|
Интервью с Vladis Grutas
|
|
| barsuk | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Интервью с создателем WWW.TURNIK.ORG можно прочитать перейдя по этой ссылке: http://svetlovodsk-workout.org.ua/%D0%BD%....te.html
|
| |
|
|
| Hellnar | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сам в шоке. Тем более, что я просил разместить эту новость. Может быть занят был.
Street Workout + workout wiki!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:58 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Hellnar, поправлю пост БАРСУКА и добавлю туда картинку с ссылкой на интервью. Думаю БАРСУК будет не против.
|
| |
|
|
| Hellnar | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| GRUTAS, без проблем)) Буду ждать))
Street Workout + workout wiki!
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:30 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| GRUTAS, спалился!
Какой у тебя самый любимый силовой элемент?
В таких вопросах я консерватор. Я не делаю ничего кроме выходов силой на две руки. Почему? Потому, что выход силой на две руки - это самое мощное базовое упражнение, которое полностью прокачивает верхнюю часть тела. Что касается ног, то велоспорта мне вполне хватает. У меня ноги как у профессионального футболиста. Нет смысла бегать или приседать. Благодаря этим двум упражнениям, я нахожусь постоянно в тонусе.
Выходы на две - вот ваш ключ к тренингу торса
я желаю максимально включать мозги и не бежать впереди поезда. Мастерами спорта становятся не за год и не за два. Берегите сердце и следуйте биологически обоснованным системам тренировок! +100500
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Суббота, 02.03.2013, 13:32 |
| |
|
|
| powercoool | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:39 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Всё тайное становится явным. Древняя мудрость.
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, а шо так трудно было додумаца? Когда в нижней позиции - подтягиваешься, а калы вы. Треним зад и перед.ходишь то отжимаеся как на брусьях. Треним зад и перед торса. Тоды ваще нету заниматься дрочкой подтягтваний и отжтманий на брусяках.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| barsuk, бэз цыей дрочкы ты не змогишь нэ аднаго разу выхид понад двы руци зробыты. Бо цы упрагнення эсзьм ака пыдводка (старвси зхоранити стыль аффтара)
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Суббота, 02.03.2013, 16:23 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата (helgo) старвси зхоранити стыль аффтара Па-мойиму нишдяк палучылась,авутэнтичьненька.Усе на Удафф!
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:15 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Выход на 2 - сложное упражнение, уже будучи не в умении сделать очередной повтор (из-за какой-либо отстающей цепи, будь-то подтягивание, дожим, а может переход во флажок), ты уйдешь с тренировки недотренированным, ибо что-то нагрузится до предела, а что-то не нагрузится и вовсе. ПОэтому подтягивания и отжимания важны! От них не стоит отказываться. Хотя бы уж как добивка после выходов.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| yamayka, как говаривал денис барбарисов в лекции про ОТКАЗ - можно тренироваться и не до отказа. В твоем случае ты закончишь как положенно. А будешь делать выходы до отказа - порвеш плечо или локоть. Шось ты такого наплел шо на уши не натянеш.
Сообщение отредактировал barsuk - Суббота, 02.03.2013, 21:19 |
| |
|
|