СТАЛИН: "ЗА или ПРОТИВ"
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:10 | Сообщение # 76 |
![barsuk](/avatar/42/146801.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| GIPSY,
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:13 | Сообщение # 77 |
![GRUTAS](/avatar/43/273513.jpg) Генералиссимус
| GIPSY, книг прочитано очень много. Очень. Но если их брать не в счет, то я больше верю своему покойному дедушке, который был политическим заключенным. Он многое мне рассказал перед смертью. Это неоспоримый факт того, что КРАСНАЯ ЗАРАЗА - это тотальное зло, также как и КОРИЧНЕВАЯ.
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:17 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Цитата GRUTAS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) GIPSY, книг прочитано очень много. Очень. Но если их брать не в счет, то я больше верю своему покойному дедушке, который был политическим заключенным. Он многое мне рассказал перед смертью. Это неоспоримый факт того, что КРАСНАЯ ЗАРАЗА - это тотальное зло, также как и КОРИЧНЕВАЯ. вот оно, Дедушка рассказал ему! Другие тоже были комуто дедами.
Что за бред, мне дедушка рассказал, да не кто не знает правды кроме глобальных изменений которые были видны всем. Я тут такое почитал, кажется пол форума на фронте отсиделось, а другая в штабе
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
Сообщение отредактировал Marko1337 - Пятница, 25.10.2013, 17:18 |
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:19 | Сообщение # 79 |
| Marko1337, если бы Вы были бы политическим заключенным, Вы бы знали больше, чем знают все остальные. Вы не прошли через это. А дед прошел.
|
|
| |
barsuk | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:20 | Сообщение # 80 |
| Marko1337, ты шо, пьяный? Харе писать несуразицу.
Сообщение отредактировал barsuk - Пятница, 25.10.2013, 17:21 |
|
| |
PETRUSH | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:26 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Вставлю свой пятачок.
К Сталину отношусь крайне негативно, как и к коммунизму. По линии матери: ее мама, папа, дедушка, бабушка - были репрессированы. Отец и дед - расстреляны.
Я искренне призераю тех, кто проголосовал "положительно". Бог вам судья.
Если бы это коснулось ваших семей, то вы бы тут не умничали.
И на закуску: http://photozone-t.livejournal.com/25247.html
Товарищ GIPSY удивил особенно. Эдаки неадекватный и неувереннный в себе человек. Судя по его комментариям - он не более чем, защищает свою слабую и никчемную личность.
Выводы он делает. Смешно мне от твоих выводов. Смеюсь и плачу от того, насколько человек может быть идиотом.
Админ прости за резкость.
Сообщение отредактировал PETRUSH - Пятница, 25.10.2013, 17:29 |
|
| |
GIPSY | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:27 | Сообщение # 82 |
![GIPSY](/avatar/66/003550.jpg) Подполковник
| Цитата GRUTAS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я не только МЕнялова читал и не только Солженицина и не тлько Радзинского. Запомни то что тебе пытаются талдычить через общедоступные источники является очень искаженным материалом! Я очень много перечитал и пересмотрел материала, много для себя уяснилл и вывел нового.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:31 | Сообщение # 83 |
| GIPSY, ты читал, а мой дед был живым примером.
|
|
| |
GIPSY | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:09 | Сообщение # 84 |
| Цитата GRUTAS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) GIPSY, ты читал, а мой дед был живым примером. Во первых ты не дед. Во вторых я ни верю никаким дедам и т.д. Так 1000 раз потом перепроверяю. Был такой один дед, рассказывал про войну как то, а потом другой подошел и сказал что тот трус и изменник. Кому верить, вопрос? Надо факты перепроверять. За что твоего деда посадили при каких обстоятельствах и т.д. У меня много чего родственники наделали и где были и где похоронены. Зачем ты эту тему поднял? Чего хочешь добиться? На данный момент ты показал только свои эмоции и не грамотность. Сталтина будут многие вспоминать как гавнюка, многие как толкового управленца. Очень интересный факт, похороны вождя. Я читал архивы, говорил с такими как твой дед, просто с теми кто застал это время. Никого никуда не выгоняли и не сгоняли для массовки на похороны его. Не зависимо от того была ли это Москва или маленький провинциальный город, люди как бы это сказать. Сожалели, были в растерянности, многие в трауре. Вот не задача, почему такое было? Некоторые сами ехали туда. Такой вот феномен. Всегда когда страна подымается выше чем другие во время этого подъема происходит ломка людей, страдают не винные и так далее. Все кто имел во главе таких правителей, потом обсуждают и мусолят кости им. Ты не один страдаешь такой болезнью, такие же есть в Италии- Мусолини, Германия- Гитлер, Япония- военноначальники и императоры, Китай- Представители ком партии.
