|
Долго ли качаться с таким телом? (другие вопросы - помогите)
|
|
| azamat1999 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:56 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Spyform) Блин хочется быть мачо с накачанным прессом и дохлыми руками и ногами, куда молодежь катиться ппц. +
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:26 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата (Sidorenco) что измерить? Цитата (Spyform) письку в диаметре блин и в длинну тоже - эти параметры самые важные для накачки
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Суббота, 19.01.2013, 10:26 |
| |
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:17 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| По теме. У парня похоже отца нету, раз ему никто не сказал что и как должен делать будущий мужик.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:22 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Вот зачем вы стебетесь над человеком!
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:09 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| underchronos, мы не стебемся, мы серьезно! Прочти первый пост этой темы и ты все поймешь! Тут прямая зависимость: у представителей негроидной расы среднестатистически самые большие писюны и генетически мышечная масса у них больше и лучше, чем у тех же европейцев! Вот и выходит чем больше писюн - тем лучше ты генетически предрасположен к созданию мощного мускулистого тела Следовательно размер имеет значение
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:24 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Цитата (helgo) чем больше писюн - тем лучше ты генетически предрасположен к созданию мощного мускулистого тела А есть ли статистика по вопросу?Ну там таблицы,графики,хотелось бы знать на что можно расчитывать?И есть ли обратная зависимость,если пипиську растянуть,увеличатся ли шансы в наборе ММ? Мля,да тут при правильном подходе дисертацию можно накропать...
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:30 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| ахах, ппц тут Цитата (Lucifer) если пипиську растянуть,увеличатся ли шансы в наборе ММ? Ты смотри, а то какой-нибудь тренер прочитает это, откроет свой фитнес-клуб и назовёт это "Супер-Методика"))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:33 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lucifer) А есть ли статистика по вопросу?Ну там таблицы,графики,хотелось бы знать на что можно расчитывать?И есть ли обратная зависимость,если пипиську растянуть,увеличатся ли шансы в наборе ММ? Мля,да тут при правильном подходе дисертацию можно накропать... эта пять , Фитнес клуб "Твёрдый Огурчик" производит набор молодых людей у кого ещё рассада.Добавлено (19.01.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (underchronos) Вот зачем вы стебетесь над человеком! Это воспитание. Шокотерапия.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Sidorenco | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:16 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Первоначально вопрос был задан из за того, что уже достаточно долго занимаюсь спортом и результаты не очень впечатляют. Сбросил лишний вес и всё больше ничего не происходит. А вы тут каламбур устраиваете . Измерил всё: рост 176 вес примерно 65-67
Сообщение отредактировал Sidorenco - Суббота, 19.01.2013, 15:16 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:03 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Sidorenco, + 10 кг тебе надо для начала. Дальше уж сам будешь определяться - оставаться в такой форме или идти по пути утяжеления А сейчас катастрофически мало. Реалистичный сроки по достижению результата 6-12 месяцев. Потом вес будет тяжелее набирать. Я говорю о функциональном весе. За счет ММ при таком недовесе можно набирать ММ при низком росте жировой массы.
Делай базу! Фалеев тебе в помощь!
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:12 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Цитата (Sidorenco) Измерил всё: рост 176 вес примерно 65-67 Sidorenco, из твоего профиля я прочитал что тебе 18 лет. Для твоего роста 176 см вес примерно 65-67 это маловато. underchronos, правильно говорит тебе надо набрать 10 и более кг ММ, именно мышечной, а не жира! С весом 78-80 ты будешь выглядеть очень мощным парнем. Но тебе всего 18 лет и гормональная система еще не вышла на полную мощьность, поэтому набор ММ будет долгим, несколько лет. Для примера когда мне было 17 лет, рость был 185 см и я весил 68 кг, в 22-23 года через 5 лет (учеба в военном училище я весил 78 кг) при том что я активно занимался спортом и все равно был худоват. Сейчас при росте 186 см я вешу 82-83 кг и все равно я худоват по меркам бобибилдинга))) ММ быстрее приходит после 30 лет. Так что не циклись на килограммах и сантиметрах. Занимайся спортом, белай базу, увеличивай результаты и главное хорошо кушай, все остальное прибудет
|
| |
|
|