|
Крещение.
|
|
|
|
|
| Медвежа | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:47 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ох время охрененных историй
Мне как то значит под утро снятся лужайки , радуги , пони , (меня так всегда плющит если на фазу быстрого сна конфетак полопать ) внезапно вся радость и умиление пропадает , свет гаснет меня прижимает к полу так что дышать тяжело и на ухо шипит : Проси прощения сука , Проссссии прощения сссс ! чиво делать пришлось сдаваться я и промямлил типо :холофо , отпусти епт. Проснулся звонит телефон ,обрушил на звонившего сопли и хныканья : Прости маня тудым - сюдым , вот такой я редиска *хнык* ! Потом узнал что в этот день у православных принято просить прощение
Добавлено (23.01.2013, 19:47) --------------------------------------------- Цитата (PIRAT) То как вы обьясните то что на Пасху, вареные пасхальные яйца не протухают и не портятся вообще?! Слышал что продукты не портятся (и клинки сами затачиваются ) если положить их в пирамидку , вот чего будет если с пирамидкой на голове тренироватя
Сообщение отредактировал Медвежа - Среда, 23.01.2013, 19:49 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:54 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Цитата (Медвежа) свет гаснет меня прижимает к полу так что дышать тяжело и на ухо шипит Это был Бабайка,а по-ихнему сталбыть Сэндмэн МинздравМеталлика ж предупреждала:
Ну,или кокфектов своих на ночь пережрал .
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:27 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lucifer) Это был Бабайка,а по-ихнему сталбыть Сэндмэн МинздравМеталлика ж предупреждала думал это был ангел ну вы поняли.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:30 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Lucifer, правда не портятся, несколько яиц лежит пару лет уже.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:19 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| PIRAT, яйца в любое время портятся одинаково , и я ем их до конца срока годности а не после.
Лень? Не ,не слышал.
Сообщение отредактировал Spyform - Среда, 23.01.2013, 22:20 |
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:15 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Spyform, пасхальные яйца не портятся, если хочешь то проведи эксперимент. возьми на пасху освещеное яйцо с церкви и обычное не пасхальное и посмотри что с ними будет через пару дней))
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:30 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Цитата (PIRAT) правда не портятся, несколько яиц лежит пару лет уже. Так это ж переворот в пищевой промышленности!Срочно пиши петицию к патриарху (кто там сейчас,Гундяев вроде),регистрируй ЧП и ставь дело на поток .Думаю конвеерная линия мощностью в 2-3 попосилы может обеспечить святыми яйцами население небольшого города,профит попилите с владыкой,откат он и в Африке откат,чё реальный бизнес-план? На крайняк при несрабатывании магии в промышленном масштабе,брак можно слить на юго-восточную Азию,их там жрут даже тухлыми,или вот ещё какая прелесть:
|
| |
|
|