Сообщение отредактировал GIPSY - Пятница, 25.10.2013, 18:09 |
|
| |
GIPSY | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:12 | Сообщение # 85 |
| Цитата GRUTAS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) GIPSY, книг прочитано очень много. Очень. Но если их брать не в счет, то я больше верю своему покойному дедушке, который был политическим заключенным. Он многое мне рассказал перед смертью. Это неоспоримый факт того, что КРАСНАЯ ЗАРАЗА - это тотальное зло, также как и КОРИЧНЕВАЯ. Это зараза тебя вырастила и дала много чего просто так!!!! Ты жил в стране где людей за людей считали, а не за скот как в благообразной европе и америке! Читай дальше и неси маразм свой на своем форуме.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:46 | Сообщение # 86 |
![Lucifer](/avatar/90/440980.jpg) Генералиссимус
| Цитата GRUTAS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Орлов Александр Михайлович - Нелегальный резидент во Франции, Австрии, Италии (1933—1937), резидент НКВД и советник республиканского правительства по безопасности в Испании (1937—1938). Шота я нипонел,кому отвечать:тебе или барсуку (или всё-таки всё равно? ),ну да ладно... Бедный Лейба Лазаревич наверное переворачивается сейчас в гробу со скоростью N постов в час,наверное его с 36-го года эдак не обсуждали Для меня термин "резидент НКВД" ваще ни разу не понятен я так понимаю,что резидент-это типа главный шпЫйон в конкретном регионе,а кем тов. Фельдбин мог руководить по линии НКВД за бугром-непонятно.Думается,что он,как профессиональный разведчик,должен числиться по линии иностранного отдела ОГПУ,надеюсь зачем нужна служба внешней разведки в государстве типа СССР,существующем в окружении врагов,объяснять не надо
|
|
| |
GIPSY | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:52 | Сообщение # 87 |
| Цитата Lucifer ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Шота я нипонел,кому отвечать:тебе или барсуку (или всё-таки всё равно? wink ),ну да ладно... Бедный Лейба Лазаревич наверное переворачивается сейчас в гробу со скоростью N постов в час,наверное его с 36-го года эдак не обсуждали haha Для меня термин "резидент НКВД" ваще ни разу не понятен wacko я так понимаю,что резидент-это типа главный шпЫйон в конкретном регионе,а кем тов. Фельдбин мог руководить по линии НКВД за бугром-непонятно.Думается,что он,как профессиональный разведчик,должен числиться по линии иностранного отдела ОГПУ,надеюсь зачем нужна служба внешней разведки в государстве типа СССР,существующем в окружении врагов,объяснять не надо rolleyes Еще один пост вам в назидание Грутас, Барсук и все остальные...... Вы даже с терминологией не знакомы. Потому как НКВД( наркомат внутренних дел) не проводило операций за пределами границ страны. полномочий не было... ОГПУ да могло и было куда более могущественней за пределами страны.
|
|
| |
barsuk | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:15 | Сообщение # 88 |
| GIPSY, легально нквд за бугром не шуршало. А нелегально отборные нквдисты шуршали как могли.
|
|
| |
makcum | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:53 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Цитата GRUTAS ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) КРАСНАЯ ЗАРАЗА - это тотальное зло Опять же не следует путать коммунистическую идею и ее воплощение в СССР. Сама по себе идея о свободе, равенстве и братстве неплоха
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |
makcum | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:57 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Я, наверное, единственный здесь, кто относится отрицательно к Сталину, но положительно к коммунизму.
НАРОД, НЕ ПУТАЙТЕ!!! В СССР НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ СОЦИАЛИЗМА, НИ КОММУНИЗМА.
Сама коммунистическая идея не плоха
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |