[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТАЛИН: "ЗА или ПРОТИВ"
Как Вы относитесь к И.В. СТАЛИНУ?
1. Положительно [ 20 ] [46.51%]
2. Отрицательно [ 23 ] [53.49%]
Всего ответов: 43
barsukДата: Пятница, 25.10.2013, 17:10 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
GIPSY

GRUTASДата: Пятница, 25.10.2013, 17:13 | Сообщение # 77
Генералиссимус
GIPSY, книг прочитано очень много. Очень. Но если их брать не в счет, то я больше верю своему покойному дедушке, который был политическим заключенным. Он многое мне рассказал перед смертью. Это неоспоримый факт того, что КРАСНАЯ ЗАРАЗА - это тотальное зло, также как и КОРИЧНЕВАЯ.

Marko1337Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:17 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Цитата GRUTAS ()
GIPSY, книг прочитано очень много. Очень. Но если их брать не в счет, то я больше верю своему покойному дедушке, который был политическим заключенным. Он многое мне рассказал перед смертью. Это неоспоримый факт того, что КРАСНАЯ ЗАРАЗА - это тотальное зло, также как и КОРИЧНЕВАЯ.
вот оно, Дедушка рассказал ему!
Другие тоже были комуто дедами.

Что за бред, мне дедушка рассказал, да не кто не знает правды кроме глобальных изменений которые были видны всем.
Я тут такое почитал, кажется пол форума на фронте отсиделось, а другая в штабе

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

Сообщение отредактировал Marko1337 - Пятница, 25.10.2013, 17:18

GRUTASДата: Пятница, 25.10.2013, 17:19 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Marko1337, если бы Вы были бы политическим заключенным, Вы бы знали больше, чем знают все остальные. Вы не прошли через это. А дед прошел.

barsukДата: Пятница, 25.10.2013, 17:20 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Marko1337, ты шо, пьяный? Харе писать несуразицу.

Сообщение отредактировал barsuk - Пятница, 25.10.2013, 17:21

PETRUSHДата: Пятница, 25.10.2013, 17:26 | Сообщение # 81
Рядовой
Вставлю свой пятачок.

К Сталину отношусь крайне негативно, как и к коммунизму. По линии матери: ее мама, папа, дедушка, бабушка - были репрессированы. Отец и дед - расстреляны.

Я искренне призераю тех, кто проголосовал "положительно". Бог вам судья.

Если бы это коснулось ваших семей, то вы бы тут не умничали.

И на закуску: http://photozone-t.livejournal.com/25247.html

Товарищ GIPSY удивил особенно. Эдаки неадекватный и неувереннный в себе человек. Судя по его комментариям - он не более чем, защищает свою слабую и никчемную личность.

Выводы он делает. Смешно мне от твоих выводов. Смеюсь и плачу от того, насколько человек может быть идиотом.

Админ прости за резкость.

Сообщение отредактировал PETRUSH - Пятница, 25.10.2013, 17:29

GIPSYДата: Пятница, 25.10.2013, 17:27 | Сообщение # 82
Подполковник
Цитата GRUTAS ()
GIPSY, Уж точно не Меняйлова - http://vk.com/public47911531

Я не только МЕнялова читал и не только Солженицина и не тлько Радзинского. Запомни то что тебе пытаются талдычить через общедоступные источники является очень искаженным материалом!
Я очень много перечитал и пересмотрел материала, много для себя уяснилл и вывел нового.

GRUTASДата: Пятница, 25.10.2013, 17:31 | Сообщение # 83
Генералиссимус
GIPSY, ты читал, а мой дед был живым примером.

GIPSYДата: Пятница, 25.10.2013, 18:09 | Сообщение # 84
Подполковник
Цитата GRUTAS ()
GIPSY, ты читал, а мой дед был живым примером.

Во первых ты не дед. Во вторых я ни верю никаким дедам и т.д. Так 1000 раз потом перепроверяю. Был такой один дед, рассказывал про войну как то, а потом другой подошел и сказал что тот трус и изменник. Кому верить, вопрос? Надо факты перепроверять.
За что твоего деда посадили при каких обстоятельствах и т.д. У меня много чего родственники наделали и где были и где похоронены.
Зачем ты эту тему поднял?
Чего хочешь добиться?
На данный момент ты показал только свои эмоции и не грамотность.
Сталтина будут многие вспоминать как гавнюка, многие как толкового управленца.
Очень интересный факт, похороны вождя. Я читал архивы, говорил с такими как твой дед, просто с теми кто застал это время.
Никого никуда не выгоняли и не сгоняли для массовки на похороны его. Не зависимо от того была ли это Москва или маленький провинциальный город, люди как бы это сказать. Сожалели, были в растерянности, многие в трауре. Вот не задача, почему такое было? Некоторые сами ехали туда. Такой вот феномен.
Всегда когда страна подымается выше чем другие во время этого подъема происходит ломка людей, страдают не винные и так далее.
Все кто имел во главе таких правителей, потом обсуждают и мусолят кости им. Ты не один страдаешь такой болезнью, такие же есть в Италии- Мусолини, Германия- Гитлер, Япония- военноначальники и императоры, Китай- Представители ком партии.

Сообщение отредактировал GIPSY - Пятница, 25.10.2013, 18:09

GIPSYДата: Пятница, 25.10.2013, 18:12 | Сообщение # 85
Подполковник
Цитата GRUTAS ()
GIPSY, книг прочитано очень много. Очень. Но если их брать не в счет, то я больше верю своему покойному дедушке, который был политическим заключенным. Он многое мне рассказал перед смертью. Это неоспоримый факт того, что КРАСНАЯ ЗАРАЗА - это тотальное зло, также как и КОРИЧНЕВАЯ.

Это зараза тебя вырастила и дала много чего просто так!!!! Ты жил в стране где людей за людей считали, а не за скот как в благообразной европе и америке!
Читай дальше и неси маразм свой на своем форуме.

LuciferДата: Пятница, 25.10.2013, 18:46 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Цитата GRUTAS ()
- Орлов Александр Михайлович - Нелегальный резидент во Франции, Австрии, Италии (1933—1937), резидент НКВД и советник республиканского правительства по безопасности в Испании (1937—1938).
Шота я нипонел,кому отвечать:тебе или барсуку (или всё-таки всё равно? wink ),ну да ладно... Бедный Лейба Лазаревич наверное переворачивается сейчас в гробу со скоростью N постов в час,наверное его с 36-го года эдак не обсуждали haha Для меня термин "резидент НКВД" ваще ни разу не понятен wacko я так понимаю,что резидент-это типа главный шпЫйон в конкретном регионе,а кем тов. Фельдбин мог руководить по линии НКВД за бугром-непонятно.Думается,что он,как профессиональный разведчик,должен числиться по линии иностранного отдела ОГПУ,надеюсь зачем нужна служба внешней разведки в государстве типа СССР,существующем в окружении врагов,объяснять не надо rolleyes

GIPSYДата: Пятница, 25.10.2013, 18:52 | Сообщение # 87
Подполковник
Цитата Lucifer ()
Шота я нипонел,кому отвечать:тебе или барсуку (или всё-таки всё равно? wink ),ну да ладно... Бедный Лейба Лазаревич наверное переворачивается сейчас в гробу со скоростью N постов в час,наверное его с 36-го года эдак не обсуждали haha Для меня термин "резидент НКВД" ваще ни разу не понятен wacko я так понимаю,что резидент-это типа главный шпЫйон в конкретном регионе,а кем тов. Фельдбин мог руководить по линии НКВД за бугром-непонятно.Думается,что он,как профессиональный разведчик,должен числиться по линии иностранного отдела ОГПУ,надеюсь зачем нужна служба внешней разведки в государстве типа СССР,существующем в окружении врагов,объяснять не надо rolleyes

Еще один пост вам в назидание Грутас, Барсук и все остальные...... Вы даже с терминологией не знакомы. Потому как НКВД( наркомат внутренних дел) не проводило операций за пределами границ страны. полномочий не было... ОГПУ да могло и было куда более могущественней за пределами страны.

barsukДата: Пятница, 25.10.2013, 19:15 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
GIPSY, легально нквд за бугром не шуршало. А нелегально отборные нквдисты шуршали как могли.

makcumДата: Пятница, 25.10.2013, 19:53 | Сообщение # 89
Полковник
Цитата GRUTAS ()
КРАСНАЯ ЗАРАЗА - это тотальное зло

Опять же не следует путать коммунистическую идею и ее воплощение в СССР. Сама по себе идея о свободе, равенстве и братстве неплоха

Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек

makcumДата: Пятница, 25.10.2013, 19:57 | Сообщение # 90
Полковник
Я, наверное, единственный здесь, кто относится отрицательно к Сталину, но положительно к коммунизму.

НАРОД, НЕ ПУТАЙТЕ!!! В СССР НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ СОЦИАЛИЗМА, НИ КОММУНИЗМА.

Сама коммунистическая идея не плоха

Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек

Поиск: