|
О некоторых ЛЮДЯХ и ЗВЕРЯХ!!!
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет друзья. Моя супруга нашла стихотворение, которое тронуло ее... Мы решили опубликовать его здесь.
Он убегал... в него стреляли люди... Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК...
А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор... Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт...
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал... Он звал на помощь: "МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!"
А волк бежал... собаки глотку рвали... Кричали люди пьяные в лесу... Его уже почти совсем догнали... Волк вскинул морду и смахнул слезу...
Малыш кричал, слезами заливаясь... Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть...
Вот только «маме» этого не нужно... Не МОДНО стало, видите ль, рожать... Она на глупость тратит свою душу... Своих детей "не в падлу" убивать...
А волк упал без сил... так было надо... Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл... Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор...
Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| GRUTAS, Благодарю за подгон, приятно.Я аж прослезился слабак Посмотрел на свою скотину : Страшный я ?! Глаза кавказца заблестели : Да на жри cукин сын, ууу рожа ! *плачет* Отдал последний кусочек сникерса умеет сволочь.
Сообщение отредактировал Медвежа - Пятница, 14.12.2012, 23:52 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:26 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Все так любят волков в пример вставить, в пацанских пабликах каждая вторая цитата с упоминанием волка, а ведь они не такие, какими их идеализируют
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| A[RT]em | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:42 | Сообщение # 4 |
![A[RT]em](https://2669829045.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
|
|
| |
|
|
| GRISHNIK | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (GRUTAS) Моя супруга нашла стихотворение Скажеш ей большое спасибо, очень хорошее, а точнее очень актуальное стихотворение в наше время... Quote (Медвежа) Я аж прослезился Я тоже... Quote (yamayka) Все так любят волков в пример вставить, в пацанских пабликах каждая вторая цитата с упоминанием волка, а ведь они не такие, какими их идеализируют Суть не в волках, в стихотворение можно вставить любого другого зверя, на которого охотится человек, суть в том, что хуже зверя чем человек НЕТ и ето неоспоримая правда...Добавлено (19.12.2012, 17:47) --------------------------------------------- У меня трое маленьких деток которых я очень люблю, и могу с ответственостью сказать что "РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! "!!!
|
| |
|
|
| ctrl | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:35 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ради детей не нужно умирать, ради них нужно жить, у меня тоже трое маленьких детей
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:46 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Цитата (ctrl) ради детей не нужно умирать, ради них нужно жить Вот и я говорю:
|
| |
|
|
| Dredgy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:41 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Хорошее стихотворение...
|
| |
|
|
| GRISHNIK | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:59 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Цитата (ctrl) ради детей не нужно умирать, ради них нужно жить Цитата (Lucifer) Вот и я говорю: Согласен полностью, но в стихотворении, как я понимаю, у отца-волка был один выбор или дети или он...
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:09 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| спс за стихотворение
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|