Quote (Akelich)
Когда перестанут латыши мести улицы и выносить мусор, то пригласят за куда более скромный гонорар.
Не пригласят. До тех пор пока у нас сильная позиция национальных партий - последние выборы (месяц назад) доказали это - русские партии опять в оппозиции, а умеренные националисты сформировали большинство, но главный пипец - в парламент прошли ультра - правые националисты (нацисты) - организация Tevzemei un Brivibaj Visu Latvijaj (Отчизне и Свободе Всё для Латвии) получили 7 мест из 100. Вспомнилась история Германии - нацисты NSDAP, тоже долгое время были маргинальной партией и Адольф пришел к власти демократическим путем...
История повторяется сначала в виде трагедии, а потом фарса или наоборот ... Кстати это еще одна причина по которой я уезжаю на ПМЖ в Швейцарию, как Ремарк
Quote (Akelich)
И в 1-м и во 2-м и т.д. поколении они будут оставаться курдами, турками, алжирцами и т.д.
По этому во Франции и выбрали Саркози. Который депортировал цыган, содрал с мусульманок паранджу, наш человек.
А в Швейцарии запретили строить мечети, всеобщим голосованием.
Quote (Akelich)
Есть на эту тему очень замечательная книженция "Мечеть парижской Богоматери".
Спасибо за рекомендацию, но читать не буду. Я видел все своими глазами, но все равно мне там спокойнее чем в Латвии и тем более России.
P.S. Обязательно съезжу во Францию, посмотреть как действует новый закон о запрете паранжи. В отличии от России во Франции законы исполняются.
Добавлено (17.11.2010, 14:43)
---------------------------------------------
Quote (Akelich)
Например в Англии в этом году самое популярное мужское имя - мохамед и его синонимы.
Англия это не совсем Европа. Они (англосаксы) всегда особняком держатся, ну или поближе к америкосам и в политике и в законах и в жизни. И преступность у них выше в 3 раза чем в среднем по Европе, как раз потому наверное, что приглашают к себе кого попало.
Не знаю почему, но англичане мне никогда не нравились, считают себя пупами земли (как и америкосы), чопорные все такие из себя аристократы...Я работая в Англии (почти 2 года) на молочном заводе и пакуя йогурты, лучше находил общий язык с выходцами из Иранского курдистана (если я не ошибаюсь с названием) чем с белыми англичанами.
Добавлено (17.11.2010, 18:50)
---------------------------------------------
Сегодня как раз на работе слышу в коридоре разговаривают мужики "Да завтра же выходные начинаются до понедельника (в Латвии день независимости 18 ноября) сегодня пойдем в кабочок типа оттянемся"
Вот я и подумал - Вот где начинается вырождение белых христиан, они сами себя вырождают, я на работе единственный из 20 человек - непьющий, а про курение вообще молчу, вот вам уважаемый Akelich, и формула вырождения. И в Англии и Европе и России и Украине и т.д тоже самое. Куда идет мусульманин после работы - домой к женам или в мечеть, а "християнин" - в кавычках - в паб, кабак, стрип клуб, или просто на лавку с бутылкой пива, короче выбирай на вкус.
И кто более здоровый в смысле генофонда? Мусульманин. Вот и вся теорема.