|
Посоветуйте программу
|
|
| natmakar53 | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Здаров всем!Посоветуйте мне новичку эффективную программу с гантелями(12 кг),мне 15 лет рост 174 вес ~60кг,если что уточнить,пишите,Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:04 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| 15 ЛЕТ ЧИТАТЬ ДОЛЖЕН УМЕТЬ, ПОЧИТАЙ ФОРУМ
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Цитата (natmakar53) Посоветуйте мне новичку эффективную программу с гантелями
Их можно эфективно кидать в гопоту,которая бежит за тобой. Эфективно можно подпереть дверь. Нырять с ними очень эфективно. Еще эфект будет если их отдать мне например,я буду с ними подтягиваться Гвозди можно ими забивать Колоть орехи Дать ребенку,он будет соберать вместо конструктора.
Я это все к чему, тебе что надо то?
|
| |
|
|
| natmakar53 | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| PIRAT, вобщето я спросил у вас серьёзно,а адекватных ответов неполучил( Добавлено (13.02.2013, 17:31) --------------------------------------------- natmakar53, мне надо подготовить тело к железу, тоесть сделать фундамент так сказать
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:40 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| ЧТО ОДНИ ГАНТЕЛИ ИЗ ИНВЕНТАРЯ? ИДИ НА ТУРНИК И БРУСЬЯ ПРОГРАММ ЗДЕСЬ ОКЕАН ВЫБИРАЙ, ТАКЖЕ КАРДИО ПОЛЕЗНО ЗАЙМИСЬ ПЛАВАНИЕМ
|
| |
|
|
| natmakar53 | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| powercoool, турник есть но он на улице на улицу нехочю идти,брусьев нет,гантели только есть и могу дома отжиматься приседать качать пресс итд
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:51 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| ТВОЯ В ТОМ ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НУ И ОСТАВАЙСЯ ДОХЛЫМ ГЛАВНОЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ЕСЛИ ОНО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ТОГДА И НА УЛИЦУ ПОЙДЕШЬ, А ГАНТЕЛИ ТВОИ ПО 12 КГ НЕ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ ОТЖИМАЙСЯ С РУКАМИ У ПОЯСА ХОДИ НА ТУРНИК ДЕЛАЙ БРУСЬЯ ДОМА ЕСТЬ ДВА КРЕСЛА ВСТАЕШЬ МЕЖДУ НИМИ И ДЕЛАЕШЬ УПРАЖНЕНИЕ . ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДАВАЙ ВПЕРЕД
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:53 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Цитата (natmakar53) PIRAT, вобщето я спросил у вас серьёзно,а адекватных ответов неполучил(
ответ на столько же адекватен как и вопрос.
Цитата (natmakar53) мне надо подготовить тело к железу, тоесть сделать фундамент так сказать Цитата (natmakar53) турник есть но он на улице на улицу нехочю идти
а в зал как будешь ходить тогда,раз до турника не хочешь дойти.
сколько раз подтягиваешься?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:08 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| ИсПУГАЛИ ПАЦАНА
|
| |
|
|
| natmakar53 | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:16 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| PIRAT, подтягивался на макс 16 раз летом Добавлено (13.02.2013, 18:16) --------------------------------------------- PIRAT, ну на турник то я могу сходить, но во первых снега по пояс там,во 2 щас пока школу незакончил массу ненаберу думаю,щас 9 класс закончю потом в коледж а там буду нормально хавать протеин куплю итд.А щас просто думаю пока чтоб укрепить тело чуток,с лета начну на массу заниматься
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:34 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Цитата (natmakar53) ну на турник то я могу сходить, но во первых снега по пояс там,во 2 щас пока школу незакончил массу ненаберу думаю,щас 9 класс закончю потом в коледж а там буду нормально хавать протеин куплю итд.А щас просто думаю пока чтоб укрепить тело чуток,с лета начну на массу заниматься
не страдай ерундой,какой протеин.
иди и занимайся на ТБ, и подвешивай на пояс свои гантели. вот как будешь делать с 24кг 10 подтягиваний и 10 отжиманий. Покупай абонемент в зал. Это мое мнение и остальные тебе скажут тоже самое.
|
| |
|
|
| natmakar53 | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:52 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| PIRAT, какой смысл мне щас заниматься на набор массы?со школой я всеравно ее ненаберу т.к в школе я не питаюсь
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:05 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата (natmakar53) какой смысл мне щас заниматься на набор массы?со школой я всеравно ее ненаберу т.к в школе я не питаюсь в 15 лет ты не наберешь много массы. развивай силу на ТБ. Это очень хорошая подготовка к тренировкам в зале!!!
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:38 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| какая масса в 15 лет ппц)) играй в футбол, растягивайся, иди на гимнастику вообще, потом будешь набирать массу, понятно хочется быть качком крутым в 15 но увы....
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:00 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| МАССЫ НАБЕРЕШЬ С ГОДАМИ-ПИВО ДЕВКИ НЕРВНЫЕ СТРЕССЫ ШУТКА, НО А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ , ПРИСЛУШИВАЙСЯ К МНЕНИЮ ФОРУМЧАН
|
| |
|
|