосалин в эцто время на пару с преступником Молотовым поедал в кремле красную икорку. Хвала Лаврентию - добил усатого таракана. И сам лег. Потом Кузькина Мать - хоть космонавтику развивал - это радует. Потом Ленька - хороший был мужик. Андропов - не то не се. Горбач - ему памятник за развал этого кошмара!
Чо я сделал для страны? Да плевал я на страну, которой комуняки управляют в новых шкурах. Я живу для себя, как и все остальные сидящие здесь. Один ты Джипси корчиш из себя пионЭра.
|
|
| |
barsuk | Дата: Суббота, 26.10.2013, 05:22 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| PETRUSH, нада создать тему Андрей Романович Чикатило: "ЗА и ПРОТИВ". И Джипси его оправдает!
Чикатило по сравнению с Сосалиным выглядет мелким ничтожным клопом.
|
|
| |
GIPSY | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:28 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Цитата GRUTAS ( ) - Ты нынешним немца сие скажи. Пусть поставят памятники политиканам управлявшим страной с 1933 по 1945 год.
Общался на эту тему с немцем. Во время разговора он был в ступоре. После чего, сказал: "Нам очень стыдно за нашу историю. Этот позор ничем не смыть".
Это нужно уважать? Ты наверно не читаешь что люди выше пишут? Я с ними общаюсь каждый год и не с одним, а сразу с 5-7 людьми. Причем восном работяги. Мнения у них разделились примерно 50% на 50%. Спорить не с кем не собираюсь. Каждый пусть останется при своем мнении. Проскакивает в теме объективные мнения, но всего от силы 3-4 человека. Хотя этого достаточно! Барсук, еу так кем ты работаешь? Какую пользу приносишь? Ничего не отдав а только взяв государство не пост роишь и то что есть развалиться!
|
|
| |
makcum | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:17 | Сообщение # 104 |
Полковник
| ambal, страну восстановил после разрухи Ленин и НЭП, а не Сталин.
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |
makcum | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:20 | Сообщение # 105 |
Полковник
| А вообще это бессмысленный спор. В зрелом возрасте никого не переубедишь. Никакими аргументами
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |