СТАЛИН: "ЗА или ПРОТИВ"
|
|
|
|
Marko1337 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:12 | Сообщение # 586 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата micstura (  ) Европа это сторона света )))) Для вас, не жителей Европы, да!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
micstura | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:58 | Сообщение # 587 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337 Честное слово лучше бы ты жил в Азии, но знал кто такие были Пол Пот и Джугашвили. Ты знаешь это очень похоже на то как американцы гордятся своей американистостью не отличая Иран от Ирака. И я смею предположить, что лучше не быть как Греция , страна с потрясающей культурой и древнейшей историей, в европейской заднице.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
Сообщение отредактировал micstura - Понедельник, 09.12.2013, 16:59 |
|
| |
barsuk | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:35 | Сообщение # 588 |
 Генерал-лейтенант
| micstura, спроси у него : че такое - черный воронок?
|
|
| |
ambal | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:39 | Сообщение # 589 |
Генерал-майор
| micstura, довольно опраметчиво уделять роль строителя чего нибудь без лидера, и дальнейшая постсталинская эпоха это показывает, народ всё тот же великий на месте где и был, а жить хорошо не хочет? Просто не может он сам сорганизоваться, так что про роль лидера, мне рассказывать не надо, при одном человеке бизнес развивается, а приходит другой выкидывая предыдущего хозяина оставляя коллектив на месте и бизнес почему то угасает хотя все делают тоже самое, что и раньше-знакомо? Так и в политике страна и народ один и тот же, а при ходит сильный лидер и народ, который сидел в жопе почему именно в это время начинает трудиться на благо своей Родины, вы конечно скажете-это совпадение и таких совпадений в истории очень много и я склонен во всех этих случаях выделять роль личностей, а вы роль народов, в этом разница нашего восприятия действительности...
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:16 | Сообщение # 590 |
Генерал-лейтенант
| micstura, ей богу что за бред, я знаю тех кто сделал себя сам, гордись что знаешь свои примеры... во бред ты написал
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
micstura | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:24 | Сообщение # 591 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337, Ни кто не сделал сам себя всех сделали родители. ))))) Не пользуйся американскими эвфемизмами.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
micstura | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:45 | Сообщение # 592 |
 Генерал-лейтенант
| ambal Лидеры приходят и уходят. Мы пришли и уйдём. А народы останутся. Ты правильно понял мою позицию по поводу роли лидера в истории. Его главная задача не мешать народу жить. Не было бы Джугашвили этот самый народ был бы намного более многочисленным.
|
|
| |
ambal | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:25 | Сообщение # 593 |
Генерал-майор
| micstura, роль лидера организовать и повести туда, куда он считает нужным, потому что народ не знает где хорошо, а где плохо и только по достижению, каких либо результатов, можно судить про то правильно шли за лидером или нет, и сами результаты не всем понравятся какие бы они небыли со знаком плюс или со знаком минус, а народу в целом чего бы не делать, лишь бы ничего не делать, лишь бы меня не трогали \лень понимаете ли\, а вот заставить всех работать на всеобщее благо мало кто может, а вот по поводу народа который живёт не благодаря , а вопреки мы это тоже проходили все девяностые и до сих пор проходим...barsuk, человек всегда любил и любит халяву и катание на чёрных воронках не исключение- народная забава...
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:05 | Сообщение # 594 |
Генерал-лейтенант
| micstura, ты зажатый совсем да? или азартник - но тут ты пролетел
|
|
| |
barsuk | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:23 | Сообщение # 595 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337, кого зажали? Где зажали? В чем зажали?
|
|
| |
micstura | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:57 | Сообщение # 596 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337, А можно выражаться попонятнее ? А то моё высшее образование как то не догоняет полёт твоей гениальной мысли.
|
|
| |
micstura | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:16 | Сообщение # 597 |
 Генерал-лейтенант
| ambal Вспомни песню Владимира Высоцкого Банька. Там есть такие слова а на левой груди профиль Сталина а на правой Маринка анфас........получилось я зря им клеймён и стучу я берёзовым веничком по наследию мрачных времён. Мрачных ambal времён мрачных. Ну да были мы в области балета впереди планеты всей. И что толку. Парадигма всемирной победы пролетариата за счёт обобществления средств производства оказалась не верна. И все жертвы которые были принесены на алтарь этой борьбы были напрасны. Тебе опять хочется оказаться в Империи которая правит судьбами мира и может на всех тапочкам постучать. А население живёт хуже чем в остальном мире. Мне хочется жить в стране в которой обычные люди живут лучше чем люди во всём остальном мире.
Сообщение отредактировал micstura - Вторник, 10.12.2013, 19:28 |
|
| |
makcum | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:48 | Сообщение # 598 |
Полковник
| micstura, не трать слов. Этих людей не переубедишь. НИКАКИМИ аргументами
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |
lika | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:52 | Сообщение # 599 |
Полковник
| Цитата micstura (  ) Или может ты скажешь где этот покрытый оспами семинарист получил военное образование. гражданская война, не? господа, спорьте хоть до фекальных масс, но Сталин, сука, личность! и как организатору ему не было равных на тот момент. да и сейчас не найдется.
|
|
| |
micstura | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:21 | Сообщение # 600 |
 Генерал-лейтенант
| lika Шикельгрубер Адольф Алоизович ведь тоже был личностью и не плохим организатором однако это не помешало ему стать величайшим извергом. А потому что действовал в рамках тоже ошибочной парадигмы национал-социализма.
Не.Сталин не был военным специалистом так же например как и Берия или Мехлис. Военными специалистами были Василевский, Рокоссовский, Жуков.
Сообщение отредактировал micstura - Вторник, 10.12.2013, 20:20 |
|
| |