|
Кто любит пострелять по бутылкам из пневмата?)
|
|
| ShoCK | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Кто любит пострелять из пневмата?)
Быть лучшим - не значит вечно побеждать Быть лучшим - путь проложить наверх дорогой строго. 174/65 15 Year
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:24 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Я любитель поубегать от резких и хлестких турникменов с травматами...
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| ShoCK | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| yamayka, Бегом решил заняться?
Быть лучшим - не значит вечно побеждать Быть лучшим - путь проложить наверх дорогой строго. 174/65 15 Year
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:28 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Цитата (ShoCK) yamayka, Бегом решил заняться? скоро пляжный сезон, сушка же) сброшу до 48 кг, выйду на соревновательную форму
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ShoCK) Кто любит пострелять из пневмата?) Ну ето же не воркаут же. А вот метание ножей...
:-)
Сообщение отредактировал Чувак - Воскресенье, 28.04.2013, 21:29 |
| |
|
|
| Serperator | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| yamayka, точно=))Лето - период сушки турникменов=))) *Пошёл свои вечные 59 сушить*
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Ded_MoRRoZZZ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Я люблю пострелять, я - стрелок-любитель) В арсенале есть мурка и Вальтер ЦП99К
|
| |
|
|
| ShoCK | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:40 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Цитата (Чувак) вот метание ножей.. У меня братан хочет ножи метательные купить. Сейчас гвозди точит и кидает в баню \ Втыкает еще, прямо, все
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:26 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Мну тоже умеет кидаться ножами и всякими острыми штуковинами ,могу метров с пяти расколоть деревяшку в палец толщиной,ну или пригвоздить крышечку из-под пива ,есть с десяток метательных ножей,ну и так-гвозди,арматурины.Ещё есть такое вот ружжо:
но пострелять последнее время получается редко,а то бы я с удовольствием кого-нибудь пригрохал...
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Lucifer) могу метров с пяти расколоть деревяшку в палец толщиной,ну или пригвоздить крышечку из-под пива Круто! Я в лучшие годы не поднимался выше уровня консервной банки с 5м и 70% попаданий, правда у меня никогда не было специального ножичка. Зато однажды на спор прохренячил насквозь дверцу холодильника Днепр, а это вам не это!
:-)
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:57 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Да это всё дело практики,раньше кидал много,потом где-нибудь в компании на шашлыках потрясал воображение швырянием ножей,топоров,вилок,шампуров и т.п.Одно время даже пытался освоить безоборотное метание по методу вот этого дядечки:
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lucifer) Одно время даже пытался освоить безоборотное метание по методу вот этого дядечки я пришел к этому сам, научился метать безоборотным способом обычные ножи, с 5 метров в банку попадал)
|
| |
|
|